ID работы: 9728098

Закон случайностей

Слэш
NC-17
Завершён
681
автор
Размер:
116 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 51 Отзывы 312 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
      В этот момент ему показалось, что он все еще спит и видит кошмарный сон, который вот-вот исчезнет, развеется, как туман. В ушах так и стоял звон разбитого стекла. Сынмин помотал головой, прогоняя противный звук. Кто-то испуганно вскрикнул и позвал персонал. — Куда ты помчался? — Минхо дернул Хёнджина за локоть. — Будешь выяснять отношения сейчас? При всех? — Он перешел черту, — голос Хвана был совершенно спокоен, только в глазах сверкало что-то похожее на гнев. — Так просто это не оставлю. — Согласен. Но сделаешь это позже, — Ли сжал его плечо. — Сейчас ты либо продолжаешь улыбаться и приветливо махать всем ручкой, либо я вызываю такси и отправляю тебя домой. Какой вариант тебя устраивает больше? Лично меня — второй. Будет меньше проблем.       Хёнджин вырвался из хватки брата и стал протискиваться сквозь толпу. Сынмин не медля двинулся следом за ним. Не хватало еще, чтобы шатен действительно совершил какую-нибудь глупость. Люди вокруг хлопали, что-то говорили и пожимали руки. В этой суматохе Ким потерял парня из виду. Беспокойство в груди с каждой минутой усиливалось. Развернувшись, он поспешил к лестнице. — Подожди! — к нему приближалась темноволосая девушка. Ким пригляделся и узнал в ней ту, что отчитывала Хёнджина за опоздание. Девушка чуть улыбнулась. — Ты ведь друг Хёнджина? Я видела, что вы пришли вместе. Меня зовут Юонг. Ким Юонг. А тебя?       Сынмин на мгновение прикусил щеку. Одного взгляда на нее было достаточно, чтобы его сердце тревожно екнуло… Девушка была довольно миленькой и симпатичной. Одежда, украшения, манеры — указывали на ее статус. Такие как она не остаются без внимания. Идеальная партия для наследника. — Ким Сынмин, — ответил светловолосый. — Ты что-то хотела? — Мне нужно поговорить с Хёнджином, но я потеряла его. Ты случайно не видел, куда он пошел? — Он собирался выйти на улицу. Захотел проветрить голову. — Спасибо, — девушка снова чуть улыбнулась. — Увидимся позже, Сынмин.       Соврал. Зачем? Сыграла ревность? Ким дождался, пока девушка скроется за поворотом, и стал подниматься по лестнице, попутно рассматривая гостей внизу. Хвана среди них не было. Шатен нашелся на балконе. Он стоял, прислонившись к перилам, и медленно потягивал янтарную жидкость из бокала. — Мы же уже проходили это, — устало начал Ким, подходя к нему. — Ты чертовски неустойчив к алкоголю. — Неправда, — мотнул головой Хёнджин. — Я умею контролировать себя. Сынмин вдохнул свежий прохладный воздух и попытался отвлечься на что-нибудь другое, не имеющее никакого отношения к событиям произошедшим ранее. — Так и будешь молчать? — тихо спросил шатен. — Я должен что-то сказать? — Честно, я ожидал от тебя другой реакции, — Хван поставил бокал на перила и повернулся лицом. — Я умею сдерживать свои эмоции, — соврал опять. Уже дважды за вечер. — Ты же знаешь, что я слишком хорошо знаю тебя. И знаю то, что творится у тебя в душе. — Мне нужно начать биться в истерике? После этого ты прижмешь меня к себе, погладишь по голове, поцелуешь, скажешь, что все хорошо, и мы справимся. А после мы возьмемся за руки и красиво уйдем в закат. — Вот теперь я почти верю тебе, — улыбка Хёнджина была едва заметной, а в голосе не было ни капли иронии. — Узнаю своего Сынмина.       Сынмин почувствовал, что сдался. Что-то тихо пробурчав, он уткнулся носом в грудь парня. Было очень больно внутри, но он не мог сказать, что именно болело. Ему хотелось крикнуть, что так нечестно, хотя Ким и понимал, что глупее ничего не придумаешь. Все страхи снова вернулись, и тело опять стала бить дрожь. Он сильнее сжал рубашку Хёнджина и потянул на себя. Уютные, ставшие такими родными, объятия, запах парфюма и вишневых сигарет, нежные, успокаивающие поцелуи в макушку.       Шатен что- то сказал, запустил руку в волосы на затылке, заставив запрокинуть голову и поцеловал. Так нежно и трепетно. Будь ситуация немного иной, Сынмин бы точно разомлел от таких действий. После поцелуя на губах остался легкий привкус алкоголя. Куда больше его пьянил обладатель пухлых губ. — Ты обещал, что сегодня будешь улыбаться. — Я уже улыбаюсь. Видишь? Хёнджин вздохнул, прижался лбом к плечу Кима, и крепко стиснул его талию руками. Словно говоря этим, что никуда не отпустит. Сынмин и не собирался убегать. Не сейчас. — Три дня, — тихо прошептал младший. — Что? — Дай мне три дня, чтобы все уладить. А потом мы уедем. — Куда? — почти усмехнулся Сынмин. — Далеко-далеко, — шатен поднял взгляд на старшего. — Я, правда, смогу все исправить. Все, что сказал сегодня отец — бред. Никакой свадьбы не будет. Я ведь не давал своего согласия. Упоминание о «большом событии» снова больно кольнуло. — И, Сынмин, пожалуйста, — начал Хёнджин. — Пожалуйста, обещай, что не оставишь меня. Сейчас и потом. Обещай, что не уйдешь. Что бы ни случилось. Просто обещай. Не давай обещания, сдержать которые ты не готов. Он научился этому еще давно. — Хорошо. — Не так, — чуть усмехнулся парень. — Джинни, я не оставлю тебя? — Да, именно. — Ты не был таким чувствительным. — Сынмин. — Хорошо. Тогда…. Я не оставлю тебя, Джинни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.