ID работы: 9727873

Memoires de sorcellerie

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Правда бывает сладкой на вкус

Настройки текста
Эта ужасающая пытка заканчивается довольно быстро. На самом деле, Чимин думал, что прошла вечность. Все тело ломит, он тяжело дышит, вытирая трясущимися руками слезы с красных щек. Тэхён видит состояние Пака, все так же нежно обнимает его, взяв на ручки, поглаживая, поцеловав в лоб. — Все, уже все кончилось, не плачь. — Тэ улыбается, кладет омегу на мягкий диван, садясь рядом. — Что ты со мной сделал, дьявол? — Чимин хнычет, все еще ощущая этот гребаный дискомфорт. Его как будто драли пару дней подряд, такой усталости он ещё не ощущал. — Заложил ядро, я пытался заглушить боль, но видимо не очень помогло, да? — Демон поглаживает фамильяра по шелковистым волосам, пропуская локоны сквозь пальцы. — Это чертовски больно, дурень. Я думал, сдохну. — страдальчески выдыхает парень, закрывая глаза. Тэ хихикнул, Чимин не меняется, все такой же ворчливый и милый. По правде говоря, Тэхён уже давно хотел сделать это. Отравить душу, наконец, этой ведьмы и забрать с собой в ад. Возможно, сейчас планы немного поменялись. Чимин любит верхний мир, как не кто и лишать его солнечного света будет жестоко, а видеть его грусть невыносимо. Пока Тэхён раздумывает об их жизни на земле, ведьма сладко спит и, подложив руку под голову, пытается приютиться на кожаном диване и согреться, что удается с трудом. Тэ это замечает и, взяв новорожденного демона на руки, уносит в другую комнату. Это не просто бильярдная. Это одна из комнат, в его особняке. Конце концов, его фамильяр должен жить в роскоши и не как иначе, только так, как подобает самому демону похоти. Положив Пака на мягкую кровать, демон не удержался и лег рядом. Теперь они навсегда вместе. Как бы Чимин не протестовал. ********************* Чонгук пытается прийти в себя, взявшись за голову. Черт возьми, это какая-то магия, или проклятье. Может связь Юнджи с ним повлияла на душу? Она была проклята? Переселилась? Нет? Тогда что? Что послужило перерождению? Или это чистая случайность, ровно настолько же, настолько нахождение Юнги здесь, рядом с ним это его Юнджи только немного не она, точнее не совсем она. Это новая личность, со своей историей, есть ли вообще шанс у Чонгука на спокойную жизнь? На возобновление этой жизни? Жить, а не выживать. — Слушай, а можно как то избавиться от этих странных снов? — Юнги вздыхает, видя отчаянье парня. Он и помочь не может, а с другой стороны, Чонгук красивый, даже очень, волшебный. — Прости, я не знаю, как это работает и как это убрать. — Чон вроде пришел в себя, обратив внимание на гостя. — Хм, может, когда я встретил тебя, эти ведения прекратятся? Можем, ну, просто общаться, мало ли? — Мин пожимает плечами, кусая губы, смотря на растерянность Гука. — Прости, вы ведь любили друг друга, я понимаю. — Все хорошо, я переживу, не стоит стараться ради меня. — парень отнекивается вставая. — Я заварю тебе обычного чая. — Гук выдыхает, уходя на кухню. — Лучше кофе! — Бросает в след Юнги и выдыхает, наконец, расслабляясь. Что же, надо как то принять эту информацию и обдумать. По сути, он реинкарнация, или не совсем. Какой-то девушки, эта девушка, даже имена у них в чем-то схожие блин. Мин встал с кресла и принялся ходить по комнате, осматривая интерьер. Квартира довольно милая и совсем не похожа на убежище ведьмы, или мага. В чем блин разница? Юнги смотрит на фото на тумбочке, слабо улыбаясь. Этот парень стоит с коротышкой, они выглядят счастливо. Это мило. Чонгук делает кофе для гостя, поглядывая в окно. А может все-таки попробовать? Может получиться у него наладить жизнь. Пусть Юнджи теперь парень, Юнги не выглядит каким-то озлобленным, узнав эту информацию. Ну, может Чонгук просто плохо в людях разбирается. Чон ставит чашки на поднос и уносит в комнату, поставив на кофейный столик. — Вот, пожалуйста. — Гук слабо улыбнулся, посмотрев на Юнги. — О, кофе! Спасибо, Гуки. — Мин тепло улыбнулся и сел в кресло, взяв чашку с горячим содержимым, продолжая безбожно пялится на Чонгука. — Ты очень красивый, для ведьмы. — Я не ведьма, я маг. — Чон выдыхает, опуская взгляд. — Ой, боже, прости, а в чем разница хоть? — Я не направляю свою магию в негативное русло. — Только в этом? — Юнги сделал глоток горячего напитка, подметив превосходный насыщенный вкус. — Нет, еще много разных факторов, но ты все равно не поймешь. — Чонгук пожал плечами, посмотрев на гостя, встретившись с ним взглядами. Кажется, внутри, что то вспыхнуло. Юнги тепло улыбнулся, а Чонгук раскраснелся, словно какая то школьница. В грудной клетке приятно потянуло и кольнуло, распространяясь мурашками по всему телу. — Хорошо, я понял. У тебя очень вкусный кофе, Чонгуки. — Юнги все так же улыбается, а вот маг оторвать взгляда не может. Настолько же он превосходный. Словно неземной. Точно. Неземной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.