ID работы: 9728069

The wolf that submitted to the hybrid.

Гет
G
Заморожен
43
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Sorry

Настройки текста
PAW Зарина. В этот день я проснулась от стуков в дверь. -Рина, Рина! Открой, это срочно! — кричала Белла. Я лежала на чём-то тёплом, но не очень удобном. Я открыла глаза, и не поверила своим глазам, рядом со мной, положив свою голову на мою, лежал Джейк. Он был таким милым и спокойным, что просто не хотелось его будить. Но он сам проснулся, сестра как всегда не вовремя. Он повернул голову на меня, ничего не сказав, мы просто смотрели друг на друга. Тут я заметила, что моя рука лежит на его пресе. Я хотела убрать руку, но Джейк удержал её. -Ты совсем немного похожа на Беллу.- прошептал мне он. -И чем? — интересно, ведь я отличаюсь от всех членов семьи. -Ты так же смущаешься.- посмеялся надо мной он, хотя это было смешно и для меня. -Рина! — и тут нас как током шарахнуло. Мы как по команде поднялись. -Давай в шкаф.- шёпотом пыталась засунуть его туда. -Не, я по своему.-он открыл окно. -Ты с ума сошёл?! Мне труп под окном не нужен.- он спрыгнул, я подбежала к окну. Он как ни в чём не бывало стоял и смотрел на меня, помахав мне ручкой со словами «до скорого» он скрылся в лесу. Я быстро достала плеер, вставила в него наушники и пошла открывать дверь. На входе стояла сердитая Белла. -Почему так долго?! — сверлила меня взглядом она. -Прости, забыла вырубить плеер перед сном.- пыталась как-то отвязаться я. -Ладно, давай одевайся. Нас Эдвард и Джейк уже ждут.- я услышала имя любимого… Так, стоп! Он, он мне не нравится, я не могу после одной ночи влюбиться. Тем более если даже ничего не было, тогда почему сердце так трепещет, когда я слышу его имя? -Ок, только ты выйди.- сестра только хмыкнула, но всё же вышла. Я напялила свои джинсы, белую майку и чёрный топ с рукавами и капюшоном. Выйдя, я одела привычные чёрные кеды. Капюшон уже красовался у меня на голове, а руки были в карманах топа. Очень удобно. Мы вышли на улицу, там уже был Эдвард. Он стоял в брюках и майке. Чмокнув Беллу в макушку, мы все сели в её пикап. И как вы поняли, я сидела в грузовом отделении. Ну, за то я не слышала как эти голубки ворковали. Я просто слушала музыку и думала, что если и буду так ворковать, то только с любимым и дорогим мне человеком. Я закрыла глаза и представила, как я и он сидим на лавочке, моя голова на его плече, а он обнимает меня за плечи. И тут лицо этого парня показалась… Джейкоб?! Почему я не могу думать о других, почему он засел в голове?! Тут, пикап остановился, Эдвард и Белла уже вышли. Белла подошла к Джейку у которого была оголена верхняя часть тела. Сердце сжалось от боли и ревности, я хотела спрыгнуть, но тут подошёл Эдвард и взял меня за талию. -Помочь? — уже держа меня на весу. Нежно поставив меня на землю, я поблагодарила его. А он, вдруг меня обнял своей «мёртвой хваткой». Я не поняла конечно юмора, но всё-таки он мой зяток, поэтому ничего страшного не вижу в объятиях. Когда он меня отпустил, то мы повернулись в сторону Джейка и Беллы. На лицах Джейка и Беллы красовалась какое-то смешанное чувство. То ли злость, то ли ревность. Я толком не разобралась. -До вечера.- попрощался Эдвард и уехал. Белла и Джейк не подняли эту тему, поэтому я расслабилась. Мы шли по полю, где когда-то Белла разбила себе голову, пытаясь кататься на байке. Мы смеялись от души. Тут я поняла, что что-то забыла. Оглядев себя, я не увидела на себе сумки. -Эм, ребят, вы идите. Я щас.- я побежала к машине Джейка. Добежав и взяв сумку, я пошла к ним. *** Дойдя до места, я увидела такую картину- Джейк признаётся в любви к Белле и целует её. Но Белла стукнула его по щеке и тут же начала корчиться от боли. Значит, я была просто предлогом, что бы подобраться к Белле ближе. Зачем тогда было это, зачем были эти объятия, нежные глаза. Я почувствовала на себе пристальный взгляд. Меня увидел он, тот, кого я считала тем, с кем встречу старость. Я ничего не хотела слышать, я пошла в сторону. Меня разрывали две сущности: одна человек, а другая волк. Мне хотелось взвыть от боли, хотелось взять и исчезнуть из этого места. Забыть, кто такой Джейкоб, кто такая Белла и что это за город. Я слышала за собой чьи-то шаги, я побежала, побежала как можно дальше. Я вышла на дорожку и пошла по ней, мне всё равно куда она меня приведёт. Я шла и шал, без остановки. В конце концов, я пришла к утёсу. С того, с которого прыгали Сэм и его дружки. Моё сердце разрывалось я хотела прыгнуть в воду, но что-то мне этого не давало сделать. Я услышала шаги сзади себя, обернувшись, я увидела Беллу. -Что ты задумала, Рина, пожалуйста, отойди от края.- умоляла меня Белла. Моё сердце вдруг стало болеть, я чувствовала, как к зрачкам подступал красный цвет. Я выставила руку, говоря, чтоб она не подходила. -Белла, пожалуйста, уходи. Я могу наделать глупостей.- говорила я ей. -О чём это ты? — из-за дерева вышел Джейк.- Что с тобой? — он п только подлил масла в огонь. Я превратилась, лицо Беллы и Джейка изменилось. Я почувствовала страх, я побежала в лево обогнув их. Я ушла во тьму, ушла в лес. Я слышала сзади Джейка, слышал его просьбы о том, чтобы я остановилась. Но мне было плевать. Я бежала не разбирая дороги, так как глаза были наполнены слезами. Я не заметила, как стала человеком, и как упала в воду. Я тонула, воздух выходил из моих лёгких слишком быстро. Вот, последний шарик воздуха выкатился из моего рта и я начала терять сознание. Я помнила только, как чьи-то тёплые руки схватили меня за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.