ID работы: 9727873

Memoires de sorcellerie

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Memoires Пак Чимина pt.1

Настройки текста
Говорят, что дорога возникает под ногами идущего, но у некоторых путь уже выбран. Дорога вымощена белым камнем иль же известью, перемешенной с грязью людских пороков. Чимин всегда знал, что его тропа узкая, темная, пропитанная запахом формалина и затхлости. Согён был любим, но долго жить в личном аду некому не хватит сил. Когда у власти полная разруха, народ бедствует. Пак родился в семье купца. Свой личный домик в рисовом поле, пара гнедых скакунов и прекрасный сад. Что же еще нужно для счастья? Вот и Чи казалось, что лучше быть не может. Однако он был самым старшим. Помимо него в семье появились младшие братья и единственная сестра. Как выглядела мать, он не помнит. Никто некогда не рассказывал о ней, заикаться боялись. Часто отец говорил о схожести Пака с этой треклятой ведьмой. Чимин был добрым, улыбчивым ребенком, но с возрастом все меняется и человек тоже. Впервые свои способности Пак открыл в 13 лет, это было удивление для всей семьи. Для отца тем более, с того момента жизнь в Согёне стала личным адом Пак Чимина. Семья Пак имела авторитет, уважение. Чимин в эту касту не входил, потому что ведьма, потому что дьявол, потому что нечестивый. Были те, кто жалел ребенка, завидев подростка на улице в мороз в одних панталонах и жакете, но их быстро пресекали. Люди не хотели связываться с дьяволом. Позже они узнают, что сами создали этого дьявола. Любимый скакун Чимина — Хван. Сколько приятных воспоминаний связано с этим жеребцом. Его золотистая шерсть, янтарные глаза и чудесная подобная снегу грива. Иногда Чимин думал, что это посланник богов, настолько красивой лошади никто не видел в их столице. Сколько раз его пытались выкупить, но не кому не удавалось. Чимин сбегал с этой лошадью далеко в поля, подальше от города. В бескрайних просторах находил свободу, дышал полной грудью, охотился на птиц, а после сидел у костра с Хваном и долго смотрел на разгорающееся пламя. Все мысли юноши были забиты лишь тем, как с ним несправедливо поступают. Да, он не любил боевые искусства, но обучался ради отца. Да, он не любил стоять днями напролет у прилавка, но делал ради отца и малышей. Да, он всегда мечтал, что бы этот дар был лишь ошибкой, но он не мог на это повлиять. Ненависть крепчала, злость возрастала в эгоизм. Огонек, зажжённый в сердце, вспыхнул черным пламенем. Он не хотел такой судьбы. Подпалив прилавок, Чимин с улыбкой посмотрел на разъярённого отца. Разве этот человек любил? Но Чимин верил. Уйти из города было просто, не просто было выжить. Чимин долгое время скитался по полям и лесам, иногда без еды и воды, доводя себя до изнеможения. Некогда мальчик с пухлыми щечками, стал больше походить на худой скелет с выпирающими костями. Кажется, это и был конец, но Чимин наткнулся на небольшое поселение Ундин. Там его приняли как родного и не испугались черной магии. Кажется, вот оно, то место, где можно жить и не бояться. В лесу он остался на лет 10. Пак прекрасно обосновался в этой местности. Ему построили его собственный дом, а сам он стал работать для ундин целителем. В травах Чимин понимал не хуже, какой ни будь ведуньи и это ему помогло. Пришлось покинуть этот маленький рай. Чимину было мало тех знаний, что он получил. Хотелось свободы и его не держали. Он направился в Либерум. Величественный город, столица магии, её исток. Магический мир отличается от человеческого. Попасть туда, не обладая магией невозможно. Как и в любом королевстве, в магическом мире есть свои злодеи и блюстители закона. Как правило, чёрная магия считалась злом во всех ее проявлениях. Да, она может захватить контроль над твоим разумом, затуманить твой рассудок. Но это выбор каждого, редко когда встретишь мага, рождённого с какой то определенной силой. Вопрос в том, по какой дороге ты пойдешь. Чимин не выбирал, о его способности к чёрной магии знали все, все боялись и презирали. Его мать была расспятнана и сожжена за колдовство. Только вот между колдовством и магией есть разница. Колдовство исходит из мыслей и побуждений, подкрепляемая адом и дьяволом, во имя зла и принесению вреда всему сущему для своей выгоды. Магия это извлечение полезного из своих деяний. Она не подкрепляется ни богом, ни дьяволом. Она полностью зависит от потребности и необходимости. Чимин был магом, но люди не верят, люди видят все через завесу страха. Обходят за три дороги, прячутся, смотрят с презрением и ненавистью, даже если ты не собираешься им нечего делать. Вор или Поп, тебя убьют, если ты только взглянешь на человека, сочтут за сглаз. Сначала это удручало, заставляя впадать в отчаянье, после вызвало привыкание. Если все видят лишь плохое, не проще ли стать истинным злом? Чимин всегда был светлым и добрым, но люди породившие невежество создали чудовище, сами взрастили эту ненависть и злобу, сами напитали ею чудовище, что дремлет в сознании каждого живого существа. Пак не стал противиться, позволил ему вырваться из серебряных оков. Чимин — ведьма, с черным прогнившим сердцем. Так прослыло в народе. В праве ли осуждать их Чимин? Ох, нет, эти глупцы и их жалкие предрассудки монеты чеканной не стоят. Издавна, Ведьмы были злом вездесущим. Так появились Ведьмаки, охотники и наёмники, что только и рады всадить в сердце нож несчастной девушке. Да, именно девушке. Ходили слухи, что именно девушки обладали магией, основоположница их Ева, искусившая Адама. В каком-то роде они были правы, в девушках чаще просыпался дар и не проявлялся он физически и не оправдывался неземной красотой. Парни реже наследовали силы, почему так, никто точно не знает. Но подозрения на них падали все реже, а порой и вовсе даже не рассматривались. Чимин же был не из этой категории. Он не был мужланом с мускулами. Нежные черты от матери, лисьи глаза и пухлые губы, талия, стройные ножки с пышными бедрами и низкий рост. Все указывало на необычность, сколько раз его путали с девушкой из-за длинных локонов. Когда же инквизиция нащупала след, Чимин был далеко от церкви, но его это не спасло, хоть и видел он в этих смуглых чертах своё спасение. Надежду на спокойную жизнь даровали ему сильные руки, с длинными пальцами, с такой заботой обнимавшие его за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.