ID работы: 9727873

Memoires de sorcellerie

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Колдун или маг

Настройки текста

— Але пацан! — Юнги недовольно посмотрел на Чона, помахав перед его лицом рукой. — Ты завис что ли? Чонгук потряс головой, прибывая все еще в шоке. Он смотрит на Юнги и видит ее, она будто восстала из пепла, красота некуда не делась, пусть теперь она парень. — Юнджи? Этого быть не может — Чонгук в замешательстве, а Юнги зол. Услышав имя, парень опешил, бросив на прилавок венок. — Зайду-ка я в другой магазин, чокнутый какой то! — Мин вышел из магазинчика, сопровождаемый недовольными взглядами, парень ушел в неизвестном направлении. — Ради инквизиции, Чонгук, что это было? — Чимин нахмурился, сложив руки на груди, недовольно смотря на младшего. — Хён…это была Юнджи. Ну, почти она. Это она, только парень! — Чон круглыми глазами посмотрел на Чимина, Пак в свою очередь лишь недовольно выдохнул. — Работа молодой человек, сама себя не сделает. — Ей богу хён, а я думаю, почему ты одинокий, а ты такой чёрствый хлебушек оказывается. — Чон горестно выдохнул, смотря на дверь, надеясь на еще одну встречу с тем парнем. Не может же быть такого, что бы люди из разных эпох были отражением друг друга. Наконец, когда толпа утихла к полдню, Чимин закрыл магазин, уйдя с Гуки в подсобку. Парни уселись на мягкие кресла, Пак достал пару контейнеров с рисом и мясом. — Вааа, хён! Ты сам приготовил это? — Гуки окрыленно посмотрел на еду, чувствуя, как во рту скапливается слюнка от приятного аромата говядины. — Не обольщайся, ты, вряд ли бы протиснулся в магазин сейчас за продуктами. — Чимин хмыкну, взяв железные палочки, приступил к еде. — Ешь быстрее, остынет все! — старший как всегда ворчит, смотря на радостного кролика. — Спасибо Чимин-хён! Это очень вкусно! -Безнадёжный оптимист.- Чимин было ушел в свои мысли, если бы не резкий возглас Чона. — Хён, а ты общаешься с тем парнем? — Гук улыбнулся. Он прекрасно знал, что хен познакомился с парнем, что часто приходит в лавку. Запомнить его было легко, его смуглая кожа, темные вьющиеся волосы, очень неординарная внешность. — Почему тебя это так интересует? — Чимин приподнял бровь, смотря на надоедливую ведьму. — Ну, просто помнится, вы хорошо подружились. — Тебе показалось. — Чимин отвернулся от парня, продолжив молча есть. Чонгук лишь грустно вздохнул, смотря на хёна. — Вы что, поссорились что ли? Мне казалось он хороший, он тебя обидел? — Он черный маг. — Сказал, как отрезал Пак, лишь бы Чонгук отстал, наконец. — О, ну так ты тоже, что не так? Все же вы поссорились, да? — Чон не унимается, продолжая доставать Чимина расспросами. — Нет Чонгук, я ведьма, которая владеет силами тьмы и воды, это разные вещи! Еще одно слово о Тэхёне и я отправлю тебя в лес, надоедливый ребенок! — Чимин повысил голос, зло, смотря на Гуки. Второй поджал губки, из пода лба смотря на хёна. — Ну, я не хотел Чонгуки, не обижайся. Да, мы с ним поссорились, это не так важно, ладно? — Лаадно, я понял. Больше не буду. — Чонгук таки быстро доел, ретировавшись в зал, где увидел того самого Тэхёна. — Привет? Хён в подсобке, тебе, что то нужно?  — Волчий аконит. — Тэхён серьезно смотрит на Гука, он явно не доволен тем, что Чимина здесь нет. — Волчий. аконит? — Чонгук не на шутку удивился, зачем черному магу волчья трава понадобилась. — Вот и мне интересно, я велел не приходить сюда. — Пак зло смотрит на Тэхёна, кажется, еще, чуть-чуть и прольется кровь. — Надо же, ведьмочка соизволила выйти собственной персоной. — Тэхён недовольно рыкнул. Да уж, между этими двумя точно, что то случилось. Пока эти двоя, гипнотизировали друг друга злостными взглядами, Чон нашел нужные травы, принеся Тэхёну. — Вот, волчий аконит. — Благодарю. — Тэхён взял мешочек с травой, отдав деньги в руки Чонгука. — Ты гостеприимнее, чем твой хён, Гуки кажется? — Чонгук, да это я. Хён просто не с той ноги встал, не обращайте внимания.  — Чон приветливо улыбнулся, смотря на мужчину. Тэхён был одет просто, он не когда не выделялся дорогими одеждами, хоть и жил по слухам в старом дворце. На его лице было пару родинок, смуглая, будто загорелая кожа, казалась чем-то изумительным, в меру старинных стандартов красоты. — Я прощаю ему эту грубость, должно быть ему приснилось, что то плохое. — Тэхен улыбнулся, уйдя. Чонгук был готов поспорить что это было больше похоже на оскал зверя, от того не менее жутко. Чимин же, стоило выйти мужчине из лавки, свалился с ног, шумно выдыхая. Чон перепугался, подбежав к Чиму. — Божечки, ты чего? — Не важно, Гуки, больше не пускай его сюда. Не при каких обстоятельствах, он дворцовый маг Красного Креста. Чон круглыми глазами посмотрел на Чимина, открыв рот. -Он? Хён. он что, нам угрожает? — Чон только что пожалел, что родился на свет. Так называемая каста Красного креста — те самые чудовища, что прикрываясь религией и богом, убили тысячи невинных. Часто сжигались ведьмы, и неважно принадлежали они Ложу или нет. Таких кровопролитий мир не видел давно, а если быть точным — мир магов. Если о Чонгуке знает только Чимин, то вот про Пака весь город. Несмотря на скверный характер, Чимин зарекомендовал себя как талантливого целителя, колдуна и ведунью. Когда же палата священников узнает о нем, вопрос времени. Но вот Тэхён. Он знает кто такой Чимин, и если он его сдаст. Чонгук клянется, придушить его собственными руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.