ID работы: 9728098

Закон случайностей

Слэш
NC-17
Завершён
681
автор
Размер:
116 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 51 Отзывы 312 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
— Расскажи мне, — попросил Сынмин, медленно проводя по лопаткам парня и пересчитывая темные родники. Кажется, он готов делать это вечно. Не только пальцами, но и своими губами. Хёнджин едва ли не разомлел от его прикосновений. — Что ты хочешь услышать? То, что я тот самый избалованный парень, у которого родители имеют кучу денег? — улыбнулся шатен и перевернулся на спину. Его глаза — глубокий темный колодец, в который Ким попал и уже точно не сможет вернуться обратно. — И не смотри на меня так! Ведь у тебя сложилось именно такое впечатление в нашу первую встречу? — В нашу первую встречу ты едва не прокатил меня на капоте. — Ты был бы первым очаровательным парнем, который удостоился бы этой чести, — младший мягко потерся лбом об предплечье парня. — Мой отец бизнесмен, владелец крупной компании. Мать — дизайнер. Сейчас она улетела в Сан-Франциско. Ищет новое вдохновение. Должна скоро вернуться. Отец целиком и полностью в работе. Вон, и Минхо ушел туда же. — У вас сложные отношения? — С Минхо? — Отцом, — Сынмин легонько стукнул парня. — Отец видит меня руководителем. Промывал мне мозги еще с пятнадцати лет. На тот момент мне еще было все равно. Я ему так прямо и сказал. После этого был страшный скандал и в итоге мы заключили договор. Я поступаю и учусь здесь, получаю экономическое образование, а потом волен делать что угодно. Возможно, он все еще надеется, что я изменю свой выбор и пойду по его стопам. — Но ты так и не встал на путь истинный, — понимающе сказал светловолосый и получил утвердительный кивок. — Сейчас я понял, что действительно не хочу заниматься его делом. Не мое это. Я бы попробовал себя в роли фотографа или журналиста. Я ведь неплохо пишу. Когда-то даже работал в одном агентстве. Сначала так, по мелочи: писал статьи, иногда делал фотографии. А потом затянуло. Поразительно, как можно создать целое искусство только лишь одним щелчком. Родителям я ничего не сказал, в курсе только брат. Он знает, что этот университет мне неинтересен и не нужен, и смотрит сквозь пальцы на мои прогулы, прикрывает перед отцом, но при этом требует достаточно высоких результатов по определенным дисциплинам. Планирует задержать меня в Нью-Йорке еще на пару лет. — А что потом? — Потом, скорее всего, вернусь домой. Передам всем пламенный привет и улечу ближайшим рейсом, — усмехнулся Хёнджин.       Парень почувствовал, как внутри что-то сжалось. Хотелось задать вопрос: «А что будет потом между нами?». Наверно эмоция отразилась и на его лице, потому что в туже секунду теплая рука шатена сжала его собственную. — К тебе, — выдохнул Хван в губы. Такое нежное прикосновение, от которого приятное тепло расползлось по всему телу. — В конце месяца прилетает отец и устраивает прием. Как бы мне не хотелось этого воссоединения семьи, но я хочу, чтобы ты пришел туда. Как мой парень. Я представлю тебя моей семье официально. — Ты сейчас серьезно? — удивлено воскликнул Сынмин. Знакомство с родителями парня... Он еще не был готов к такому повороту событии. — Прости, золотце, знаю, должен был предупредить тебя пораньше, но до сегодняшнего дня вообще не думал, что придется идти туда. — Кто еще там будет? — помотал головой парень, проведя рукой по своему лицу. — Партнеры, акционеры. Опять набегут и будут расхваливать себя наперебой. А потом кто-нибудь обязательно напьется и все закончится тем, что придется вызывать скорую. Ты пойдешь со мной? Сынмин перевел свой взгляд на окно. Все что угодно, лишь бы не смотреть на просящий взгляд младшего. — Сынмин, пожалуйста, — один поцелуй в плечо. — Пожалуйста, — уже в изгиб шеи. — Минни, — руки парня скользнули под теплое одеяло. — Хорошо-хорошо, я согласен!

***

— Ты сегодня какой-то не такой, — заметил Джисон. — Слишком довольный. — Так заметно? — Очень, — парень указал пальцем на свою шею. Намек был понят сразу. Сынмин шикнул и поднял воротник свитера чуть выше, прикрывая следы поцелуев младшего. — А ведь к этому все и шло, — усмехнулся блондин. — Я болел за вас ребята. Говорил Хёнджину с самого начала, что тебя надо…. — Хочешь лишиться жизни? — Я понимаю, что тебе будет выгодна моя смерть. Но если взглянуть с другой стороны, кто тебя так еще доставать будет? — Хан довольно улыбнулся и похлопал его по плечу. — Все, оставь его уже в покое. Ничего не видно. — Точно? — Сынмин недоверчиво покосился на друга. Парень утвердительно кивнул. — Кстати, где ты потерял своего парня? — Там же где и ты потерял своего. — Так ты уже в курсе? — Джисон ойкнул, когда кто-то из первокурсников наступил ему на ногу. — Мелочь, попадись мне еще, — тихо пробурчал он. — Я догадывался, что между вами что-то происходит. И как давно? — Полгода. — Ты скрывал свои отношения полгода? — Не скрывал. Просто не придавал огласке, — увильнул блондин. — Ты не сказал об этом мне! А я, между прочим, сразу тебе обо всем сообщил. — О том, что вчера всю ночь не вылезал из кровати Хёнджина? — И об этом тоже. Черт, нет! — Сынмин устало провел по лицу рукой. — Надеюсь, ты понял, что я имел в виду. — Ладно, прости, — покачал головой друг. — Я должен был сказать тебе, но не мог. Минхо просил не болтать об этом. Информация могла просочиться в СМИ, и это могло навредить его работе. Поэтому я скрыл от тебя. Прости. — Ладно, — махнул рукой светловолосый. — Все хорошо. Я понял тебя. — Ты точно не обижаешься на меня? Сынмин? — парень повис на его плече, состроил мордашку и причмокнул губами. — Я же люблю тебя. — Не обижаюсь я. Что ты творишь? На нас уже смотрят. — Ну и пусть, — пожал плечами Хан. — Устроим им тут представление. — А потом я попрошу Ли устроить его тебе, — угрожающие нотки в голосе Хёнджина заставили парня поежиться. — Ооо, Хёнджин, — улыбнулся Джисон и поспешно отлипнул от светловолосого. — Мы как раз вспоминали о тебе. На твоем месте я бы уже побеспокоился. — Ты говоришь о себе? — вскинул бровь шатен и подошел к Киму. — Только попробуй забрать моего мальчика. — Ммм, характер собственника совсем как у братца, — покачал головой блондин. — Интересно, у вас все такие? — Привет, я успел соскучиться по тебе, — Хёнджин уже переключил свое внимание на возлюбленного. Тихий мелодичный голос и нежное прикосновение к ладони, действовали как лучшее успокоительное. Губы младшего приятно обжигали. Сынмин прикрыл глаза и несильно сжал пальцами рубашку парня. С его появлением все внутри ожило, загорелось и забилось с новой силой. Такое проявление нежности немного смущало, но он ни за что бы в этом не признался. — Все хорошо? — Более чем, — согласно кивнул Ким и посмотрел на часы. — Мне нужно спешить иначе я вылечу с работы. — Мне нужно забрать кое-какие вещи у друга, так что я все равно еду мимо и подвезу тебя. — Кажется, ты забыл о самом главном. — Например? — шатен мысленно пробежался по списку дел на сегодня. Он был уверен, что ничего не забыл. — Наш проект. Между прочим именно ты изъявил желание его готовить, — немного укоризненно подметил Сынмин. — Так что я жду от тебя не менее пяти листов. — Может быть, — начал было парень. — Никаких «может быть», Хёнджин! Ты готовишь его совместно со мной. Никакие отговорки о том, что ты безумно занят и устал, не принимаются! У меня дома есть пара учебников. Я могу тебе одолжить их, и ты подготовишься по ним. А еще я планирую сходить в библиотеку и …., — он не успел закончить свою мысль. — Узнаю своего маленького зануду, — усмехнулся Хёнджин, привлекая его к себе и целуя в светлую макушку.

***

— Сколько приглашений? — повторил вопрос парень. — Чуть больше сотни, — ответила девушка. Во второй раз Ким точно не ослышался. — Это будет скромный прием, исключительно близкий круг людей. И кстати ты тоже есть в списке. Это удивляет. Минхо настолько доверяет тебе и видит хорошего помощника. Не упусти этот шанс. И именно в этот момент в кабинет зашел их босс. — А еще дело в том, что Хёнджин наконец-то вырос и решил познакомить семью со своим парнем. Сынмин переглянулся с Эммой. Девушка сделала большие и удивленные глаза, прыснула в ладошку, глядя на растерянный вид парня. — Господин Ли, — тихо выдохнул Ким. — Минхо, — поправил мужчина. — Минхо. Как думаешь, у меня еще есть шанс отказаться? В последнее время я чувствую себя нехорошо. Думаю, следует сходить в больницу. — Шансов нет, малыш. Хёнджин имеет на тебя большие планы. И кто как не я должен помочь ему в этом. Не переживай у нас весьма неплохая семья, да и твой друг тоже будет там. — Джисон тоже идет? — встрепенулся стажер. — Разумеется. Он просто обязан послушать монолог моей тетушки о китайских вазах, которую, к слову, он совсем недавно разбил в моей квартире, — на губах Ли появилась легкая улыбка. — Это будет моя маленькая месть.

***

— В экономической науке существует несколько определений маркетинга. В частности, его, например, определяют, как осуществление бизнес-процессов по направлению потока товаров и услуг от производителя к потребителю. — Знаешь, Сынмин. — Основатель теории маркетинга Филипп Котлер считает, что маркетинг — это не просто процесс. Это искусство и наука. — Я вчера много думал. Ким упорно продолжал игнорировать младшего, вчитываясь в текст. — И пришел к одному выводу. Точнее к предложению. — Ее целью является привлечение внимания покупателя. Мне не особо нравится построение этого предложение, — сделал замечание парень. — Лучше перепиши так: «ее цель — привлечение внимания покупателя». — Переезжай ко мне. — Хёнджин, ты вообще слушаешь меня? — Сынмин протянул тетрадь парню. — А ты? — шатен наклонился вперед и посмотрел на старшего. — Ты сейчас специально проигнорировал меня? — Хёнджин, сделай, пожалуйста, как я попросил. Так действительно будет лучше, — устало потер виски парень. Никто ни разу не смотрел на него так, что бы он ни делал. Этот парень же смотрел на него так внимательно, сосредоточенно, впитывая каждую отразившуюся эмоцию на лице. Ким едва мог успокоить свое сердце. — Минни, я сейчас говорю совершенно серьезно, — Хван успел забраться на кровать и нависнуть над парнем. — Переезжай ко мне. — Я совсем недавно заплатил за два месяца. — Это не проблема, — помотал головой шатен. — Мне нравится этот район, — предпринял еще одну попытку Сынмин. — Этот район далеко не самый благополучный, — Хёнджин провел носом по щеке парня, оставляя на ней легкий поцелуй. — Я переживаю каждый раз, когда ты добираешься один. Я, правда, очень боюсь за тебя. — Мы встречаемся меньше двух недель, а ты уже предлагаешь съехаться, — парень зарылся рукой в каштановые прядки и стал медленно перебирать их, получая в ответ слабое урчание Хвана. — Это довольно значительный шаг в отношениях. Интересно на сколько у него хватит сил сопротивляться прежде, чем, он согласится. — Именно это я и предлагаю. А еще, меня немного напрягает твой сосед. В последнее время вы стали слишком хорошо общаться. Я бы сказал слишком близко. — Хёнджин, — Ким остановился и удивленно посмотрел на парня. Где-то внутри приятно закололо. — Я не понял, ты сейчас ревнуешь? — Ничего я не ревную, — шатен недовольно шикнул и потряс головой, призывая к продолжению сеанса. Сынмин коснулся подбородка парня, притягивая к себе, и оставляя на губах легкий поцелуй. — Мы с ним просто друзья. Возможно, хорошие друзья. Он открылся мне и в какой-то степени подтолкнул вперед. Попросил не совершать ошибок, о которых потом могу пожалеть. — Ты сделал ошибку? — Нет. Я сделал самый смелый шаг в своей жизни. — И какой же? — от притягательного взгляда младшего не могла скрыться не одна вещь. — Полюбил парня, с которым хочу разделить свою жизнь. Влюбился в тебя, Джинни. Повисла небольшая пауза. За это время Ким успел дважды обматерить себя и свой язык за внезапный прилив нежности. — Прозвучало довольно красиво. Мне нравится, — улыбнулся Хёнджин. — Сынмин, кажется, у тебя покраснели кончики ушей. — Ничего не покраснели, — замотал головой Ким. — Здесь и так жарко, а еще и ты навалился на меня. Дышать уже нечем. — Отопление еще не включили, мы второй день спим под теплым одеялом, и ночью ты постоянно жмешься ко мне. На улице теплее, чем здесь. И ты еще говоришь о том, что тебе жарко? — Да. — Может, тебя греет моя любовь? — И это тоже. — Скажи еще раз, — Хёнджин уткнулся носом в изгиб шеи парня, вдыхая аромат своего же парфюма, которым Ким, казалось, уже успел пропитаться. — Сказать что? — переспросил светловолосый. — Мое имя. — Хёнджин. — Не так, — чуть мотнул головой Хван. Его волосы приятно щекотали кожу. — Так как называл чуть раньше. — Джинни? — теперь Сынмин почувствовал, что точно горит от смущения. Он впервые называл своего парня так ласково и трепетно. Хёнджин довольно причмокнул и обхватил руками талию Кима. — Мне нравится то, как ты произносишь мое имя. — Тогда я буду произносить его как можно чаще.       Хёнджин. Джинни. Имя и вправду так легко слетало с его губ. От него на душе становилось тепло. Просыпалось чувство защищенности, поддержки, внимания, любви…. Джинни. Теперь Сынмин определенно будет звать младшего намного чаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.