ID работы: 9727873

Memoires de sorcellerie

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Memoires Пак Чимина pt.2

Настройки текста
Чимин собирает травы, уйдя глубоко в свои мысли. Не было понятно, что ему хотелось выудить из своего сознания, на какие вопросы ответы? Это сложно, когда ты один, когда некого спросить. Одиночество стало попутчиком ведьмы на протяжении долгих лет, столетий. Скрасить одиночество мог лишь спутник, и он появился. Свалился как снег средь лета, так бы Чимин это описал. Определенно. Этот парень был необычным, его поведение, его внешний вид. Ах, о его красоте можно мантры писать, потому что Пак прежде не видел подобного. Смуглая кожа, родинки и о боже, эта очаровательная квадратная улыбка. Чимину пришла мысль, создать нечто из своих знаний. Принести пользу, тем, что он знает. И пусть мысли его граничили с тьмой, глупым он не был. С каждым столетием, с каждым новым прожитым годом, парень приобретал новые знания и осваивал сложные заклинания. Так начинал писаться новый гримуар. Пак сам сидел долгое время над текстами заклинаний, подолгу переписывал и дополнял, исправлял. Слова не были сложными, но заклинания были действенными. Дело дошло до практики, и тогда Чимин понял, что ему нужен какой никакой ученик. Лучше чем Ви, придумать было нельзя. Это малец был хорош во всем, он в принципе был хорош. Подросток быстро учился и подолгу сидел в лесу и смотрел на своего учителя. Чимин не особо предавал этому значения до того, как завязался странный диалог. Ви сидел под деревом и пытался выучить данные учителем заклинания. Чимин мирно читал одну из древних книг. — Хён, а что тебе во мне нравится? — Ви очаровательно улыбается и смотрит на старшего. Маг неспешно поднимает взгляд на подростка, слабо улыбаясь. — Как это относится к нашему обучению Вишенка? — Чимин не злится, но изображает, а это у него неплохо получается. Ви заметно напрягается от вопроса наставника. Но виду старается не подавать. Чимин все равно заметил, слабо ухмыльнувшись, ведьма отлаживает книгу, смотря на своего единственного ученика. — Ну, просто я подумал..что — Вот Ви проигрывал этот диалог миллионное количество раз в голове, и снова теряется, стоит его наставнику хоть слово сказать. — Так и думал. Будь добр, продолжай учить, иначе опять сделаешь что-то не так, — парень берет книгу в руки, слабо улыбаясь, вспоминая, как Ви не выучил до конца заклинание и вместо того, что бы поймать рыбу, он поднял огромные валуны в реке в воздух. Именно тогда Чимин понял, насколько этот мальчик одарённый, а еще настолько настырный и любопытный до чертиков. Ви видит улыбку, на лице учителя. О. Она такая искренняя, добрая. Он о чем-то вспоминает и если это воспоминания о нем? Ви, кажется, слишком много мечтает. — Хён, посмотри на меня. — Ви сказал это строго, с каким-то металлом в голосе. Ему откровенно надоело, это наглое игнорирование его персоны. Чимин удивился, приподняв бровь. — Ви, я серьёзно, прекрати. — Паку это уже начинает, не нравится. Тот слегка хмурится, опуская взгляд в мантры. Заметить не успевает, когда Ви оказывается непозволительно близко, слегка надавливает на грудь старшего ладошкой, а тот и не противится. Чимин откровенно не понимает такого поведения, и ещё в большем недоумении от собственной безысходности. Он не может пошевелиться. — Ви, что ты делаешь? — Пак чувствует, как внутри что-то застывает, прямо в тот момент, когда этот бесстыдник нахально улыбается, укладывая парня окончательно на траву. Ухмыляется, пробуя на вкус столь сладкий вкус желанных губ победы. — Ч.что ты творишь! — Чимин пытается пошевелиться, но как назло не выходит, что за черт? — О да, это заклинание заморозки, мой милый caillou*~ — Парень обворожительно улыбнулся, смотря на шокированное лицо Пака находящееся в немом возмущении. — Что? Мы его не изучали? О, маленький Чими, я намного сильнее, чем кажусь. Мило, правда? — Чимин готов поспорить, что нечего обворожительней не видел. Но вместе с тем, так и хочется проучить этого нахала. — Кто ты? — Парень хмурится, зло, смотря на Ви, отчего второй лишь очаровательно смеется. — Я демон, крошка. Впрочем, это уже не важно, ты теперь весь в моей власти малыш. — Размечтался. - Чимин нахмурился, прочитав заклинание, тут же вырвавшись из оков. — Ты втёрся ко мне в доверие, паршивец. — О неет, крошка, ты сам меня впустил, я ведь тебе понравился. Я прав? — Дьявол, черт его побери, ухмыляется. Нет. Скалится, обнажая внушительных размеров клыки. Смотрит на свою жертву, прожигая дыру. Чимин словно тряпичная кукла, оказался прижат к дереву, пока сильные руки, обвивали его талию. А запах дурманил разум. Он прав. Чимин подпустил его слишком близко — не устоял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.