ID работы: 9728069

The wolf that submitted to the hybrid.

Гет
G
Заморожен
43
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночная прогулка в полнолуне.

Настройки текста
PAW Зарина. Этой ночью мне как то не спалось, мне хотелось выйти на улицу. Ибо нефиг дома сидеть. Я в чём спала, в том и вышла. В гостинной горел телевизор. Чарли смотрел бейсбол, вернее храпел под него. Так что препятствий никаких не было, я быстро одела свои кеды на голую ногу и вышла на улицу. На улице было немножко прохладно, но потом стало тепло. Как будто меня прижали к огромной псине. Я посмотрела на тротуар, и почему-то я оказалась ниже своего роста. А в место моих кед у меня были когтистые лапы, я подбежала к пикапу Беллы. Слава богу он был вымыт до блеска, я посмотрела в своё отражение. И моим глазам предстала картина: в дверь пикапа смотрела чисто белая волчица, глаза я не могла разобрать. Мой взор устремился в лес, если это сон, то я не хочу просыпаться. Это мой шанс побыть в волчьей шкуре, и почувствовать вкус свободы. Я неслась через деревья, кусты и другие растения, меня тянуло только к одному месту в Форксе, это был обрыв, где я сидела с Джейком. *** Я была на месте, вид здесь был шикарный, особенно в полную луну. Я вспомнила наш разговор с Блэком, его голос сидел у меня в голове и не хотел выходить оттуда. Сердце превратилось в птицу, которая оказалась в клетке. Я услышала шорох сзади себя, я стала боком. Из-за деревьев вышел коричнево-рыжий волк. PAW Джейк. Я почувствовал чужое присутствие, но в то же время, мне оно казалось довольно знакомым. Я пошёл на запах, и пришёл к обрыву. Где недавно я сидел с Риной, на краю стоял белый волк. Он стоял ко мне боком, его красные, словно кровь глаза, смотрели на меня. Я решил поговорить с ним. -Кто ты и как ты сюда попал? — из волчьих уст это звучало не очень красиво. В ответ волк лишь фыркнул и побежал в мою сторону, остановился он около моей головы. Я услышал знакомый голос. -Моё имя тебе ничего не скажет.- сказал шёпот и волк, вернее волчица, убежала в сторону леса. Я немного простоял в ступоре, но потом понёсся за ней. PAW Зарина. Я уже хотела лечь в кровать, но услышала, как кто-то кидает камешки в моё окно. Я выглянула, там стоял Джейк в одних джинсовых шортах и в кроссовках. Я открыла окно. -Привет, что тебя привело? И почему ты полуголый? — это мне показалось странным. -Да так, решил прогуляться. Я хотел сказать… будь осторожна, а то в последнее время ту волк ходит.- кажется, я начала догадываться… -Ладно.- я уже хотела закрыть окно, но он меня остановил. -Стой, давай ещё о чём- нибудь поговорим. А то домой как-то не хочется.- это была услада для моего слух. -Заходи, Чарли всё равно спит. Я сейчас спущусь…- я уже отошла от окна, но его голос снова меня остановил. -Не надо, я через окно зайду.- с этими словами, он залез на дерево, оттолкнулся и уже повис на моём подоконнике. Потом слегка подтянулся и вот, он уже сидел на этом подоконнике.- Вот и всё. -Классно, да ты прям качок.- смотря на него улыбалась я. Он вдруг нахмурился. -Что-то не так? — спросила я. -Да не, просто чувство знакомое. Ну не важно. Мы лежали на кровати, болтали и смеялись так, чтобы нас не услышали бы Белла или Чарли. Рядом с ним мне было так хорошо, будто он плюшевый мишка. PAW Джейк. Странно, что я сразу не ушёл. Но мне было страшно оставлять её одну, и это ощущение. Так странно, рядом со мной как будто не Рина, а та волчица. Мы с ней проговорили до пяти часов утра, а потом она засопела у меня руке. Она была такой милой и беззащитной, но в тоже время казалось сильной и стойкой. Я не хотел её будить поэтому, закрыв дверь на ключ, я лёг к ней обратно и уснул вместе с ней в обнимку. *** Трое мужчин сидели с закрытыми глазами, один из них разрушил тишину. -Её сила пробуждается. Вы чувствуете это? — сказал мужчина в центре. -Да, она открыла в себе эту силу. Наша королева пробуждается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.