ID работы: 9728098

Закон случайностей

Слэш
NC-17
Завершён
681
автор
Размер:
116 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 51 Отзывы 312 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста
      Сынмин и сам не понял, как согласился на это предложение. Хёнджин просто подошел к нему со спины, уткнулся носом в макушку, сложил руки на пряжке ремня Кима и прижал к себе. — Минхо отправляет меня в небольшую командировку. Я хочу, чтобы ты поехал со мной. Ты согласен? — от теплого дыхания младшего по телу пробежали мурашки. Как он мог отказать ему?       Сынмин сидел на стуле, прислонившись спиной к стене, и медленно обводил взглядом потолок. Стрелки на часах отбивали свои ритм, а холодильник противно жужжал. Вся эта обстановка казалась ему уже давно знакомой. На миг парня ослепила вспышка света. На кухню зашел Хёнджин. Он слегка прищурил глаза от яркого света и подошел к Киму. — Кажется, ты уходил за водой, а не посидеть в темноте на стуле. — Не могу уснуть, — Сынмин перевел взгляд на шатена. — Ложись, скоро приду. — Нет, — помотал головой Хван, — так не пойдет. Я не привык спать один. Без тебя чувствую себя одиноко и уязвленно. Минни, что с тобой? — от внимательных карих глаз было трудно укрыться. — Ты можешь рассказать мне все, что творится у тебя внутри. — Меня что-то беспокоит, — признался старший. — Такое неприятное ощущение. Словно случится что-то нехорошее. — Ты боишься летать? У меня раньше тоже был страх перед полетом. Но сейчас он ушел. Возможно, я просто привык. Да и знаешь, вероятность того, что самолет упадет — одна к миллионной. Поэтому постарайся не воспринимать это так близко к сердцу. Все будет хорошо. Я уже не раз летел этим рейсом и …. Сынмин вдруг наклонился и порывисто обнял парня, прижавшись щекой к его щеке. — Я не боюсь взлетать. Я боюсь приземляться.

***

Над стойкой регистрации, висело табло с логотипом авиакомпании, номером рейса и городом прибытия. — Нью-Йорк — Остров Мауи. Почти восемь часов в пути. Тебе придется терпеть меня так долго, — Хёнджин шутливо толкнул его в бок. Сынмин притворно закатил глаза и забрал свой посадочный. — Я не буду сидеть в середине.       Они вылетели из Нью-Йорка ровно в девять утра. Пока миловидная стюардесса разносила напитки и еду, Хёнджин упорно пытался найти любимое телешоу. Младший недовольно ворчал и продолжал тыкать на экран. — Похоже, они решили свести меня с ума. Где сервис? — вскинул бровь шатен. — Что я должен делать целых восемь часов? — Спать, например, — предложил как вариант Сынмин. Он был бы и сам не прочь вздремнуть. Из-за своих ночных переживаний парень совсем не отдохнул. — Тогда побудь моей подушкой, — согласился Хёнджин и, не спрашивая, улегся на плечо Кима.       Сынмин улыбнулся и провел ладонью по щеке парня. Под глазами младшего пролегли едва заметные круги. За последние дни он сильно осунулся, пока решал семейные проблемы. Скандал с отцом все же оставил свой след. Хван совсем перестал отвечать на звонки. И Сынмин стал подозревать, что их поездка — это еще один акт протеста семье. — У тебя холодная рука, — Хёнджин перехватил его запястье и прислонился губами к внутренней стороне ладони. — Спи уже. Через какое-то время к ним подошла стюардесса и предложила теплый плед. — Вы очень счастливый человек, — сказала девушка. — Почему? — удивился Ким. — Люди, занимающие места у иллюминаторов, получают возможность увидеть прекрасное: великолепные пейзажи, горы, океаны, города. Каждый раз я не могу оторвать глаз от этой картины. — Разве вам не надоедает это? Бесконечная рутина, перелеты.  — Никогда, — помотала головой стюардесса. — Я всегда наслаждаюсь своей работой и возможностью наблюдать за происходящим внизу.       Мирное сопение и тепло Хёнджина убаюкивало и успокаивало лучше всяких лекарств. Сынмин поудобнее откинулся на спинку кресла и на секунду прикрыл глаза. Полет уже почти подошел к концу, когда его мягко потрясли за плечо. Хёнджин. — Просыпайся, — после сна волосы парня были всклочены. Сынмин тут же протянул руку и поправил каштановые прядки. — Спасибо. — Уважаемые пассажиры, наш рейс в скором времени совершит посадку в аэропорту Мауи. Убедительная просьба пристегнуть ремни безопасности и привести кресла в вертикальное положение. Спасибо за внимание!       После этих слов почти все пассажиры оторвались от своих электронных приборов и выполнили указания. По спине пробежала неприятная дрожь. Сынмин сжал ладонь в кулак, оставляя на внутренней стороне красные полумесяцы. Этот жест никак не мог скрыться от Хёнджина. — Эй, — тихо шепнул он, переплетая их пальцы. — Я ведь соврал тебе вчера. Я чертовски боюсь летать, поэтому и предпочитаю весь полет смотреть телевизор или спать, — парень нервно хихикнул, когда самолет накренился и пошел на снижение. — И сейчас, только благодаря тебе, я чувствую себя намного увереннее. Поэтому, Ким Сынмин, соберись и продолжай дарить уверенность своему парню. Слышишь? — он слегка сжал ладонь. Сынмин не смог сдержать смешок. — Хёнджин, просто молчи.

***

      Бескрайние просторы лазурного океана, окаймленные серебристым пляжем искрящегося на солнце песка, изумрудно-зеленые ряды пальм и буйство красок тропических цветов. У Сынмина замерло сердце, когда он увидел этот пейзаж из окна их номера. — Не хочешь спуститься вниз и осмотреться? — предложил Хёнджин. Ким лишь согласно кивнул. Небольшой островок казался его личным раем.       Капли красиво блестели в лучах заката, а волны мягко лизали песок под его ногами. Солнце медленно погружалось в океанские волны лишь затем, чтобы утром засиять снова. Сынмин прикрыл глаза и с наслаждением вдохнул океанский воздух. У него еще есть время, чтобы насладиться этим местом. Насладиться парнем. Хёнджином. Джинни. Что будет позже? Он еще не заглядывал так далеко. — Точно не хочешь искупаться?       Ким обернулся. За спиной стоял Хёнджин. На нем была рубашка, кое-где облепившая влажное тело, и джинсовые бриджи. С каштановых волос парня капала вода. — Я не любитель ночных купаний, — помотал головой старший. — Правда, красиво? — Ты или этот закат? — на пухлых губах дрогнула едва заметная улыбка. — Хёнджин! — Минни, ты знал, что таким милым мальчикам вроде тебя опасно выходить после заката? В это время просыпаются люди, которые будут рады заполучить такого щеночка себе. — Ты сейчас имеешь в виду себя? — вопросительно изогнул бровь парень. — Не исключено, — Хёнджин подошел ближе. Чужие ладони по-хозяйски скользнули на талию и чуть сжали ее. Голос младшего стал ниже: — Но ведь я уже заполучил его. А закат и в самом деле красивый. Я бы остался здесь жить, прямо на берегу, вот тут, с тобой. Но в то же время мне не терпится двинуться дальше, меня влекут путешествия, новые прекрасные места. И еще я хочу, чтобы мы вместе открывали их. По улице ходили люди, где-то неподалеку играла музыка, и слышался смех; городок жил своей привычной жизнью. Шатен развернул Кима к себе лицом, сжал его ребра и впился в губы требовательным поцелуем. Сынмин невольно издал тихий стон. — Минни, я же так сейчас возбужусь, — оторвавшись от покрасневших губ, прошептал Хёнджин. — Сам виноват, — также тихо сказал старший. Его ладонь зарылась в чужие волосы, привлекая ближе. Кончиком языка Сынмин скользнул по нижней губе. Затем его язык протолкнулся во влажные глубины рта, дразня, провоцируя и вызывая ответную страсть. — Хотел закрепить полпобеды. — Так закрепляй до конца.

***

      Сынмин сонно потянулся, перевернулся на другой бок и положил согнутую в локте руку под голову, чтобы было не так жестко. Вторая половина кровати пустовала. Парень слышал, как Хёнджин вставал, одевался, и, шепнув «скоро вернусь», вышел из номера. Видимо, торопился на встречу с партнером компании.       Их номер находился на втором этаже. В отеле, где могли исполняться все его запросы и капризы. В какой-то момент, парню было даже неловко от такой внимательности со стороны персонала. Лосьон от загара? Уже несут. Проблемы с дверью? Ремонтник стучал спустя минуту.       Решительно вздохнув, Ким встал, надел шлепанцы и вышел на балкон. Светлая футболка была еще мокрой. Вчера, младший затащил его в душ прямо в одежде, за что и получил, немного позже.       Диск солнца поднимался над океаном, его лучи мерцали на лазурной поверхности воды, играли розовыми бликами на перламутровых осколках раковин. Парочка пушистых, как вата, облаков мерно ползла по небу, и только легкие дуновения утреннего бриза нарушали тишину зарождающегося дня.       Отыскав в сумке еще одну футболку и бриджи, Сынмин быстро оделся, спустился вниз и заказал завтрак. В полупустом зале тут же нашелся небольшой столик, на который через несколько минут принесли поднос с едой. Чтобы не тратить времени даром и отправиться изучать городок, он принялся за еду, одновременно с этим оглядывая зал. — Извините, господин Хван, — официант, парень едва ли старше самого Кима, держал в руке небольшой конверт. Сынмин едва не подавился. Понятное дело, что новенький перепутал их. Но это прозвучало так… красиво? Господин Хван? Где-то в глубине души все затрепетало от восторга. — Я не Хёнджин, — помотал головой светловолосый. — Я Ким Сынмин. Мы приехали сюда вместе. — А… Я… Простите, — щеки официанта покраснели, а руки задрожали. Похоже, он понял, что совершил ошибку. — Вы вышли из номера и я подумал…. — Он мой парень, — улыбнулся Сынмин. — Ему что-то передать? — Да, — согласно кивнул парень, заметно расслабляясь. — Клиент устраивает вечеринку на своей яхте. Один из почетных постояльцев заболел, и владелец отеля, сказал, чтобы приглашение досталось Хёнджину. Вот, — он протянул конверт. — Хорошо, спасибо. Я обязательно передам ему, — кивнул Сынмин. Официант улыбнулся и поспешил вернуться к работе.       Упавшая на столик тень и знакомый аромат мужского парфюма заставили Сынмина обернуться. Он пропустил мимо ушей радостное приветствие Хёнджина, рассматривая его синюю рубашку, распахнутую на груди. Карие глаза проследили за взглядом Кима. Пухлые губы изогнулись в нахальной улыбке. Хван пинком ноги придвинул лишний стул к их столику и уселся рядом. — Хорошо отдохнул? — Очень, — Сынмин придвинул конверт. — Тебя приглашают на вечеринку. — Обязательно сходим, — Хёнджин поставил локти на стол, ладонями прижался к щекам и стал внимательно разглядывать старшего. — Прожжешь на мне дыру. — Минни, я тут подумал. — Мне уже страшно — Одна очень хорошая идея. — Тем более, — Сынмин перевел свой взгляд на барную стойку. Там происходило заметное копошение: кто-то что-то говорил, другой записывал, а третий в это время отвечал на звонки. — Твои хорошие идеи заканчиваются моим психическим расстройством. — Ну, Сынмин, — шатен надул губы. — Я всего лишь хотел предложить тебе сходить куда-нибудь. Экскурсии, развлекательные шоу. Вот, кстати сегодня в баре неподалеку будет небольшое выступление. Я слышал, как постояльцы обсуждали его. Нам стоит сходить. Думаю, будет интересно. — Хорошо, — согласился Ким. — Давай сходим. — Тебе правда понравится, — энтузиазм Хёнджина был неисчерпаемым. Более того он был заразителен. — А сейчас ты просто обязан испытать на себе прелести курорта. Сынмин вскинул бровь. Что же Хван приготовил на этот раз? Неизвестность пугала и манила одновременно. — Минни, прекрати много думать, — парень щелкнул его по носу. — Мы всего лишь идем на пляж.       Хёнджин решил пройтись чуть дальше того места, где они отдыхали вчера. Спустившись ниже, Ким увидел небольшую заводь, рядом с которой было несколько людей с детьми. Дети резвились рядом с берегом, пищали от набегавших волн. Взрослые изредка поглядывали на них, следили, чтобы не заходили далеко в воду.       Дважды окунувшись, Сынмин вышел на берег и улегся на шезлонг. Солнце приятно согревало спину. Изрядно разомлевший и погруженный в свои мысли, он не заметил, как его одиночество нарушили. — Если так и будешь лежать, то обгоришь.       Ким поднял голову и посмотрел на нарушителя его спокойствия. Молодой парень со светлыми волосами, большими карими глазами и россыпью веснушек на лице. Несомненно, у парня был австралийский акцент. Голос низкий, хорошо поставленный. — Поэтому советую иногда переворачиваться или хотя бы нанести крем. — Уже успел обзавестись приятелем? — поинтересовался возникший из ниоткуда Хёнджин. — Познакомишь нас? Это ревность? — Я Феликс, — представился незнакомец. — Хёнджин. А это Сынмин - мой парень,  — кивнул шатен. — Феликс, это, случайно, не о тебе ли говорили сегодня? Вечернее выступление? — Слухи распространяются слишком быстро, — Феликс улыбнулся. — Буду рад, если вы придете посмотреть мое выступление, — с противоположной стороны кто-то окликнул парня. — Мне пора бежать. Еще увидимся, — и, махнув рукой, парень поспешил к своим друзьям. — Что он хотел от тебя? — поинтересовался Хван. — Он побеспокоился о моем здоровье, — ответил Сынмин и вновь улегся. — Не пойдешь в воду? Ким отрицательно помотал головой. — Чуть позже.       Он перевернулся на живот, подложив под голову скрещенные руки. Хёнджин все еще стоял рядом. Через несколько минут послышался звук удаляющихся шагов, приглушенный мягким песком. Краем глаза Сынмин следил, как его парень медленно бредет по пляжу, то и дело останавливаясь, чтобы поднять вынесенную на берег приливом ракушку или просто пнуть ногой небольшую песчаную насыпь. Где-то под футболкой, небрежно скинутой на песок, пропищал телефон. Сынмин потянулся и взял мобильник. — Слушаю. — Ким Сынмин? — Да.  — Это — Ли Ёнсо. Отец Хёнджина. Сынмин, у тебя будет свободная минута? Я хотел бы с тобой поговорить. Сынмин перевел взгляд на Хёнджина. Шатен был поглощен поисками новых ракушек и совсем не обращал внимания на парня. — Я вас слушаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.