ID работы: 9728098

Закон случайностей

Слэш
NC-17
Завершён
681
автор
Размер:
116 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 51 Отзывы 312 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
— Знаешь, я ведь в душе романтик, — сказал Хёнджин, усаживаясь прямо на рабочий стол Кима. — Наглеешь, — Сынмин возмущенно дернул из-под зада младшего бланк регистрации. — И поэтому я хочу пригласить тебя на свидание, — парень поместил руки на подлокотниках кресла и наклонился вперед. — Что скажешь, Минни?       Ким закусил губу. Они оба пока не поднимали вопрос о том, что произошло между ними пару дней назад. Сейчас слово «свидание» звучало для него примерно как «мы точно должны поговорить». Именно этого он и боялся. — Эй, Сынмин, прием, — Хёнджин провел по его скуле. Синяк, оставленный Джексоном, почти сошел. — Я хочу услышать твой ответ. И пускай он будет положительным. — Я подумаю, — пробубнил Ким и слегка хлопнул младшего по бедру. — Слезай со стола, он не для этого предназначен. — Ооо, малыш, тогда для чего он предназначен? — рука парня скользнула к светлым волосам и притянула ближе. Сынмин не сводил глаз с лица Хёнджина. Это была чистой воды провокация. — Поделишься своими знаниями? Язык младшего скользнул по нижней губе, и Ким втянул в себя воздух. — Не хочешь говорить? Тогда я могу тебе как-нибудь продемонстрировать дополнительные функции, — прошептал Хван и слегка коснулся его губ. — Сынмин, мне нужна…. Ой, простите, — ошарашенная девушка выскочила за дверь также быстро, как и зашла. — Она всегда любит появляться не вовремя?! — вскинул бровь шатен. — Так на чем мы там остановились? — он вновь приблизился к лицу старшего. — Я согласен, — кивнул головой Сынмин, чувствуя, как к щекам приливает жар. — Согласен. — Согласен на что? — усмехнулся Хёнджин. — На свидание, идиот. А не на то, о чем ты там подумал, — Ким слегка сжал ладонь, которая так и лежала на бедре младшего. Шикнув, парень соскользнул со стола и, дернув за подбородок, мягко чмокнул Сынмина в губы. — Вот так бы и сразу, — подмигнул Хёнджин и улыбнулся самой очаровательной улыбкой. — И давай заключим пари? — Пари? — вскинул бровь Сынмин. — Угу, — кивнул шатен. — На что?  — Я постараюсь удивить тебя. И если мне это удастся, то ты…. — То я…., — в голове старшего прокрутилось тысяча версии возможного. И все они имели один подтекст. — Поцелуешь меня, — закончил Хван. Сынмин облегченно вздохнул. — А если ты проиграешь? Что я тогда получу? — Я поцелую тебя. — Так неинтересно, — мотнул Сынмин. — Может предложишь другую кандидатуру? — Ну уж нет! Никого другого тебе не надо, и никто другой кроме меня тебя целовать не будет! Ясно? Произнесенные слова вызвали бурю мурашек. — Тогда тебе придется очень сильно постараться, чтобы удивить меня.

***

      В его жизни творился бардак. Сынмин даже не мог смотреть дальше сегодняшнего дня. Ким понимал, что не обойдется без трудностей, но не ожидал, что этими трудностями будет лавина эмоций, обрушившаяся на него после всего произошедшего ранее. Он закрыл глаза и, сделав глубокий вдох, сосчитал до десяти. Всего лишь свидание. Свидание с безумно привлекательным парнем по имени Хёнджин. Свидание с парнем, с которым он уже практически переспал.       Нежные губы, дарившие горячие поцелуи в области шеи и ключиц. Прикосновения рук, заставляющие дрожать от ласки и накатывающего возбуждения. Эти сладкие воспоминания болезненно тянули внизу живота.       Раздался звонок. Сынмин нервно сглотнул и поправил свои волосы. Бросив мимолетный взгляд в зеркало, он потер покрасневшие щеки. — Черт, — тихо выругался. — Как ты до такого докатился? Вот и кто из нас теперь извращенец?! Звонок повторился. Ким распахнул дверь и едва не столкнулся носом с Хёнджином. — Так быстро? Я думал, буду терпеливо ждать тебя на диванчике с кружечкой горячего кофе так заботливо сваренного тобой. — Еще чего, — хмыкнул Сынмин. — Ты и сам можешь сварить его. — Я хочу, чтобы его варил ты. Ранним утром. Каждый раз, — руки Хёнджина скользнули вдоль талии парня и прижали к себе.       Светловолосый тихо ойкнул и поспешил скрыть свое смущение. Горячий шепот возле уха заставил его нервно закусить губу. — Ты сегодня выглядишь очень сексуально, — в глазах младшего сверкнул яркий огонек. — Кто бы говорил, господин Хван Хёнджин. Вам идет этот свитер, — Сынмин скользнул взглядом по телу парня. — Ты точно не подрабатываешь моделью? — Не беспокойся, ты скоро узнаешь о моем тайном бизнесе. Есть весьма интересное место, которое я хочу тебе показать. Нам нужно спешить.       Ким не успел и пикнуть, как его ладонь оказалась в руке шатена. Теплая и приятная. Захлопнув дверь, Хёнджин потянул его к лестнице. Спустившись, парни сели в авто. — Пожалуйста, закрой глаза, — попросил парень. — Пусть это пока будет для тебя загадкой. Сынмин покорно прикрыл глаза. — Отвезешь меня в темный лес, воспользуешься и бросишь там, пока кто-нибудь меня не подберет? Раздался тихий смешок. — Ты только что прочел мои мысли. Это звучит слишком заманчиво, не так ли?       Сынмин почувствовал прикосновение губ Хёнджина и ответил на поцелуй. Чужой язык чуть мазнул по губам. Разорвав поцелуй, Хёнджин скользнул носом по щеке и приблизившись к уху тихо произнес: — Только вот я тебя не брошу и никому никогда не отдам.

***

— Автокинотеатр? — почти воскликнул Сынмин. — Я не был здесь уже лет сто. — Я знал, что тебе понравится, — довольно улыбнулся шатен и заглушил мотор. К ним подошел мужчина средних лет и проверил наличие билета. Удовлетворено кинув, он поплелся к следующему авто. — Так, где же ты? — Хёнджин стал переключать радио, стараясь поймать нужную волну. Фильм вот-вот должен был начаться.       Ким отстегнул ремень и огляделся. Машин было не так много. Несколько парочек, компании подростков. Все-таки такой кинотеатр устраивал его куда больше. Никто рядом не пыхтел, за исключением младшего. Никому не нужно делать замечание по поводу разговоров или просить отключить телефон. Можно окинуть спинку кресла, закинуть ноги на панель, если, конечно, Хёнджин не будет против. — Все, нашел! Нам что-нибудь нужно? Я могу сходить и взять попкорн. — Нет, не ходи никуда, — Сынмин помотал головой. — Не люблю, когда над ухом что-то грызут. Кстати, что за фильм? — Что-то из фантастики. — А название? Младший пожал плечами. — Хёнджин, ты шел в кино, даже не зная названия фильма? — Главное, что пошел ты. А фильм мне был не так уж и важен. Ну, ладно-ладно. Не смотри на меня так. По-моему «Обливион». — Кажется, я его уже видел, — задумался Сынмин. Когда на экране появилась знакомая заставка, все его сомнения окончательно развеялись. — Да, точно. — Ну вот, — разочаровано проворчал шатен. — Тогда надо было остаться дома, смотреть как ты готовишь и пишешь эссе, страниц на десять, которое будет содержать причины, почему я нравлюсь тебе. Заметь, оба варианта мне по душе. — Ага, а после этого валяться на кровати и вести беседы на душевные темы. — Какое заявление, — удивленно присвистнул Хёнджин. Парень приблизился к лицу старшего. — Это точно ты? Где мой любимый вредный котенок, который так не уверен в себе? — Это я не уверен в себе? — вскинул бровь Сынмин. — Из нас двоих только ты невинный мальчик. — Погаси свет. — Что? Зачем?       Ким недовольно цыкнул и потянулся к кнопке. Свет в салоне погас. В ту же секунду Сынмин перекинул ногу через сиденье и уместился точно на коленях младшего, вызвав у него тихий вздох. — И когда ты стал таким смелым, Минни? — Хёнджин несильно сжал талию парня. — Действительно, когда? — мысленно удивился светловолосый. Еще часом ранее он жался и совсем не имел представления, как вести себя в компании очаровательного парня, в которого он по уши влюбился. Он слегка вильнул бедрами и прижался ближе к чужому телу. — Осторожнее, — горячий шепот обжигал шею. — Без резких движений. — Вот таких? — Сынмин повторил свои действия. — Ким Сынмин, хватит ерзать, когда ты сидишь на …., — его возмущение было прервано по инициативе старшего.       Губы Хёнджина были такими же мягкими, как и в первый раз. Кончиком языка Сынмин приоткрыл губы шатена, вызывая у него приятную дрожь. Руки Хвана вновь оказались под одеждой, нежно проводя по недавним следам. Сынмин углубил поцелуй и тихо застонал, когда чужие ладони опустились ниже, сжимая ягодицы. — Тише-тише, — тяжело дыша, прошептал Хёнджин, отрываясь от его губ. Он продолжал удерживать Кима руками.       Сынмину хватило пару секунд, чтобы прийти в себя и осознать все случившееся. Он отчетливо видел, что Хёнджин чуть подался вперед, явно рассчитывая на продолжение. Ким тоже наклонился ближе и прижался лбом к груди парня, вслушиваясь в чужое сердцебиение. Его собственное учащенно забилось в груди. Кажется, шатен заметил его растерянность и волнение. Он переместил свои руки на спину и провел по позвонкам. — Жалеешь о том, что сделал? — тихо спросил он. Сынмин замотал головой. — Я же должен тебе обещанную награду. — И все же? — Мне страшно, Хёнджин, — оторвавшись от груди парня, Сынмин посмотрел в карие глаза, в которых он полностью и глубоко потонул. — Честно? Мне тоже, — прошептал шатен и приблизился к его губам. — Тогда давай вместе преодолеем этот страх.

***

      Сынмин позволил повалить себя на кровать, стянуть свитер и целовать шею, на которой утром расцветут яркие следы. Он просто не сомневался на этот счет. Хёнджин - собственник. Ким понял это практически сразу. По-другому никак.       Он медленно плавился под умелыми руками младшего, который стремился доставить ему удовольствие. Мягкие губы не упускали и сантиметра кожи. На какие-то доли секунд Сынмин забывал дышать. Он схватил края свитера парня и потянул его вверх, затем обхватив шею Хёнджина и прижал ближе к себе. В нос тут же ударил аромат горьковатого парфюма. Ким уже не понимал, что кружит голову: то ли виноват этот приятный запах, то ли все дело в парне, руки которого зарылись в светлые волосы и слегка оттягивали их. — Ты уверен? — в полумраке комнаты темно-карие глаза Хёнджина прожигали насквозь. Он прошелся пальцами по подбородку, заглянул в глаза и оставил нежный поцелуй за ушком. — Точно не пожалеешь об этом?       Сынмин мотнул головой и провел рукой по прессу младшего, вызывая у него легкую дрожь. Эта дрожь передалась и Киму, когда руки парня скользнули к пуговицам на его джинсах. То ли от страха, то ли от возбуждения.       Хёнджин завел руки старшего за голову и прикусил нежную тонкую кожу на шее. Сынмин тихо застонал. Точно останутся яркие цветы. — И чтобы не смел замазывать их, — как будто угадывая его мысли рыкнул Хван, спускаясь поцелуями ниже. Они снова целовались. Медленно, тягуче и так сладко. Сынмин млел от этих поцелуев. — Кажется у кого-то… — Заткнись, — шикнул Ким и прикусил губу младшего. Чуть ниже живота было горячо. И с каждым новым поцелуем, каждым прикосновением, желание, чтобы Хёнджин наконец-то обратил на него внимание и сделал что-нибудь становилось все сильнее и сильнее. — Просто сделай уже что-нибудь, пожалуйста.       Умоляющие нотки в голосе парня заставили шатена перейти к действиям. Он медленно стянул джинсы, мешающее белье. Ким застонал, когда чужая рука сомкнулась на его члене, и стыдливо прикусил губу. Хёнджин оставил легкий поцелуй на губах и потянулся к тумбочке. — Только не говори, что ты готовился к такому исходу событий. — Я и не думал, что ты сам этого захочешь, — чуть покачал головой младший и оставил поцелуй чуть ниже живота. Сердце светловолосого забилось чаще, когда пальцы парня коснулись ложбинки между ягодиц. — Только скажи мне прекратить, — прошептал Хёнджин целуя в выступающую ключицу. Чувствуя как к лицу прилил жар, Сынмин согласно кивнул.       Больно? Нет, не совсем. Скорее неприятно. Шатен мягко и аккуратно надавливал на стенки мышц, постепенно растягивая. Ким задрожал и болезненно выдохнул, когда длинные пальцы задели комочек нервов. Хёнджин тихо усмехнулся и вытащил пальцы. Парень под ним недовольно заерзал. Ему не хватало той заполненности, которая могла удовлетворить его давнее желание. — Помни наш договор. — Хёнджин, — рвано выдохнул Сынмин, когда парень одним движением заполнил его. Старший вцепился в широкие плечи шатена и потянул его на себя. — Больно? — спросил Хван, стирая поцелуем набежавшие в уголки глаз слезы. — Двигайся уже. Шатен послушно сделал несколько толчков, внимательно следя за реакцией парня. — Я тебя сейчас придушу, — Ким потянулся за очередным поцелуем. С его губ слетел стон, когда Хёнджин задел чувствительное место. — Еще, — чуть не хныча попросил парень.       Шатен скользнул губами по кадыку Сынмина и чуть сжал его губами, не переставая выбивать из парня новую порцию стонов. Внутри светловолосого разгорелось теплое приятное чувство. С каждым толчком оно все больше и больше отдавалось внутри. Казалось, еще чуть-чуть и он разлетится на тысячи осколков. Еще один громкий стон и Ким дрожа всем телом кончает, сжимая в себе член парня. — Боже, Сынмин, — выдыхает Хван и закинув голову назад. — Видел бы ты себя со стороны. Теперь я могу тебя официально поздравить. Ты больше не..... Хёнджин не успел закончить свою мысль. Сынмин вновь утянул его в глубокий омут чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.