ID работы: 9727776

Он слишком груб с ней, чтобы любить

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапный звонок

Настройки текста
День начинался нормально. Даки встал с кровати под звуки будильника. Ему было немного хреново, но терпимо. Он посмотрел на стену, за которой жила Сайю, и ухмыльнулся. — Эх, Сайю, такую ночь мне оборвала. Несносная девушка, — сказав это в стену парень ушёл к шкафу. — «Сегодня надену эту футболку, джинсы и худи. Всё равно за форму не ругают», — сказал Даки и оделся. Выйдя из своей комнаты, он увидел, как выходит Сайю. Схватив её за плечо, тот укусил мочку её уха. Та ахнула. Победа. Парень пошёл дальше, оставив девушку в недоумении. Идя через сквер, Даки опять курил сигареты. Ему было скучно проводить свои прогулки до академии именно так. Он хотел бы подождать Сайю, чтоб снова позадирать и т.п. Но та шла со своей подругой Хару, так что не мог пристать без причины. Хару как обычно сначала допрашивала Сайю, а потом начала говорить о Канато-Сенсее. — Ох, Харуу-у. Ты так сильно влюбилась? — спросила Сайю, и залилась тихим смешком. — Ой, а я сейчас о тебе с Даки буду говорить. Ты так этого вожделеешь? — в ответ спросила Хару. В её голосе чувствовалась шутка с угрозой. — Можно про него не говорить? Не самые приятные воспоминания. Он слишком груб, чтоб любить… — проговорила Сайю и они пошли дальше. Девочки мельком заметили недалеко стоящего Даки. Тот смотрел на них. Нет. Он смотрел именно на Сайю. Он смотрел на неё таким взглядом… Он пробирал девушку до костей. После школы. Сайю всё никак не могла найти свою подругу. Она искала её везде. Последним местом оказался сквер за школой. Девушка пошла искать свою подругу там. Дойдя до маленького сквера, она услышала чьи-то голоса. Это была Харука и Канато-Сенсей. По всей видимости — они оба флиртовали друг с другом. Сайю наблюдала за ними, но потом её одёрнул Нагиса. Нагиса — одноклассник Сайю и Харуки. Очень хороший друг Сайю, который имел девичье имя…да и внешность тоже. — И что же мы делаем? — спросил Нагиса, после чего его рот заткнула подруга. — Нагиса! Смотри. Похоже у Харуки и Канато-Сенсея ''свидание'' — шёпотом проговорила девушка и они принялись дальше наблюдать. Внезапно, Харука заплакала и прижалась к учителю. Тот обнял её и поцеловал в макушку. Она посмотрела в его прекрасные зелёные глаза, и улыбаясь, потянулась к его лицу, дабы поцеловать. Учитель ответил ей, и поцеловал. Учитель. Учитель целовал свою ученицу, которой только недавно исполнилось 18 лет… Харука была счастлива. Это был её первый поцелуй за всю жизнь. Он был не самым ловким, но она старалась. Примерно через 2 минуты этого нежного поцелуя, Канато-Сенсей отпустил Харуку. Он и дальше обнимал её, о чём-то говоря. Сайю и Нагиса не слышали о чём они говорили, но видели их поцелуй. Они оба радовались за общую подругу и желали ей счастья. — Сайю, они будут здесь долго. Давай пойдём в общагу? Я провожу тебя. — промолвил парень и отошёл от подруги. — Да, хорошо. Почему бы и нет? — сказала девушка и они поплелись в сторону общаги через парк. В парке сидел Даки и покуривал уже третью сигарету. Заметив Сайю, тот побрёл в её сторону. Взяв девушку за руку, тот пошёл в сторону обежития. Сайю пыталась сопротивляться, да и Нагиса давал отпор. Но ничего не увенчалось успехом. Нагиса валялся на земле. Он упал после того, как попытался вырвать Сайю из рук антагониста. Даки лишь выдохнул весь дым ему в лицо, и тот пал. В этот момент Сайю уже была на плече у Даки. Тот нёс её небрежно, но аккуратно, чтоб не уронить. — Сколько ты, блять, жрёшь? Такая тяжёлая. — сказал Даки с усмешкой. После этой фразы он получил лёгкий подзатыльник. — Э! Я тебя щас уроню, знать будешь. — пригрозил со злобой Даки и выдохнул. Дойдя до своей комнаты, он забросил на кровать девушку и начал раздеваться. — Даки, пожалуйста, не надо… — сказала девушка испугавшись. — Я ведь ничего тебе не сделала… — Тц, сделала. Просто не замечаешь, тупая сука. — Н-нет…я не могла… — промямлила Сайю. По её щекам потекли слёзы. Она боялась Даки. ''Почему она питала столь нежные чувства в его сторону? '', ''Почему эти самые чувства не могут уйти? '' — эти вопросы вертелись у девушки в голове. Даки уже начал грубо и неаккуратно стягивать с Сайю одежду. Когда пред ним лежала заплаканная девушка, у которой по всему лицу растеклась косметика, ему позвонили. Он начал разговаривать, а когда сбросил трубку, ударил Сайю по лицу и выгнал из своей комнаты. — Пошла вон, сука! Даки просто вышвырнул её голой в коридор, и кинул её одежду. Благо в коридоре никого не было. Сайю убежала в свою комнату и снова заперлась. Теперь она задавалась лишь одним вопросом: ''Почему Даки обошёлся с ней так грубо? Что же такого ему сказали? '' За стеной билась посуда. Это был Даки. Он был в ярости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.