ID работы: 9727296

Darkness

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
55 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 31. (Специальная)

Настройки текста

Секунда. Минута. Час.

Тэхен проснулся от крика и стука во входную дверь. Он уже хотел наказать проказника, нарушившего сон, но удивление не позволило ему этого сделать, потому что парень увидел перед собой красного, как помидор Чимина. — Где письмо?! — слегка толкнув Тэхена в плечо, Пак прошел в квартиру, ища что-то похожее на письмо. — Совсем мозги растерял? Какое к черту письмо в шесть часов утра?! — зевнув, повесил голос, парень. В ответ на вопрос, Чимин протянул свой телефон Тэхену с открытыми сообщениями. «Мина» «Чимин, прости, что прощаюсь так. Моё последнее письмо найдешь дома у Тэхена, хочу чтобы вы прочли его вместе. Прощай…» — Что за бред?! Мина, дома, спит у себя! — Тэхен тут же направился к её комнате и открыл дверь. Его лицо тут же исказилось, потому что везде был идеальный порядок и на кровати лежало, то самое письмо. — Чимин…- прошептал Тэ и сделал шаг в комнату сестры. — Что? — отвлекся Пак от рассматривания вещей на комоде. — Я нашел…иди сюда, — не решаясь сделать ещё шаг, парень позвал Чимина. — Да, возможно это оно, — сказал Пак, неосознанно перейдя на шепот. Парни осторожно подошли и Чимин взял его в руки. — Не нравится мне всё это. Давай прочитаем в гостиной? — предложил Ким. — Давай…- согласился Пак и они покинули комнату. Устроившись на диване, Чимин достал из незапечатанного конверта, белый лист бумаги.

«Дорогие мои, хочу попросить вас, не ищите меня, рано или поздно вам все-таки сообщат о…моей смерти…»

Достаточно было пройтись глазами по этим строчкам и руки Чимина задрожали, и оба парня как в бреду прошептали: — Нет…нет…нет…

«Знаете, вы не в чем не виноваты, просто так сложилась судьба. Честно, для меня всегда было тяжело жить. Боль всегда последовала меня, даже когда казалось, что наконец-то я могу дышать спокойно, оказалось обманом. Мне больно из-за самой себя. Появление… Чимин, тебя, в моей жизни, стало словно гладком воздуха. Я врала себе, что смогу сделать тебя вновь счастливым, прости. Если я не смогла помочь себе, то протянуть руку тебе, я просто не имею права, спасибо за всё, забудь меня. Мой, любимый брат, я знаю, что тебе тяжело, всё знаю, прости, но я не могла по другому. Ты верил в меня, но я не оправдала надежд и уже никогда не оправдаю их. Я благодарна за всю любовь, которую ты подарил мне. Милые мои, живите друг с другом в мире, раньше я была причиной вашего конфликта, теперь пусть моё отсутствие объединит вас. Тэхен, теперь ты поймешь чувства Чимина, а, тебе Пак Чимин, не придется мстить. Я искренне люблю вас. Ваша Мина.»

Парни были не в силах сдержать слезы и позволили истерике поглотить их мысли. Каждый винил себя, Тэхен за то, что был груб с тобой и не понимал, как важен для тебя Пак. Чимин же корил себя за безумное желание мести и не ценил тебя. Так они провели три дня, изолированные от мира, не притрагиваясь к еде и раз за разом перечитывая письмо. Однажды раздался телефонный звонок и Тэхену пришлось ответить, тем самым окончательно признать, что ты больше не вернешься домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.