ID работы: 9727296

Darkness

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
55 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста

Стук сердца. Молчаливые взгляды. Тихие вздохи.

Когда ты поднялась с кровати на часах светилось 2:45, значит до затмения около трех часов. Спокойно и тихо, чтоб не создавать лишнего шума, ты оделась в белое платье и черные ботинки на каблуке, сверху накинула пальто, которое, как и весь твой внешний вид не подходил погоде на улице. Неизвестное желание, подвигло тебя прогуляться по сонному году. Тишина и спокойствие, именно об этом ты мечтала всю жизнь, теперь можешь наслаждаться ими сполна. Руки и лицо стали краснеть из-за мороза, который ударил сегодня ночью, внезапно, как и все, что произошло с тобой. Ноги сами привели к тому самому мосту, на который ты приходила для того чтобы погрузиться в свои мысли. «Сегодня будет исключение, погружусь намного глубже, чем мои раздумья». Дрожащим руками достала белую баночку из правого кармана, когда ты открутила крышку перед тобой появился ангел, видимо он все понял и не смог просто наблюдать. — Мина…остановись…- мягко, но строго произнес парень. — Я начала всё, я и закончу, — сказав, ты положила в рот больше пяти маленьких таблеток снотворного. — Мина! Прекрати! Сейчас же перестань! — сорвался хранитель, крича с навернувшимся слезами. Ты проигнорировала его просьбу, проглотив всё и положила в рот ещё смертельных кругляшков. — Одумайся, Мина! Остановись пока не поздно! — покричал ангел и сделал шаг тебе на встречу, но стоило его ступне коснуться земли, его шагнувшую ногу, захватил колючий плющ, который буквально выстрелил из холодного бетона. Безжалостное растение сжало ногу выше колена, а после выкинуло бутоны, которые раскрывшись, превратились в белые лилии. Хранителю было больно, но он не показал этого, ангел знал, что это послание от Бога, который через эти муки, передал не мешать низшему божеству. — Мина… твоя жизнь не стоит этого! Пожалуйста…прощу…остановись…- не смотря на боль, которая пекла и сжигала его, он не сдаваясь, пытался остановить, когда ты снова помещала таблетки в рот. После его слов, безжалостный плющ окутал его вторую ногу и пополз вверх по телу, до самой шеи, снова распустив везде бутоны лилии. Эти цветы были непростые, их лепестки, острее любого ножа, поэтому с каждым словом адресованным тебе, ангел получал по порезу от каждого цветка, но хранитель игнорировал, что его белоснежная рубашка пропиталась кровью, а шея покраснела от ожогов плюща. — Сделай выбор, как было предначертано судьбой! Поступи правильно! — задыхаясь, кричал ангел, не сдаваясь. — Для меня это и есть правильно…- шатаясь, ты подошла к божеству и сорвала два цветка возле шеи. Тебе же растение не причинило боли, ты вплела цветы в волосы и встав на носочки, поцеловала в лоб ангела. — Спасибо и прости за всё, — попрощавшись с ним, уже не слышала его криков и просьб. Ты подняла взгляд к небу, оно начало темнеть и луна неумолимо приближалась к солнцу, чтоб занять его законное место. «Пора» — щелкнуло у тебя в голове и ты села на перила моста, спиной к реке. Слабость одолевала твоё тело и как только оно полностью сдастся, ты перестанешь держать себя и просто улетишь спиной в ледяную воду. Станешь с ней одним целым. «Я люблю вас…», — с этой последней мыслей ты перестала сопротивляться отяжелевшему телу и погрузилась намного глубже чем твои мысли, эта реальность, этот мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.