ID работы: 9727296

Darkness

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
55 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста

Тяжелые мыли. Улыбайся. Сейчас не время для слез.

На улице кружились снежинки, первые в этом году. Без ветра и холод не так сильно чувствовался. Как только ты вышла, раздался телефонный звонок, но ты не ответила, потому что заметила в десяти метрах от себя, парня, который съёжился от холода и держал телефон у уха. Как умалишенная ты побежала к нему и влетела со всей дури в его спину. — Божечки! Мина, ты меня напугала! — резко повернулся к тебе парень с напуганным лицом, которое сменилось на радостное. От чего ты залилась смехом. — Прости-прости, давно ждешь? У тебя лицо замерзло, — заметив, что у Чимина красный нос и яркий румянец, ты взяла его щеки. — Конечно же, можно было и быстрее шевелиться, ты мне должна горячий чай, — мило ворча, парень надул губки не убрав твоих рук. — Хорошо, я Вас поняла, мистер обидка, отправляемся пить чай и согревать, Ваше тельце, — закончив фразу улыбкой. После этих слов, Чимин взял твою правую руку и положил вместе со своей в карман. От этого жеста, ты застыла и перевела взгляд на Чимина.

«Не будь так добр ко мне, оттолкни меня, потому что я не смогу этого сделать» — твоё сердце рвало на части.

— Со мной всё понятно, но тебе, я замерзнуть не позволю, здесь рядом уникальная кафешка, так что, за мной, — улыбнувшись глазами, как умеет только Пак Чимин, потащил за собой шокированную тебя.

«Он рядом, такой хороший, наконец то счастливый, прости Чимин» — не отводя взгляда и чувствуя тепло его руки, ты шла за парнем.

— Вот мы и пришли, прошу, — с облегчением сказал Чимин, открывая дверь. Внутри и правда было уютно, везде стояли цветы, но больше всего тебе понравились маленькие кактусы с наклеенными глазками. Множество светильников и приятный запах трав для чая. Вы подошли к бармену и сделали заказ. Сразу же ты пресекла порывы Чимина заплатить. — Сам же сказал, что я должна тебя согреть, — упрямо заявила, отдав деньги. — Согреть можно не только чаем, — парень стоявший позади левого плача, сделал пол шага вперёд и обнял тебя со спины. По твоему телу пробежал табун мурашек, и в глубине души ты до безумия радовалась таким жестам, и возможно поэтому не оттолкнула его. — Спасибо, — прошептав рядом с ухом, парень отпустил тебя и побежал к свободному столику возле окна. А ты застывшая, не могла сопоставить милого Чимина и его соблазнительный шепот.

«Сколько ещё сторон у этого человека?»

— Эй, капуша, нам чай уже принесли, хватая тебя сзади за плечи, потащил парень к столику. — Чимин, что-то случилось? Ты сегодня ведешь себя не как обычно, — делая глоток малинного чая, спросила ты. — Будем считать, что встреча с Гуком пошла на пользу, — сказав парень, повернув голову в сторону окна. — Ты виделся с Гуком?! — так удивилась, что чуть не поперхнулась. — Просто хотел поговорить с тобой, но этот Гук даже не пустил посмотреть на тебя. Мина, странные у тебя друзья, — всё ещё смотря в окно, сказал парень. — Они мои коллеги, друзей никогда не было. Тэхен считает, что это из-за нашей мачехи. Я не могу быть открыта с людьми. Не смотри так, мне нравится моя жизнь, — снова улыбнувшись искусственной улыбкой, сказала ты. Чимин повернулся к тебе и стал очень серьезным. — Я повожу тебя домой, — допивая свой лимонный чай, предложил парень. — А как же мой брат? — утопив взгляд в кружке, спросила ты. — Вообще то я с ним встретился, когда ты ушла не попрощавшись, так искал, что даже в твой дом заглянул. Тэхен был в отчаянье и разумеется обвинил меня в твоем проведении, бесит меня этот парень. Мина, однажды, Тэхена не станет рядом и я тебя заберу, далеко отсюда, — положив подбородок на руки, серьезно сказал Чимин.

«Снова он за своё» — вздохнула ты вставая и одевая куртку.

К твоему дому вы шли в тишине, но стоило подойти к нему, Чимин вдруг заговорил, и ты слегка вздрогнула. — Мина, перед тем как ты уйдешь, я, должен кое-что сказать, — слегка взяв тебя за плечи, парень повернул к себе. — Опять про то, что моему брату лучше умереть? Да я согласна, редкостный идиот, но он из-за этого не заслуживает смерти. Тебе не станет легче после мести, а будет только хуже. Чимин, убийство, это грех, люди не боги и не решают чью жизнь забрать, — ты не злилась, нет, для гнева нужны силы, которых у тебя не было. Ты говорила расстроенным голосом именно то, что хотела, только вот эмоции подвели и посыпались слезы. — Тише, ну что ты, Мина, успокойся пожалуйста, я хотел сказать, что я люблю тебя, тем более твои слезы важнее мести, — вытирая соленые капли, парень даже не замел как проболтался, а ты замерла и где-то в глубине скрутило сердце. Когда Чимин увидел твой взгляд, до не него тут же дошло, что он сказал и покраснев уже не из-за мороза, опустил голову, не убрав рук от своего лица. — Я знаю, что для тебя я просто друг и не хотел портить нашу дружбу, но больше не могу держать в себе, — он поднял голову и заглянул тебе в глаза. — Мина, ты мне понравилась, настолько, что я понял, пусть и не сразу, но осознал, что люблю тебя и мне тяжело, когда тебя нет рядом. Боюсь за тебя и ревную к твоим коллегам. Не отвергай меня, ты мне очень дорога, — закончив монолог, парень обнял тебя. А ты стояла как завороженная, и не способная остановить слезы, но с улыбкой, самой искренней в твоей жизни, которую было не спрятать и не скрыть. Тебе показалось, что вы стояли так целую вечность, но все заканчивается. Чимин поцеловал тебя в щеку и отстранился. Он ожидал увидеть многое, но ты стояла и захлебывалась слезами и какие это были слезы, оставалось загадкой. — Нам…нельзя…быть…вместе…- через силу пробормотала ты. — Мина, не плачь умоляю, успокойся, твои слезы самое ужасное для меня в этом мире. Все будет как ты захочешь, — поглаживая тебя по голове шептал Чимин.

«Уходи, убегай от меня, не будь со мной добр, я больше не могу»

— Хоть…я и хочу этого…все равно нельзя, не могу быть с тобой… — взяв его руки в свои, ты постаралась внятно произнести. Чимин замер осознавая твои слова, ведь получалось, что ты противоречишь себе. Смотря на тебя такую нечастную у парня защемило сердце и разум затуманился. Он наклонился к твоему лицу и почти не слышно прошептал, — Даже так, не смотря не на что, я всегда буду рядом, — и его губы накрыли твои, осушив твои слезы. После поцелуя парень снова обнял тебя и вы стояли так, пока знакомый голос не прервал вас. — Что здесь происходит? — твой брат легко одетый и с пакетом в руках, грубо спросил, подходя к вам. — Мы прощались, и я уже ухожу, а если узнаю, что ты её обидишь, точно убью, — грубо сказал парень, отпустив тебя и пройдя максимально близко с Тэхеном, чуть не зацепил его плечом. — Ну зачем ты так, просила быть мягче, — заходя в дом, вздыхала ты. — Он угрожает мне, но при этом я должен быть мягче, свихнутся можно, — снимая куртку и кидая на стул, кричал парень.

«Наверное я сама уже свихнулась…простят ли меня мальчики?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.