ID работы: 9728098

Закон случайностей

Слэш
NC-17
Завершён
681
автор
Размер:
116 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 51 Отзывы 312 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Примечания:
      Хёнджин давно хотел новую машину и наконец-то его мечта осуществилась. В салоне новенького «ниссана» пахло кожей. Шатен с нескрываемым удовольствием был готов подолгу сидеть в нем и дышать этим ни с чем несравнимым ароматом. Из динамиков раздались звуки любимой песни. Парень прибавил громкость, откинулся на спинку мягкого сиденья и стал подпевать. Его голос после сна был чуть хрипловат, но это нисколько не мешало ему.       Припарковавшись у торгового центра, парень проверил телефон. Четыре сообщения от Минхо. Нахмурившись, парень смахнул надоедливое уведомления и вышел из машины. На входе в магазин он придержал дверь девушкам с покупками. Все они были ему знакомы. Особенно вторая — рыженькая с яркими зелеными глазами, от взгляда которых многие теряли дар речи. Хван помнил, как провел с ней ночь, и даже не одну. У девицы помимо ее яркой внешности был юркий язычок, который мог доставить удовольствие. Рыженькая подмигнула и чуть кивнула, но парень сделал вид, что не заметил её жест. В отделе мужской одежды его встретила приветливая девушка — невероятной привлекательности брюнетка. — Вам помочь? — спросила она. — Да, — кивнул Хёнджин. — Мне нужно несколько рубашек, — он взял ладонь девушки и приблизил ее к своему лицу. — Я полагаюсь на ваш профессиональный опыт. — Хорошо, — на щеках девушки выступил румянец. — Я думаю, вам пойдет что-то из этого.       Она робко потянулась к вешалкам, на которых висело несколько моделей. Хёнджин внимательно следил за действиями брюнетки. Он обратил внимание на высокую, стройную фигуру, длинные темные волосы, большие голубые глаза и пухлые губы. Такую девушку было трудно не заметить. Определенно она была в его вкусе. — Могу я узнать имя такой красивой леди? — улыбнулся парень.       Хван знал, что от его очаровательной улыбки не устоит любая девушка. Да что там девушки, он сводил с ума даже парней. Еще бы. Чуть взъерошенные каштановые волосы, высокий рост и стройное тело, милая улыбка и пронзительные карие глаза, которыми он мог приоткрыть любую душу. — Британи, — девушка застенчиво протянула ему белую рубашку. — Примерьте это. — Меня зовут Хёнджин и мы можем перейти на ты, — шепнул парень на ушко и забрал протянутую вещь. — Не подскажешь где тут примерочные? Белоснежная рубашка чуть висела на плечах, а джинсы низко сидели на бедрах. — Все хорошо? Тебе не нужна помощь? — Думаю, она подходит мне, — парень отодвинул занавеску и вышел. — Что скажешь?       Британи закусила губу и подошла чуть ближе. Ее ловкие пальчики потянулись к верхним пуговицам рубашки. Парень чуть улыбнулся. Именно этого он и ждал. Он медленно скользнул руками по талии брюнетки. Хван почувствовал, как на секунду она чуть напряглась. Шатен затаил дыхание, чтобы не спугнуть эту птичку. Почувствовав как Британи расслабилась, он слегка сжал хрупкую фигурку. На лице девушки отразилась непонятная эмоция. — Вот так тебе будет лучше, — она чуть отодвинулась, открывая вид на зеркало. — Действительно, так на много лучше. Благодарю. — Я отнесу это на кассу, — сказала девушка, забирая выбранную одежду. — Что-нибудь еще? — Хм, — парень чуть склонил голову. — Ты сегодня не занята? — У меня рабочий день до семи, а затем мне нужно сходить… — Как жаль, — Хёнджин притворно надул губы и облокотился на стойку. — А я так надеялся сводить тебя в ресторан. — Может быть в другой раз? — предложила Британи. — К сожалению не могу. У меня завтра рейс. Нужно навестить свою семью. А мне так хотелось скрасить последние дни в приятной компании такой очаровательной девушки. — Я постараюсь освободиться пораньше.

***

— Понял, сейчас буду, — буркнул в трубку шатен и бросил смартфон на кресло. Хёнджин начал отбивать ритм по рулю, одновременно наблюдая за дорогой. Он прокручивал в голове недавний диалог с девушкой и довольно улыбнулся. Парень прикрыл глаза и уже представлял, как проведет с ней ночь. Может быть даже две. Все будет зависеть от него самого. Звонок заставил его открыть глаза. В ту же секунду он резко надавил на тормоз и ударил по рулю. — Смотри куда идешь! — крикнул он. — Извините, — громко сказал светловолосый парень. — Обновил машину, блин, — Хван покачал головой. Сердце в его груди бешено заколотилось. Узнай Минхо об этой ситуации, он точно лишится ключей, да и возможно не только их.       Он опоздал на десять минут. Кивнув Эмме, Хёнджин поднялся на нужный этаж и без стука ворвался в кабинет. Минхо стоял у окна и сосредоточенно высматривал что-то в окне. — Пришел, — то ли вопрос, то ли констатация факта.       Хёнджин кивнул и уселся на кожаный диван. Декоративные растения, картины на стенах, а также жалюзи с узором были призваны создавать уют и придавать обстановке оригинальность. Парень лениво скользнул по ним взглядом. — Ответь на такой простой вопрос. Почему я должен выслушивать крики истеричных девиц, которые приходят сюда? — Минхо сел за стол и сложив руки в замок перед собой. — Просто скажи охране, чтобы их сюда не пропускали. Не вижу особой проблемы, — пожал плечами Хван. — Ты позвал меня сюда только из-за этого? — Ты совершено не думаешь о последствиях. Все эти связи могут закончиться плачевно. — Не переживай до такого не дойдет. — Хёнджин, тебе уже двадцать один. Когда ты уже поумнеешь? Когда возьмешься за голову? — Минхо раздраженно хлопнул по столу. Хван мысленно зааплодировал себе. Ему снова удалось вывести брата из себя. В дверь тихо постучали. — Извините, мне сказали подняться сюда. Я по поводу работы, — приоткрыв дверь, сказал молодой парень.       Хёнджин нервно сглотнул. Это был тот самый парень, которого он едва не сбил получасом ранее. Он засмотрелся на симпатичное лицо светловолосого. — Да-да, конечно, проходи, садись, — любезно произнес Минхо. Хёнджин еще раз удивился, как быстро он мог меняться с людьми. — А ты, — мужчина указал на него, — вон. Поговорим с тобой позже. — Не думаю, что есть смысл, — шатен поднялся с дивана и, окинув взглядом зашедшего, поплелся к выходу.       В коридоре он достал пачку сигарет и, прижавшись к подоконнику, вынул одну. Устроившись поудобнее, он закурил и стал спокойно ждать. Минут через десять дверь снова открылась. — Это же, как надо было отчаяться, чтобы кинуться мне под колеса? — насмешливо спросил Хёнджин.       Светловолосый обернулся. Шатен снова поднес сигарету к губам, сделал затяжку, а затем выдохнул сероватый дым. Хван чуть склонил голову вправо и изучающе скользнул взглядом, задержав свое внимание на длинных ногах парня. — Если присмотреться — довольно миленький, — выдохнул Хван. — Что? Шатен скептически вздернул бровь. — Проблемы со слухом? Ну что поделать, — он бросил окурок в урну и развел руки в стороны, — не всем быть такими одаренными как я. — Какой самодовольный, — бросил светловолосый и нажал на кнопку, вызывая лифт.       Хёнджин соскользнул с подоконника, в два шага оказался рядом с парнем и громко хлопнул рукой рядом с его головой. Светловолосый развернулся и парни едва не столкнулись носами. — Отойди, — недовольно процедил тот. — Терпеть не могу, когда нарушают мое личное пространство. — Личное пространство значит, — Хёнджин запустил руку в светлые волосы. Они были такими мягкими на ощупь. — Настоящий? Парень недовольно скинул его руку с волос и нырнул в открывшиеся двери. — Еще увидимся, — усмехнулся Хван. — Вряд ли, — прозвучало в ответ.       Шатен снова улыбнулся. На этот раз ему попалось дерзкое солнышко. Его сердце забилось быстрее от предвкушения и желания завалить этого парня на лопатки и выбивать пошлые вздохи. Прикусил губу Хёнджин ещё долго стоял на одном месте, думая ни о чём. — Ты еще здесь? Я еще не закончил свою речь, - вышел в коридор Минхо. — Уже нет! — крикнул Хван и быстро двинулся в сторону лестницы.

***

      Хёнджин резко вскочил с кровати от сильного стука. Немного проморгавшись он понял, что стучит у него в голове; от вчерашнего загула. Окончание вечера он помнил смутно. Вроде он был в клубе, а потом…. Оглядевшись по сторонам, шатен был приятно удивлен, что спит он в своей кровати один. У него уже был один раз неудачный опыт пробуждения в незнакомой компании. Больше повторять такое он не желал.       Сонно потянувшись, он зашел в кухню. В турке все еще оставался вчерашний кофе. Поставив ее на газ, парень поплелся в ванную. Очень хотелось умыться или хотя бы прополоскать рот, чтобы избавиться от кисло-горького привкуса. Щедро выдавив на зеленую щетку пасту, он хорошенько почистил зубы. До носа долетел запах гари. Парень чертыхнулся и побежал на кухню. Здесь запах гари был сильнее. Выключив газ, Хван посмотрел внутрь турки. День обещал быть веселым. — Минхо попросил принести документы по крупным проектам, осуществлением которых в настоящее время занимается, — бросил шатен, помахивая папкой. Эмма не глядя на него кивнула. — Отдай новенькому - Сынмину. Он сам зарегистрирует их. Я занята. — Без проблем.       Воспользовавшись лифтом Хёнджин поднялся наверх. Перед кабинетом он слегка задержался и пригладил взъерошенные каштановые пряди. До его ушей дошло тихое бормотание стажера. Приоткрыв дверь, он застал неожиданную картину. Светловолосый парень сидел на полу в весьма пикантной позе. — Значит Сынмин. Миленько, — сказал шатен, тем самым оповещая о своем присутствии. — И зачем же ты кинулся под колеса моей машины? Так устал от жизни? Парень проигнорировал его вопрос. Хван подошел к парню и уронил на стол папку. — Получите и распишитесь, — Хёнджин облокотился на стол и постучал костяшками по столешнице. — Я жду. — Что я должен сделать? — поднявшись, спросил светловолосый. — Распишись вот здесь. Светловолосый не задумываясь, черканул по отведенному месту. — Так легко? А не боишься, что соглашаешься на продажу органов? — Твои не подошли? — Сынмин выпрямился и внимательно посмотрел в карие глаза напротив. Хёнджин усмехнулся и почувствовал превосходство в росте. Пусть и на пару сантиметров, но все же. — Смелый мальчик, — он подцепил подбородок Сынмина и бесцеремонно дернул вверх, вынуждая посмотреть в глаза. — Становится интереснее. — Пошел ты. — Как только позовут, а пока мы можем…. — Хёнджин, — раздался громкий голос. — Тц. Обычно я представляюсь в более иной ситуации, но что поделать, — Хёнджин отпустил его подбородок и, подхватив папку, оставил нового стажера наедине с самим собой. В этот момент он хотел удушить одного парня, который так не вовремя прервал их диалог. Минхо стоял за дверью, прислонившись спиной к стене. — Даже не думай об этом, Хёнджин, — тихо сказал он. — Ты о чем? — загадочно улыбнулся Хван. — Не прикидывайся. Мне не нужны твои интрижки еще и на работе. Держи себя в руках. — Ли Минхо, как ты мог подумать обо мне такое. Я же сама невинность, — младший чуть приобнял Ли за плечи. — Завтра ты идешь на учебу, — Минхо скинул его руку. — Я восстановил тебя. — Любезно с твоей стороны сказать мне это сейчас, — заметил Хёнджин. — Ты мне еще спасибо скажешь.

***

— И действительно скажу, — подумал шатен, как только зашел в аудиторию и заметил знакомую макушку. Парень поднялся наверх и сел рядом с Сынмином и блондином.  — Ну, здравствуй, Сынмин, — приветливо улыбнулся Хван. — Мы не виделись почти день. Успел соскучиться? — Безумно, — процедил светловолосый сквозь зубы. — Вы уже знакомы? — задал вопрос блондин. — Можно и так сказать. Мы старые приятели. Хёнджин, — представился парень. — Джисон, — кивнул блондин и пожал руку. — Молодые люди! Вы можете продолжить свою беседу за пределами этой комнаты. Сынмин извинился и пихнул шатена локтем. — Нет, спасибо. Там будет неинтер…. Эй, — Хёнджин недовольно посмотрел на парня и откинулся на спинку скамьи. — Еще один звук с твоей стороны и ты вылетишь в окно, — в голосе Сынмина прозвучали угрожающие нотки. Он открыл тетрадь и стал записывать новые термины. — Суицид по твоей части. Так ты еще и ботаник, — усмехнулся шатен и потянулся к своему рюкзаку, вытаскивая из него ноутбук. — Живи в ногу со временем. — Затем он поставил диктофон в телефоне и, включил пасьянс. На это Ким лишь покачал головой — Ты прав, Джисон. Будет весело.       Минут через двадцать на экран всплыло уведомление. Заряд был почти на нуле. Выключив ноутбук, шатен откинулся на спинку и стал наблюдать за Сынмином. Все-таки он был чертовски красив. Взгляд карих глаз был внимательно сосредоточен на конспекте. Ким слегка приоткрыл губы. Хёнджин почувствовал, как по телу пробежала волна тепла. Сейчас ему безумно хотелось притянуть парня к себе, попробовать на вкус эти чуть обветренные губы и зарыться носом в его волосы. Вдохнуть их запах. Пропустить через длинные пальцы, в которых они бы смотрелись эстетично.       Сынмин совершенно не обращал на него никого внимания. От безысходности шатен стал щелкать ручкой. — Ты угомонишься сегодня? — шепнул светловолосый. — Мне скучно. — Сейчас развеселю, — Сынмин выхватил из его пальцев ручку и кинул к себе в рюкзак. — Интересно чем или как? — заинтересованно покосился Хван. — Ты меня заинтриговал. — Знаешь, меня тоже, — Джисон слегка толкнул парня в бок. — Вы издеваетесь? — воскликнул Сынмин и тут же прикрыл рот рукой. — Вы трое! Вон! — Но… — начал Хан. — Вон!       Хёнджин успел заметить румянец на щеках старшего, прежде чем тот скрылся за дверью. Подхватив рюкзак с ноутбуком парень последовал за ними. — В кафе? — Отлично, я как раз хотел перекусить, — Хёнджин приобнял парней за плечи. — Ты с нами не идешь, — скинув чужую руку, светловолосый ускорил шаг и свернул в сторону кафетерия. — Сынмин, ты разбиваешь мне сердце, — наигранно схватился за грудь шатен. — У тебя его нет. — Джинсон, ты же не против моей компании? — подмигнул шатен. — Конечно, присоединяйся, — согласился Джисон. — Эй, ты вообще на чьей стороне? Предатель, — буркнул Ким и, взяв поднос, встал в очередь. — Я за нейтралитет, — пожал плечами Хан. — Да и вообще я полностью одобряю его, — он многозначительно покосился на Хёнджина. — Да ладно?! — Что еще? — вскинул бровь Ким. — Бисквиты подорожали. — Ужас. Вам взять? — спросил шатен. — Я не буду, — покачал головой Сынмин и прошел дальше к напиткам. — А я буду, раз ты платишь, — согласился Джинсон. — И еще возьму… — он остановился возле сладостей, перестав обращать внимание на парней. Хёнджин как можно тише подкрался сзади и прижался к чужому телу. — Что ты делаешь? — чуть дернувшись, сказал Ким. — А на что это похоже? — почти промурлыкал Хёнджин, чуть отстранившись. — Заигрываю с тобой? Прикалываюсь? Соблазняю? Думай, что угодно, — он улыбнулся и нарочно скользнул по боку Сынмина, потянувшись за стаканом с соком. — Бесишь, — фыркнул Ким. — Скоро ты будешь думать совсем иначе, — мечтательно отозвался шатен. — Не льсти себе. Хёнджин, мир не крутиться вокруг тебя одного. И меня не интересуют парни вроде тебя. — Ты назвал меня по имени, — улыбнулся парень. — Уже прогресс. — Я все. Жду вас за нашим столиком, — сказал Джисон. — У вас даже свой столик есть, — Хван расплатился за еду и, подхватив свой поднос, направился вслед за Сынмином. — Не ходи за мной! — Я и не иду за тобой. Меня ждет мой новый друг. — Вот и желаю вам удачно побеседовать. Без меня. — Минни, не будь такой врединой, — сказал Хан, поедая принесенный десерт. — Я слышал, ты забрал свои документы. Почему решил восстановиться Хёнджин? — Не забирал, а брал академический. Поменялись планы, и пришлось лететь заграницу, — уклончиво ответил шатен. — Эх, я бы при первой возможности уехал бы куда-нибудь, — вздохнул парень. — Надоело мне тут. Хочу домой. — Угу, дальше вокзала не получиться, — пробубнил Ким и уткнулся в свой телефон. — Ни одного оповещения. — Кого-то ждешь? — спросил Хёнджин. Он почувствовал легкий укол ревности. — Ты же еще не в курсе. У Сынмина появился объект воздыхания. Он достал номер, но никак не может решиться написать. Все ждет чего-то. Ким закашлялся. — Да? — вскинул бровь Хван и любезно похлопал его спине, за что тут же получил по руке. — Интересно, кто же это? — Это милая второкурсница…., ай, за что? — За все хорошее. Ты решил пересказать всю мою личную жизнь? Может, еще дашь мой адрес и группу крови? — Нет, — покачал головой Джисон. — Я же не дошел до самой главной части. — Было бы неплохо, — произнес шатен. — Давай, мне интересно послушать откровения о нашем хорошем мальчике, — Хёнджин подложил руку под щеку и внимательно посмотрел на блондина. — Скажи, он встречался до этого с кем-нибудь? Сынмин немедленно послал Хану угрожающий взгляд. Блондин чуть поежился. — Думаю, на этот вопрос ответит он сам, — парень посмотрел на часы. — Ооо, как время-то бежит, а у меня семинар. Был рад познакомиться Хёнджин, — парень пожал ему руку— Сынмин, надеюсь, я смогу дожить до завтра и ты не просверлишь во мне дырки. Удачи и пока. Ким проводил пристальным взглядом блондина, пока тот не скрылся за дверью. — Ну, так что? — Что? — Ты уже встречался с кем-нибудь? — спросил шатен. Этот вопрос волновал его. — Да! Для какой цели тебе эта информация? — Ты так мило краснеешь, когда врешь, — на его губах заиграла улыбка. — Это очень хорошо. Значит, у меня есть все шансы заполучить такое милое чудо. — Ты оглох? Я сказал, что ты меня не интересуешь, — Сынмин вскочил со стула и уперся руками в стол. — Понял-понял, — Хёнджин положил руки за голову. — Зачем так кричать? Вон, внимание к себе привлек. Ким испуганно посмотрел по сторонам. Почти весь зал смотрел на них. — Прошу прощения, — сконфужено пробормотал светловолосый и, подхватив рюкзак, быстро выскочил из кафе.       На губах обладателя карих глаз заиграла полуулыбка. Ему так нравилось доводить парня. Нравилось, как он, словно котенок, выпускает свои острые коготки и кусается. Нравился румянец на щеках, когда он смущался. Таких как Сынмин нужно только обнимать и целовать. И периодически зажимать. Так, для профилактики характера.

***

— Минни, привет! — бодро произнес шатен. Получить номер Сынмина не составило особого труда. — Это вообще кто? — Ты уже забыл меня? Вот беда, — надулся Хёнджин. — Твоя память такая короткая. Мы же обедали с тобой недавно, но так и не дошли до логического завершения. — Хёнджин, — вздохнул Ким. — Кто дал тебе мой номер? А, можешь не отвечать, я уже догадался. Теперь, пожалуйста, удали его и забудь. — Ну, Сынмин, - острый язычок старшего лишь забавлял его. — Все! — послышались гудки. — Мы не договорили, — распахнув дверь, сказал Хёнджин. — Что ты здесь забыл? — Я здесь работаю. — Не в этом кабинете. — Минхо сказал помочь тебе, — невозмутимо соврал Хван. — Врешь! — Можешь узнать это у него, — шатен развел руки. — Мы что в детском саду? Ведешь себя как ребенок. — Кто бы говорил. Сбежал сегодня как ошпаренный. — Я не сбежал, — на щеках светловолосого вновь заиграл румянец. — Мне нужно было срочно уйти. Да и вообще иди отсюда. Я справлюсь сам. — Конечно, — Хван скептически оглядел гору бумаг в коробке. — Может быть к следующему месяцу? Я могу передать Минхо, что ты отказываешься. Но если ты не успеешь в срок, по головке тебя за это не погладят. Хёнджин ждал его ответ. Сынмин опустил голову и тихо вздохнул. — Ладно, — согласился. — Но только заткнись! Твой голос меня раздражает. — Мой рот на замке, — Хёнджин шутливо провел пальцем по губам. — С чего мне начать? — Возьми вон ту коробку, — показал пальцем Сынмин. — Я еще не разбирал ее. — Окей, — шатен поднял коробку и уселся с ней на диван. — Знаешь, я даже не удивлен, что тебе досталось все это, — он слегка потряс коробку. — Почему? — не понял Ким. — Ты умненький и тебе это походит — сидеть в офисном кресле и подписывать контракты с компаниями, — ответил Хван. — А еще ты будешь сексуально смотреться в деловом костюме, — мысленно добавил он. — Я должен сказать «спасибо»? — Не обязательно, — мотнул головой парень. — Это просто мое мнение.       Сидеть в тишине было безумно сложно. Сидеть в паре метров от объекта своей симпатии еще сложнее. Хёнджин откинул со лба мешавшуюся челку и скосил глаза на парня. — Хёнджин, — позвал Сынмин. — Ммм? — парень перевел взгляд на бумаги и едва заметно улыбнулся. Так и знал, что ему понадобится помощь. — Не могу разобраться с этим, — потряс бумагой светловолосый. — Здесь нет даты. — Что там? — парень встал с дивана, подошел к столу и чуть склонился. Лицо светловолосого было совсем рядом. Он чувствовал исходящее от него тепло. Хван провел пальцем по графе с датой и слегка постучал по ней пальцем. — Смотри, все просто. Если отсутствует дата получения, то откладывай его по дате отправления. Первое время придется исправлять мелкие ошибки, разбираться с бумагами, документами, а также решать сложные организационные вопросы. Со временем втянешься, — шатен слегка похлопал парня по плечу. — Я понял, спасибо, — кивнул Сынмин и отложил расписку в отдельную стопку. Хван посмотрел на часы. Ему снова нужно было развозить договора. — Мне пора. Нужно отвезти часть бумаг в другой офис. Сынмин, — позвал шатен. — М?       Хёнджин вновь склонился над столом быстро прижался губами к щеке старшего, и так же быстро вернулся в исходное положение. Ким вскочил с офисного стула. — Я тебя сейчас…., — рука парня зависала в паре сантиметрах от его лица.       Стул с нарастающей скоростью покатился назад и ударился о журнальный столик. От сильного толчка ваза на столике опрокинулась и разбилась. Эта сценка произошла в одно мгновение ока и вызвала шок у обоих собеседников. Воспользовавшись ситуацией, шатен быстро ретировался к двери. — Хёнджин, — рыкнул Сынмин. — Попадись мне еще.

***

      Хван на мгновение приложил палец к губам. На них все еще была иллюзия чужой теплой кожи. И когда он стал таким? Обычно ему хватало пару дней, чтобы добиться своей цели и со спокойной душой жить дальше. Но сейчас все было иначе. Сейчас он хотел чего-то большего, чем обычный секс. — Извини, — девушка вывела его от воспоминания, — я учусь на факультете журналистики. Нам дали задание написать эссе из жизни студентов. Не мог бы ты поделиться своими впечатлениями? Что нравится, что — нет.       Хёнджин окинул девушку внимательным взглядом с ног до головы. В ее голубых глазах заиграли смешинки: она явно заигрывала с ним. В любой другой ситуации он бы взял номер ее мобильного и лег бы с ней в постель без угрызений совести. От ответа на вопрос его спас Джисон. — Хёнджин, срочно нужна твоя помощь. Я знаю, что у вас сложные отношения, — на слове «отношения» он слегка запнулся, — но Сынмин снова опаздывает на пару. И если сегодня он на ней не появится, то ему точно прилетит. Можешь забрать его, пожалуйста? Сам он не позвонит — гордость не позволит. Но с тобой проще. — Адрес? — спросил Хёнджин, чувствуя триумф. Теперь он будет знать, где живет его маленькое солнышко.       Фигуру светловолосого он узнал сразу. Такая легкая походка была только у него. Просигналив, Хван привлек его внимание. Он увидел, как в карих глазах промелькнуло сомнение, которое практически сразу же пропало. Как только Ким сел в авто, Хёнджин завел двигатель. — Я сижу, готовлюсь к лекции, а тут подходит Джинсон и говорит, что одна пташка опаздывает и ее срочно нужно подобрать. И я, как добрейший души человек, не мог отказать, — Хёнджин плавно повернул руль и перестроился в полосе. — Спасибо, — сказал Сынмин, на секунду оторвавшись от конспекта. — Не отвлекает? — Хван кивнул на магнитолу. Светловолосый отрицательно помотал головой и стал полушепотом повторять формулы. — Ты и в правду так загружаешься? — Конечно. Нужно ответственно походить к заданию, — ответил Сынмин и посмотрел на парня.– Разве нет? Их взгляды пересеклись. Карие глаза с красивым разрезом изучающе смотрели на него. Хван просто не мог оторваться от них. Слишком завораживающе.  — Я не особо заморачиваюсь об этом, — пожал плечами Хёнджин. — Я здесь не по своему желанию. — Так почему не уйдешь? — Скажем, у меня есть контракт, который я должен выполнить. Как только он закончиться я буду свободным и смогу заняться своим делом. — Боюсь представить, что это будут за дела. Шатен улыбнулся. — Это не то, что ты подумал. Я хочу путешествовать. Отправиться куда-нибудь далеко-далеко. Там где не будет вечного надзора и запретов. Я сам буду определять, кем быть, и где устраивать свою жизнь. Полная свобода действий, — парень аккуратно припарковался. — Может это и звучит слишком наивно и по-детски, но я действительно мечтаю об этом.       Хёнджин никому ничего не рассказывал. Никогда. Но сейчас, сидя в машине рядом с этим парнем он позволил невидимой стене дать трещину. Он ждал осуждение или очередную колкую фразу со стороны старшего. — Значит нужно как можно быстрее выполнить этот контракт, — тихо сказал Сынмин, откинувшись на мягкое сиденье.       На пару они все же опоздали. Сынмин нервно теребил рукава свитера, стоя перед дверью аудитории. Хёнджин заметил его волнение. — Давай я первый? — предложил шатен, на что Ким согласно кивнул. Постучавшись, Хван зашел внутрь. — Кхм-кхм, — откашлялся профессор. — Молодые люди, вы в курсе, что занятие началось двадцать минут назад? А, мистер Ким, какая неожиданная встреча, — глаза мужчины заблестели недобрым огнем. — Вы наконец-то решили соизволить дойти до моих занятий? Четыре прогула и опоздание. Вы нарушаете дисциплину. Я могу не допустить вас к экзамену. Вы знаете об этом? Хёнджин почувствовал, как парень рядом с ним сжался. В этот момент он как никогда захотел прижать его к себе. — Я понимаю это и прошу прощения. Больше такого не повториться, — тихо пробормотал Сынмин. — Этого недостаточно. Сейчас вы выйдете за дверь и вернетесь только в следующем семестре. Я не потреплю, чтобы кто-то позволял себе такое поведение. — Он извинился, что вам еще нужно? — встрял Хёнджин. Ему надоело такое отношение к Киму. — Если он отсутствовал, значит на то были причины. Сейчас вы некомпетентно ведете себя, отчитывая его перед всеми.  — Ваше имя молодой человек! — щеки профессора побагровели от злости. — Хван Хёнджин. Мистер Чедвик удивленно раскрыл рот. — Можете занять свои места, — сказал лектор. — Сделаю вам последнее замечание.       Хёнджин чуть расслабился и стал подниматься, выискивая свободные места. Он слышал, как за его спиной поднимается Сынмин, видел, как на них смотрели. Но ему было глубоко плевать на сплетни. Сейчас он был слишком погружен в свои мысли. — Сюда? — тихо спросил он и пропустил вперед Кима. — Ты как? — Все в порядке. Спасибо. Хёнджин удивленно посмотрел на него. — Что тебя так удивило? — Ты очень красивый, — нежно произнес парень и, протянув руку, поправил прядь волос Сынмина. Этот жест показался ему таким простым. — И я, правда, рад, что встретил тебя.

***

      Хёнджин зашел в кабинет как к себе домой. За эти дни он успел соскучиться по своему милому котику. Предостерегающий жест заставил его насторожиться. — Отлично, — Сынмин улыбнулся. — Значит, буду ждать тебя у входа. Такую очаровательную девушку будет трудно не заметить. До встречи. — Минни, ты решил стать казановой? — вскинул бровь Хёнджин. — Что ты хотел? — Уходишь от ответа?! Кто это была? Неужели та очаровательная брюнетка с пухленькими губками и очаровательной попкой? Одобряю. Я бы и сам завалил ее, — попытался перевести все в шутку Хван. — Нет, это не она, — покачал головой Ким и встал из-за стола. — Оставь свои грязные мысли при себе. Меня не интересуют такие грязные вещи.       Секунда и Хёнджин прижал парня к столу. Сердце в груди бешено колотилось. Он протиснул свою ногу между его и, скользнув руками вдоль талии, спустил их ниже. — Неужели? — усмехнулся шатен и прижался своим телом чуть сильнее. — Не интересует?       Он видел, как на лице Сынмина боролось сразу несколько эмоции. Светловолосый зажмурился и едва заметно втянул носом воздух. Хёнджин опустил ладони на его бедра и чуть вильнул своим. — Убрал свои руки. Живо! — процедил старший, руками упираясь в грудь парня. — И не подумаю, — Хван схватил руки Сынмина и прижал их к столу. Он скользнул носом по его щеке и спустился к шее, вдыхая аромат парфюма. Не сдержавшись, он коснулся губами нежной кожи. Он почувствовал, как парень задрожал. — Сынмин, признай, что тебе это нравится. — Хёнджин, ты заигрался, — дернулся парень. — Заканчивай это шоу пока кто-нибудь не за….       Дверь тихо скрипнула, и Сынмин вытянулся, словно струна, напряженно уставившись на дверь. Хёнджин уткнулся лицом в теплую шею. — Ой, извините, — в кабинет заглянула испуганная секретарша. — Я зайду попозже. — Эмма, мы уже почти закончили, — бесцеремонно крикнул Хван, чуть ослабив хватку. Сынмин, воспользовавшись положением, толкнул его на стул. Ким потер затекшие запястья и со злостью посмотрел на Хвана. — Еще раз повторишь подобное и лишишься своего достоинства. — Ты ведешь себя как недотрога, — Хёнджин вальяжно откинулся на спинку стула, закинув ногу на ногу. Рукава коричневого свитера были закатаны до локтя, обнажая его руки. Сквозь кожу просвечивали голубые ниточки вен. — Что тебе от меня нужно? — почти жалобно спросил Сынмин. — Почему ты просто не найдешь кого-нибудь другого кто с удовольствием переспит с тобой? Половина универа так и жаждет прыгнуть к тебе в кровать. Почему именно я? Где я так провинился в жизни? — Мне нужен ты. Полностью и целиком. Как бы банально это не звучало. Я испытываю к тебе странную нежность. Я хочу притянуть тебя к себе и поцеловать. Хочу держать тебя за руку, крепко обнимать, просыпаться в кровати и смотреть на твою заспанную мордашку. Трогать твои волосы, зарываться в них и вдыхать аромат. — Я тебя не понимаю, Хёнджин. Совершенно не понимаю. Все это странно и так запутано. — То, что кажется тебе странным — для меня это совершенно естественно. — Вот именно. Я не такой, понимаешь? Я не могу вот так с легкостью начать встречаться с парнем. Я не могу вот так с легкостью изменить свою жизнь, — Сынмин явно метался. Он никак не мог перебороть себя и свои чувства. — Ты мне нравишься, — произнес шатен и улыбнулся. — Хочу, чтобы ты знал об этом. — Извините, — снова заглянула Эмма. — Хёнджин, тебя вызывает босс. — Что-то серьезное? — вскинул бровь парень. Сейчас, когда у них зашел тот самый разговор, ему было не до беседы с братом. Девушка пожала плечами. — Хорошо, сейчас подойду, — он поднялся со стула и пошел за Эммой. Не важно, насколько сильны чувства в твоем сердце, но если не сможешь донести их другому человеку — все без толку.       Хёнджин никогда не предполагал, что способен испытывать такие сильные чувства, которые накрыли его с головой и потянули на самое глубокое дно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.