ID работы: 9728098

Закон случайностей

Слэш
NC-17
Завершён
681
автор
Размер:
116 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 51 Отзывы 312 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
      Хёнджин зашел в аудиторию почти со звонком. Он сразу заприметил парня, который так упорно делал вид, что увлечен книгой. — Ой, прости, не заметил тебя. — Смотрю, удачное свидание было, да? — Хван улыбнулся и уселся рядом. — Не твое дело, — буркнул Ким. — Хм. У тебя помада на шее, — соврал шатен. — Где? — дернулся Сынмин и, схватившись за телефон, стал разглядывать себя в отражении. — Я не вижу. — Вот тут, — Хёнджин затаил дыхание и провел пальцем по линии подбородка, изучая ее. — Розовая, надеюсь не ядовитая. — Ты же сейчас врешь? — сверкнул глазами Сынмин. — Ты используешь это как повод коснуться меня. — Ты же не против?!       Ким молча отвел взгляд. Хёнджин вздохнул и убрал руку. В аудиторию зашел лектор. Хван достал из рюкзака ноутбук и стал печатать материал. Он замечал на себе взгляды старшего. В душе приятно закололо. — Через месяц проведем круглый стол. Я бы хотел, чтобы кто-нибудь взял проект и подготовил материал. Сейчас. — Мы хотим взять этот проект, — сказал Хёнджин и, взяв в свою ладонь руку Сынмина, дернул их вверх. — Вот и отлично. Подойдёте ко мне после пары и выберете тему, — кивнул преподаватель. — Что ты только сейчас сделал? — Записал нас на совместный проект, — ответил шатен, чуть улыбаясь. — А меня ты спросить забыл? Может быть, я не собираюсь быть с тобой в паре? — возмутился Ким. — Минни, — шатен подметил, что он до сих пор сжимал руку Сынмина, — ты согласишься побыть моей парой в этот раз? — Идиот, — буркнул Сынмин. Хёнджин медленно провел пальцами по тыльной стороне руки старшего, а затем нехотя убрал свою руку. — Тяни ты, — уступил Хван, когда они подошли за темой к преподавателю. Сынмин вытянул руку над столом и взял один их квадратиков. Хёнджин с интересом облокотился на его плечо. — Сущность и основные принципы маркетинга. А поинтереснее не мог вытянуть? Ванга, ты моя, — хмыкнул шатен. — Вот и пробовал бы сам, — огрызнулся Ким и, закинув листок в тетрадь, пошел к выходу. — Я же пошутил, — парень улыбнулся. — Ну, куда ты? Мы же теперь партнеры. Ну, Сынмин, подожди меня, — воскликнул Хёнджин. — И вообще, можешь не напрягаться, можешь где-нибудь тихо посидеть, а я сделаю все сам, — заявил Ким обернувшись.       Хёнджин едва успел затормозить. Еще бы чуть-чуть и они бы столкнулись губами. В карих глазах напротив мелькнуло волнение. Сынмин отступил назад и прижался к стене. Хёнджин же сделал шаг и расставил руки по обе стороны от головы старшего. Он снова был так близко. Их глаза встретились. Хван прижался чуть ближе и почувствовал своим телом, как вздымается чужая грудь. Шатен опустил взгляд на губы и выдохнул. Пара сантиметров, не больше. Чертовски хотелось сократить это расстояние. В последний момент он заметил, что Сынмин закрыл глаза, и провел языком по своим губам. Не сейчас. — Это командная работа, Минни. Даже не думай украсть мою оценку, — сказал Хван, ведя борьбу в своей душе. Светловолосый недоверчиво приоткрыл один глаз. — О месте и встрече договоримся позже, — подмигнул Хёнджин и убрал руки.       Развернувшись, он направился вниз, попутно напевая старую песню. Все что угодно, лишь бы не думать о парне, которого он зажимал секундами ранее.

***

— Минхо, — Хёнджин перевернулся на живот и отложил телефон на стеклянный столик. — Что? — не поднимая головы, спросил парень. Он был занят подготовкой к очередной конференции. — У меня ноет сердце. — Запишись на прием к кардиологу. — Минхо, — Хван надул губы и, поднявшись с кожаного дивана, подошел к брату. — Мне плохо. Все болит и на душе погано. — Что ты мне предлагаешь? — вскинул бровь Ли и повернулся. Разбираться в любовных похождениях своего братца он не любил. Слишком проблематично. — Не знаю. Посоветуй что-нибудь, — пожал плечами Хёнджин и покосился на китайскую вазу. Точно такая же стояла у Минхо в квартире. Кажется, их ему подарил партнер по бизнесу, года два назад. — Ты же у нас умный. — Для начала перестань ныть. Хёнджин, надеюсь, ты не натворил глупостей? — Никаких. Просто, что-то не так. Со мной такого раньше не было. Понимаешь, меня влечет к определенному человеку. Так сильно, что внутри все потряхивает. Хочу обнять его, поцеловать, зажать. — Избавь меня от подробностей своих желаний, — поморщился Минхо. — Ты просто влюбился. — Вот именно это и пугает. Если раньше у меня был приоритет в другом, то сейчас он полностью изменился. Сейчас я чувствую какую-то пагубную страсть. Азарт опасного увлечения, заставляющий биться сердце сильнее — Я прекрасно понимаю тебя, братец. Хочется кричать от радости и петь любовные серенады? Давай ты продолжишь свой рассказ вечером. Я обязательно выслушаю все твои рассуждения по поводу твоей пассии. Сейчас я должен поговорить с отцом. Ты конечно можешь остаться и послушать наш диалог и…. Заканчивать фразу было не обязательно. Хёнджин вздрогнул и поспешил удалиться из офиса. Говорить с этим человеком сейчас ему хотелось меньше всего.

***

      Большая часть его гардероба состояла из белых рубашек. Кажется, парень носил их с самого рождения. Бесконечные приемы и поездки, где всегда приходилось выглядеть презентабельно. Хёнджину было наплевать, но злить отца было нельзя. «Почаще улыбайся и веди себя достойно. Будь примером для остальных». Эту фразу он слышал почти каждый день. Каждый раз он натягивал на себя эту маску и беседовал с партнерами отца. Каждый раз он все больше абстрагировался от этого и пропускал мимо ушей один и тот же разговор. Парня меньше всего интересовал бизнес. Он не собирался наследовать семейное дело. Ему не нужна компания, часть акций или пара миллионов долларов. Хотя от последнего он бы, наверно, не отказался.       Быть богатеньким сыночком — значит исполнять приказы отца. Он не по своему желанию поступил в экономический. «Договор — соглашение». Так сказал отец, когда Хван закатил скандал по поводу выбора университета. Отец видел его лидером, который будет возглавлять компанию. Думал, что его младший сын будет лучше… Хёнджин не стал его разочаровывать.       В след за белой рубашкой парень натянул джинсы с прорезями на коленях. В ухо он просунул тонкую серебряную серьгу — подарок брата на совершеннолетие.       Брат. Минхо его полная противоположность. Перейдя в старшую школу, он все больше времени проводил в кабинете отца. На рабочем столе брата все чаще стали появляться книги по экономике и бизнесу. Когда он закончил институт, отец назначил его своим помощником, и Ли с головой ушел в работу. За два года Минхо добился огромного успеха и возглавил один из главных офисов компании. Именно он и предложил Хёнджину положить начало своей карьеры у него. За что теперь старший и расплачивался.

***

      Из динамиков звучала его любимая песня. Подпевая, Хван наполнил стакан янтарной жидкостью. В голове путались мысли. Алкоголь сделал свое дело. — Простите, с вами все в порядке? Вас может кто-нибудь забрать? — любезно спросил бармен. — Конечно, — кивнул Хван. — У меня полно друзей.       Он достал телефон и стал листать номера контактов. Найдя нужный, он нажал на трубку. Захихикав, шатен приложил палец к губам и покосился на парня. — Сынмин. Знаешь как мне весело. Очень-очень весело. Приходи в «Оникс». Я жду-у-у тебя. Мне так тебя не хватает, — запричитал Хван, как только Ким поднял трубку — Ты пьяный? — Я? — воскликнул Хван. — Я трезвый. Абсолютно. Полностью. Безоговорочно, — он сделал знак бармену и тот вновь наполнил стакан. — Хёнджин, увидимся завтра, как проспишься, — парень сбросил вызов. Сделав глоток, Хёнджин снова позвонил, но его отклонили. Так продолжалось несколько раз. — Не отвечает? — спросил бармен. — У нас сложные отношения, — мотнул головой шатен. — Я его люблю, а он меня нет. Я за ним бегаю, скачу как зайчик, а он игнорирует меня. Громкая музыка давила на виски. Было жарко, и рубашка противно липла к спине. Хван снова набрал номер. — Ну, что еще? — поинтересовался Сынмин. — Сынмин, забери меня отсюда, пожалуйста, — тихо проговорил Хёнджин и отключил телефон.       Музыка быстро сменялась. Хёнджин осушил бокал и посмотрел на танцпол. Молодые, беззаботные парни и девушки. Их тела переплетались друг с другом в жарких танцах. Хван слабо помнил, как месяц назад сам был среди этой толпы. Обнимал податливое тело девушки, ласкал шею парня. — Знаешь, — повернувшись к парню, произнес Хван. Его разум был слегка затуманен. — Я должен что-то придумать. Так больше продолжаться не может. Я просто должен действовать жестче. Взять и…., — он не договорил фразу. Кто-то с силой потряс его за плечо. — Ооо, Сынм-и-и-ин, ты пришел, — воскликнул шатен и чуть подвинулся. — Я так скучал по тебе. Садись. Я как раз рассказывал своему другу увлекательную историю. — Увлекательную историю про твою безответную любовь? — вскинул бровь бармен и стал протирать стаканы. — Именно, — Хёнджин щелкнул пальцами. — А сейчас я продолжу. На чем я там остановился? — Слушай, Джинни, — Сынмин мягко положил руку на его плечо и приблизился к его лицу. Хёнджин удивленно посмотрел на него. — Я тащился сюда через полгорода только из-за тебя! Если сейчас ты не поднимешь свою задницу с этого стула, то я не буду отвечать за свои действия. Я просто скручу тебя, пристегну к своей кровати и ....       Хёнджин нервно икнул и взял стакан с янтарной жидкостью. Кубики льда столкнулись друг с другом, когда парень сделал глоток. — С тебя уже хватит! — сверкнул глазами Ким и выхватил алкоголь из рук парня. — Ну, Минни, к такому я должен физически подготовиться, — заныл младший. — Поверь — не придется. Я сам подготовлю тебя. А теперь встал и на выход. Я не намерен всю ночь стоять и караулить тебя здесь. — Еще один бокальчик и все. Честно, — шатен сложил руки в просящем жесте. — Хёнджин! — Ким дернул его за локоть.       Послушно встав, Хван двинулся через толпу. Он дважды едва не упал, но его вовремя спасала поддержка старшего. На свежем воздухе стало чуточку легче. Хёнджин опустил голову на плечо парня, и вяло отвечал на его вопросы. Глаза слипались. Ужасно хотелось спать.       Он пришел в себя на полу в своей квартире, удачно совершив заземление. Прохладный душ привел его голову в порядок. От нежных прикосновений парня внутри у Хёнджина все урчало. Проснулся внутренний кот, требующий постоянной ласки. Когда Сынмин стал стягивать с него рубашку, шатен едва заметно улыбнулся. Оказывается его милый мальчик тот еще развратник. Скользнув рукой по груди старшего, он прижал его к стенке кабинки. Дышать было тяжело. Еще тяжелее сдерживать себя. Хёнджин переместил свои руки на спину Кима и медленно провел по линии позвонков. Губы Сынмина — самый крепкий алкоголь, который шатен когда-либо пробовал. Они манили и пьянили. Их снова и снова хотелось сминать и кусать. Хёнджин прижался ближе. Их тела отделяла лишь тонкая футболка Кима, которую так не терпелось стянуть. Светловолосый застонал, и Хван переместился на его шею, покрывая ее короткими поцелуями. Ему хотелось оставить яркие отметки, но он сдерживал себя. Пусть Ким сам попросит Хёнджина об этом. Хван почувствовал как руки парня, зарывшиеся в его волосы, слегка потянули назад. — Я сделал глупость еще, тогда как только увидел тебя. Сынмин мягко провел по его щеке, подбородку и выскользнул из душа. Шатен болезненно улыбнулся и провел большим пальцем по своим губам. На них все еще ощущался вкус чужих губ.       Сон совершенно не шел. Парень тихо простонал и перевернулся на бок. Послышались торопливые шаги, и уже через секунду возле кровати стоял Сынмин. Недовольно проворчав что-то, он стал рыться в шкафу. Хван чуть приоткрыл глаза. Ким был одет в его любимую футболку. Вещь на парне сидела просто отлично. Светловолосый скрылся в коридоре и через минуту вернулся обратно. Парень почувствовал, как на его лоб опустилось мокрое полотенце. Хёнджин перехватил чужое запястье и потянул его на себя. — Эй, — недовольно воскликнул Ким и, перекатившись на бок, попытался встать. — Кажется, только что ты тут помирал? Уже полегчало? Тогда я ухожу. — Пожалуйста, — Хван уцепился в ладонь старшего и тихо попросил. — Останься.       Может быть, что-то в его взгляде заставило Сынмина повременить со своим решением. Парень провел по его волосам и Хёнджин выдохнул. На душе резко потеплело, когда Ким лег рядом, не сводя с него своих красивых глаз. Шатен выпустил его ладонь и переместил руку на талию парня, чуть сжимая ее. Хёнджин почувствовал себя намного спокойнее. Дышать стало куда легче. Чуть придвинувшись, он коснулся губами виска старшего. Так правильно, так и должно быть.

***

      Хван провел рукой по кровати и разочаровано клацнул зубами. Он так хотел увидеть, как спит его Сынмин. Его Сынмин. С чего он так решил? Хёнджин же еще не сделал это официальное заявление. Не прижал старшего к себе и не крикнул «теперь ты мой» на всю округу. В висках все еще болезненно стучало — последствия вчерашнего. Тихо выругавшись и потянувшись, Хван встал с кровати и поплелся в кухню. — Что ты здесь делаешь? — спросил шатен, обводя взглядом кухню. — Чай пью, если ты не видишь, — усмехнулся Ким.       Хёнджин точно найдет отличное применение острому язычку Кима. Парень поморщился и направился в ванную. Душ окончательно разбудил его и Хван сам того не замечая стал напевать песню. На тумбочке лежала свернутая одежда. Очевидно, он вчера хотел переодеться, да так и не дошли руки. Натянув спортивные штаны и синюю футболку, Хёнджин вернулся на кухню.       Ким выглядел совсем по-домашнему. Молча мыл посуду, которую шатен попросту пихал в машину. Он тихо подошел к парню, взял полотенце и стал вытирать кружку. — Ты плохо высушил волосы, — сказал Сынмин. — Я и не сушил их.       Хёнджин отложил полотенце и подошел к Сынмину. Руки сами собой обернулись вокруг талии старшего, а нос уткнулся в светлые волосы. Так уютно. Не отпускать бы его никогда. — Хёнджин, — тихо позвал Ким. — Не нужно. Я сейчас ухожу. На пары. Ты можешь не идти. Я скажу, что ты заболел. Отпусти, — взволновано проговорил он.       Шатен уловил нотки неуверенности в его голосе. Почему? Почему Ким так упорно пытается убежать от очевидного? Почему он просто не может принять себя и его? — Скажи это еще раз, только мне в лицо, — прошептал на ухо Хван и развернул парня к себе. — Ну же, произнеси это, — сердце в груди болезненно заныло. — Все, что произошло вчера, было ошибкой, — сказал Сынмин. — Ты уверен? — Хёнджин просунул руку под чужую футболку и медленно огладил ребра Кима. — Хёнджин, — Сынмин слабо дернулся и попытался оттолкнуть руку парня. Затем, отбросив жалкие попытки, он скользнул по локтям Хёнджина и вцепился в предплечья. — Пожалуйста.       Немая просьба звучала так отчаянно. Хван наклонил голову и мягко прикоснулся губами к губам Сынмина. Он обхватил его талию сильнее и прижал к себе. — Никогда не отпущу, — мысленно сказал себе шатен. Он почувствовал, как руки парня обернулись вокруг шеи и зарылись в волосы. Внутренний кот снова проснулся. Хёнджин чуть оттянул нижнюю губу, прикусил ее, и тут же скользнул по неё языком. Затем он прервал поцелуй и посмотрел на Сынмина. — Что между нами происходит? — тихо спросил Ким. — Какое-то безумие, — также тихо ответил Хёнджин, вновь сокращая расстояние между их губами. — Но это интересно, не правда ли?

***

      Задавать откровенные вопросы и видеть его смущение — прекрасно. Парень был таким чистым и невинным. Еще куда прекраснее было слышать тихие всхлипы и стоны, и понимать, что ты сам причина этих звуков. Его тело — самое красивое, что когда-либо он видел. Хёнджин оставил яркий засос на ключице парня. Теперь он точно его. Его Сынмин. Только его. От стонов Сынмина шатен совсем потерял голову. Хотелось бесконечно целовать его манящие губы, ласкать его тело, доводить до полубессознательного состояния. Хёнджин знал, если дожмет — Ким сдастся и позволит делать ему все что угодно. Но Хван обещал, пока Сынмин сам не попросит его. Видеть его лицо, опухшие от поцелуев губы, сбитое дыхание — Хёнджин сам едва сдерживал себя, чтобы не запустить руку в штаны и в два счета довести себя до разрядки. — Хёнджин.       То, как произнес его имя Сынмин — нечто бесподобное. Так нежно и просящее оно звучало из его уст. Казалось, сердце вот-вот выскочит из груди. — Хёнджин! Ты меня вообще слушаешь? Или ты снова на своей волне? — Минхо был явно рассержен. — А? — вопрос Ли вывел его из сладких воспоминаний. — Я тебе уже ответил, — Хёнджин потер рукой затекшую шею и посмотрел на брата. — Он не игрушка. Сынмин нужен мне. — Ты понимаешь, что это серьезное заявление? Посмотри на него. Ты легко можешь сломать парня. — Я не сделаю этого, — покачал головой Хван. — Не в этот раз. Только не с ним. Минхо покачал головой и тихо вздохнул. — Звонил отец. — Ты любишь начинать издалека. — Через две недели будет прием в его загородном доме. Соберется большинство его партнёров и парочка акционеров. — Ближе к делу. — Он хочет видеть тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.