ID работы: 9727296

Darkness

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
55 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста

Осознание. Прости. Боль. Отступи.

Дни исчезали как минуты, а ночи наполненные страданиями длились вечность. Четыре дня ты провела с братом. У вас насладись отношения, парень не понимал, почему ты так страдаешь, темными ночами, каждый вечер он сидел около твоей закрытой двери и слышал всхлипы и стоны. Когда ты забывала закрыться, Тэхен приходил к тебе заполночь и обнимая, пытался успокоить. Каждое утро началось с одной и той же фразой. — Смотри-ка, Чимин опять оставил тебе подарки под дверью, какой настырный, — налив кипяток в кружку и погрузил туда пакетик чая. — Я рада, — саркастично сказала ты. — Мина, я тебя не понимаю, то просишь быть с ним хорошим, защищаешь, обнимаешься, что же сейчас произошло? Ты из-за него изводишься по ночам? Если не из-за Чимина, тогда почему не видишься с ним? Когда, ты с ним общалась, то была намного счастливее, — печально говорил твой брат протягивая тебе чай. — Не хочу чая и видеть Чммина не хочу. Из-за меня вы встретились, из-за меня вспомнили про свою вражду, не позволю, чтоб вы друг другу перегрызли глотки.

«Пока жива, этому не бывать. Разделив себя с Чимином, я разделила Тэхена с ним», — проигнорировав протянутый чай, ты заплела хвост и скрылась в своей комнате.

Там ожидал твоей ангел, присев на твою кровать. «Что то новенькое, он всегда же стоит рядом со мной и у него взгляд другой», — подумала ты и божество тут же встал. — Здравствуй, Мина, я пришел узнать на кого пал твой выбор, — скрестив руки на груди, строго сказал ангел. — Я же уже говорила, что ответ узнаешь в день затмения. Не мучай меня глупыми расспросами, итак плохо, — ты подошла к божеству, заглянула в его глаза и всё стало на свои места. — На сколько же я важная персона, что могущественные боги обеспокоены моим выбором, — с издевкой сказала ты. — Смертная…раскусила значит, я слишком часто позволял ангелу видится с тобой, — прошипел Бог и щелкнув пальцами, его внешность заменила внешность ангела. — Бог даже в шкуре Ангела останется Богом, — всё так же смотря на божество, пыталась понять, что происходит. — Буду краток, если ты сделаешь правильный выбор, то сохранишь свою душу и после смерти придешь ко мне, а если неправильный, то отдашь не только душу, а что-то еще в придачу, но уже демону. Хочу подготовиться ко всем возможным вариантам, так что будь хорошей и скажи мне, кем пожертвуешь? Родным братом или возлюбленным? — хитро улыбнувшись, спокойно прошептал Бог. — Нет, если не сказала демону, значит и тебе не скажу, так что уходи и жди завтрашнего дня, — строго сказала ты. — Очень жаль. Удачно поговорить с Чимином, — после этих слов, Бог исчез. — Подожди, что? — спросила ты у пустоты. Раздался стук, это был Тэхен, который настойчиво барабанил в двери, тебе не оставалось выбора, кроме как, открыть их. — Да что такое?! — с криком ты хотела броситься на брата, но за его спиной стоял Пак Чимин. — Тут, Чимин хотел, с тобой поговорить, а мне нужно в магазин, — протараторил братец и тактично смылся. — Здравствуй, Мина, я хотел бы поговорить с тобой, прости, что так внезапно, — опустив взгляд грустно сказал парень. — Ничего, это я неправильно поступила, что отгородилась от нашего общения, пойми, дело не в тебе, а во мне. Я боюсь, что если мы станем ближе, тогда ты навредишь Тэхену, а он тебе. — Но ты должна знать, что отступать я не намерен, как в отношениях с Тэхеном, так и с тобой, — положив руку на твоё плечо и заглянул, а глаза.

«Какие же красивые у него глаза, хотелось бы тонуть в них вечность»

— Вот видишь об этом я и говорю, мой братец, прикидывается, что между вами всё хорошо, а сам в тайне, тоже хочет избавиться от тебя. Я так больше не могу, — убрав его руку со своего плеча, спокойно произнесла ты. — Как ты можешь остаться рядом с этим убийцей?! — впервые сорвавшись на тебя, Чимин, не стал ожидать ответа, а развернулся и ушел из твоего дома. — Прости…- прошептала ты и тихо покатились слезы по твоим щекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.