ID работы: 9727296

Darkness

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
55 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста

Отчаянье. Самое искренне отчаяние.

«Мне нет места даже в дьявольском раю», — с этой мыслей ты перешагнула порог заведения. — Мина, ты пришла, про тебя Гук спрашивал не один раз. Не мне тебя учить, но поговори с ним, — сказала самая младшая из теней, подойдя справа из темноты. — Хорошо Миюки, я как раз за этим пришла, — встретившись взглядами с девушкой ты собралась пройти в глубь заведения, но другая «тень» преградила тебе путь. — Хана, дай мне пройти, я не в настроении ругаться, — уставшим голосом, грубо попросила ты. — Не пущу, ты выбесила сначала Сохи, за, что получила, а теперь моя очередь! Из-за тебя, такой распрекрасной сучки, Похоть возненавидел нашу Сохи, а ведь она его любит между прочим, и ты за это заплатишь! — закончив фразу девушка толкнула тебя в плечо и ты не сопротивляясь, упала. — А если ещё раз зайдешь в кабинет к Жадности, я тебя этими руками прикончу, — тень присела рядом с тобой и приподняла за волосы, из-за чего ты гневно зашипела. — Прекратили сейчас же! Решили остаться без работы?! А ну марш в свои норы! — увидев данную картину мимо проходящий Обжорство, не смог промолчать, и прогнав девушек, помог тебе встать. — Спасибо, — поглаживая голову сказала ты. — Мина, что с тобой? Ты же столько времени держала их в узде, что же произошло? Почему ты позволила такое вытворять? — обеспокоенно спрашивал, подводя тебя к своей стойке. — Я устала, хочу всё закончить, даже не так, должна закончить пока не поздно, — прошептав, ты потупила взгляд и не заметила как сзади подошел Гук. — Закончить? Почему? — его голос дрожал. — Гук, нам надо поговорить, здесь и сейчас, — повернувшись с долей грубости произнесла ты. — Хорошо, — досадно прошептал парень. — Уходи с этой работы и займись уже тем, что по настоящему доставляет тебе радость! У тебя дома было множество рисунков, не зарывай свой талант и не трать время в этом месте. Чонгук, пойми, я тебя не люблю, и не смогу заставить себя сделать этого. Ты обязательно найдешь, ту, с которой будет взаимопонимание, но этой девушкой буду не я. Подумай над моими словами, — закончив ты сделала шаг в сторону лестницы, но парень перехватил твою руку и притянул к себе, заключая в объятья. — Я не хочу отпускать тебя, не хочу искать другую, мне нужна только ты, — он игнорировал все твои попытки вырваться из его оков. — Похоть, насилие у нас запрещено, забыл уже? — прописав подзатыльник, Жадность освободил тебя. Вдохнув спокойно ты подняла взгляд, но фигуры двух парней поплыли перед глазами и последнее, что ты услышала, был отчаянный крик Гука. Спустя часа два, ты очнулась в «кабинете» Жадности. — Видимо не сделала выбор, я же говорил поспешить, — протягивая тебе стакан с водой сказал Хосок и сел рядом. — Ошибаешься, я выбрала и пришла уволиться, чтоб потом уехать без сожалений. Все должно произойти перед затмением. Спасибо тебе за все, — сделав глоток, ты вернула стакан хозяину. — Я не буду тебя держать, думаю уехать, хорошая идея, надеюсь в твоей жизни всё наладится, — со вздохом поднялся Жадность с добротой в глазах проводил тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.