ID работы: 9727873

Memoires de sorcellerie

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сновидения

Настройки текста
Пак открывает глаза и лихорадочно смотрит по сторонам. Он все еще в подсобке, лежи в кресле, укрытый теплым пледом. Его колошматит так, будто его окунули в чан с ледяной водой. По вискам скатывается холодный пот, а вьющиеся волосы прилипают ко лбу. Это был кошмар или же наяву. Чимин пытается сориентироваться, вставая с кресла, слегка потягивается. Парень выходит из подсобки, окутываемый липким чувством страха. Нельзя оборачиваться. Парень все-таки выходит на свет, оглядывает магазин и выдыхает, не увидев нежелательных лиц. Чонгук обращает внимание на старшего. Выйдя из-за прилавка, наливает травяного чая в керамическую чашечку и подносит Паку.  — Ты потерял сознание, и я отнес тебя в подсобку. На тебе лица нет. Ты точно в порядке? — Чонгук обеспокоенно смотрит на хёна, кусая губы. Чимин был таким злым, завидев Тэхёна, а после побледнел, будто призрака увидел и потерял сознание. Неужели это так Тэ действует на Чи? Что же их связывает? В голове юной ведьмы возникает все больше вопросов с каждой минутой, пока из раздумий его не вырывает голос хёна. — Я в порядке, мне немного нездоровиться. Давай закроем магазинчик пораньше. Сегодня фестиваль ну вот и погуляешь, развеешься. — Пак слабо улыбнулся, смотря на Чона. Надеясь как можно быстрее проводить парня. — Как скажешь, хён. Но если что-то случится, звони, пожалуйста. — Чонгук вздохнул, взяв сумку и зонт, все-таки вышел из магазинчика. Состояние Чимина не внушало спокойствия. Оставалось лишь надеется, что он вскоре придёт в норму. Непривычно видеть его таким перепуганным. ******** Юнги всегда казалось, что это просто страшные сны. Вот уже на протяжении трех лет, начиная с восемнадцати, ему снится сон. Он не видит себя. Лишь однажды, во сне, ему удалось посмотреть в зеркало. Это был расплывчатый образ: белоснежная кожа, черные как смоль волосы по плечи. На нем надета белоснежная сорочка. Выйдя из домика, он видит небывалой красоты сад, маленький прудик. Тут же слышит, чей то бархатистый голос. Он зовет его, и Юнги, словно околдованный повинуется, ступает на прохладную после дождя землю и идет. Идёт, идет, пока не видит перед собой парня. У него волосы цвета шоколада, изумрудные оленьи глаза. Он улыбается и, подходя ближе, что то шепчет. Земля из-под ног исчезает. Юнги словно камень падает в воду. Когда, наконец, всплывает, видит полыхающий сад. Дом горит уже, кажется не первый час, деревянные балки с треском валятся на покрытую пеплом землю. Его резким рывком достают из воды пара сильных рук, и несут. Он не знает куда, пока не ощущает жгучую боль, которая поражает все тело, в прожжённое болью тело втыкают какие-то иглы, острые палки. Горло саднит, есть желание кричать, но не выходит. Пытаешься кричать. Закрываешь глаза и уже нечего не чувствуешь. Но в твоем теле будто есть жизнь. Веки налиты свинцом, с тяжестью разлепляешь. Юнги пытается осмотреться. Вокруг лишь пепелище, а он лежит на земле, в руках того самого юноши. Он кричит, скулит, плачет, сжимает кукольное обожжённое тело в объятиях и прощения просит. Повторяешь лишь одно: Юнджи дорогая, любимая, не покидай меня. ******** Вот уже как третий год Юнги открывает глаза и слышит эту отчаянную мольбу. Он думает, что сходит сума, когда в цветочном магазине слышит это треклятое имя. Мин бы забил на это и забыл бы как недоразумение, но юноша за прилавком выглядел ошарашенно. Он смотрел этими оленьими глазами прямо в душу, произнося это проклятое имя. В его глазах читалась печаль, горечь. У Юнги было так много вопросов, но задать он их не мог. Он поклялся забыть про эти сны, забыть это гребаное имя, но вот, ему снова напомнили. Мин Юнги, популярный продюсер, композитор, комнатный червь. Скептик до мозга костей. Такое понятие как оптимизм рядом с этим парнем не стоит. Он вечно недовольный, хмурый, где то в своих мыслях. Скорей всего придумывает очередную мелодию, или просто обдумывает планы на будущее. Юнги некогда не верил в мистику. Но вот не повезло ему. Когда начались бесконечные сны, он начал пить снотворное, которое не помогало. Купил гребаный ловец снов, который нихера не работал. Были даже мысли сходить к старушке с магическим шаром, но Юнги не до конца ополоумел. Когда уже нечего не помогало, Юнги смерился. Да, он продолжал видеть сны. Он прекратил пить снотворное пачками, что бы в один момент не откинуть копыта. Но голову все так же мучал вопрос. Что это за сны? И вот сегодня, кажется, он нашел того, кто сможет на них ответить, правда, он грубо послал этот мальца и ушел. Мин был обескуражен, когда это имя слетело с уст парнишки, и просто не знал, как реагировать. А сейчас перед ним стояла задача разыскать милого продавца. Юнги сразу же пришла идея, прийти в тот магазин, по сути, они еще работают. Мин не особо спешит и смотрит в асфальт, обдумывая каждый вопрос, который задаст. С начало было бы конечно не плохо вообще познакомиться, они ведь друг друга не знают. Когда Юнги подошел к магазину, отметил интересный интерьер. Он отличался от обычных цветочных, Мин сразу и не заметил, как то не до этого было. Толкнув дверь, зашел в магазин и осмотрелся. И как на зло не увидел знакомой мордашки, но заметил низенького парня , что перебирал не проданные за сегодня букеты. — А, здравствуйте? — Мин пытается привлечь к себе внимание, слегка прокашлявшись. Чимин вышел из собственных мыслей и обернулся, заметив покупателя. — Здравствуйте, чем могу помочь? — Чимин готов поспорить, что видел этого парня сегодня. Кажется, это он вылетел из магазина с криками. — Я хотел бы спросить про милого продавца. — Мин не стал ходить вокруг да около, серьезно смотря на ведьму. Чимин слегка удивился, приподняв бровь. — Гуки, зачем он вам? — Чимин откровенно не понимал интереса к младшему, особенно со стороны первого встречного. — Это немного личное, не могли бы вы сказать, где этот Гуки живет? — Он не дома, скорей всего пошел гулять. Я ему дядя, так что хотел бы узнать причину такой заинтересованности Чонгуком. — О, так его зовут Чонгук. — Мин слегка удивился, подумав, что такое имя очень даже подходит к его личику. — Не знаете его имени и интересуетесь? Ну, так зачем он вам? — Ох, мне снятся странные сны и мне кажется что Чонгук, как то связан с ними. — Сны, но он не сновходящий. Он вам не поможет. — Чимин удивился, подумав, что парень в курсе их сущности. — Что? Простите, это связано с Юнджи, ну так могу я как то связаться с Чонгуком? — Мин уже не знал, как по-другому достучаться до этого низкого парня, нахмурившись. Чимин удивился, услышав столь знакомое имя. Он так часто слышал рассказы Гука. Откуда бы обычному парню знать о Юнджи и что за странные сны? — Ладно, я дам тебе его мобильный. Но не говори ему, откуда его взял. — Пак выдохнул, уйдя в подсобку за телефоном. Юнги, наконец, с облечением выдохнул. Он удивился, а значит в курсе этой Юнджи. Наконец Мин Юнги немного приблизился к истине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.