ID работы: 9728110

Встреча двух миров

Джен
G
Завершён
40
Lili 4 бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вернуться домой

Настройки текста

***

— Мы что, оказались в другом мире?! — Джей сидел на кровати и теребил в руках свою шапку… — Как же нам вернуться обратно? — Карлос взъерошил волосы. — Мы вообще сможем вернуться домой?! — плаксивым голосом спросил Чэд — Тихо вы! Никто не должен знать, что мы из другого мира… Но наверное тот шериф уже что-то подозревает. Она видела, как мы свалились с неба… Нужно просто найти способ вернуться в Аурадон, — вздохнула Иви.       После стычки с Шерифом Сторибрука ребята сняли номер в трактире «У Бабушки»… Всю ночь ребята ворочались и не могли заснуть. А утром сели придумывать план действий… Но особо ничему не пришли… — Ладно пойдёмте. Не знаю, как вы, но я очень голодная. — Может лучше не будем выходить? — Но нам же нужно что-то есть. Тем более, если мы не будем выходить вообще, то наоборот будем выглядит подозрительно…       Все согласились и вышли из номера… Трактир был полон народу. Все ели, болтали, смеялись… И подозрительно поглядывали на их компашку… Карлос сглотнул… Джей легонько толкнул Иви в бок и качнул головой в сторону стола. Шериф тоже была здесь. Ребята уже захотели заказать еду, но к ним подошла женщина в деловом костюме, с темными прямыми волосами. — Здравствуйте. Я Реджина Миллс. Мэр Сторибрука… Вы приездом? Надолго?       Иви хотела ответить, но что-то щелкнуло в мозгу… Появилось какое-то странное чувство, будто она знакома с этой женщиной, хотя уверенна, что никогда ее не видела. Дочь Злой Королевы закрыла рот. Ей на выручку пришел Джей. — Да проездом. Ещё не знаем надолго ли… Будем смотреть по обстоятельствам… — Вы по делу, или на отдых? — Мэр с подозрением прищурилась, сверля Иви взглядом. — На отдых, — Джей улыбнулся и похлопал Иви по плечу. — Моей сестрички нужен покой… Она многое пережила за этот год… — Оу. Ну ладно. Приятно отдыха… Надеюсь, вам понравится наш городок. — Спасибо       Реджина наконец-то отошла от компании… Джей перевёл дух… Карлос облегчённо вздохнул. — Не нравиться мне эта мадам Мэр. С ней лучше не связываться.       Дочь Злой Королевы все еще смотрела в одну точку. — Иви? Ты чего? Все нормально? — А? Да, конечно. Все хорошо, — девушка кивнула и повернулась к стойке, готовая сделать заказ. Карлос и Джей переглянулись… — Вы правы, что то здесь не чисто — Миллс села рядом с Эммой, ее родителями, Робином и Генри… Они какие-то странные. Будто что-то скрывают… — Они всего лишь подростки. Что вы на них взъелись? — Дэвид откусил свой сэндвич — Даже не знаю пап, может потому что они упали с неба? — Эмма зделала глоток воды… — Мы всегда не особо обращаем внимания на новых приезжих, а потом очень об этом жалеем, — поддержал спасительницу Робин       И тут Свон заметила, что Генри почему то молчит, и ничего не говорит… Эмма посмотрела на Генри. Тот разглядывал подростков… Девушка с алыми губами и синими волосами выглядела дружелюбно… Парень рядом с ней с длинными волосами и накаченными руками был хмурым… Вроде подростки, как подростки. Но ещё двое вызвали у Генри подозрения… Беловолосый парень с носом кнопкой и россыпью веснушек на лице и светловолосый кучерявый парень с голубыми глазами. Сыну Мэра казалось, что он где то их уже видел. Но где? — Генри? Все нормально? — обеспокоенно спросила Свон — Да. Просто. Мне те двое кажутся знакомыми. Будто я уже где-то их видел. У вас нет такого ощущения? — спросил парень       Эмма посмотрела на подростков. Прищурилась. — Да. У меня тоже есть такое ощущение… Хм. Странно… — Может они тоже из Зачарованного Леса? Или из Камелота. Или еще откуда то? — Было не похоже, что этот мир кажется им странным… И что они не знают к примеру, что такое машина, — покачала головой спасительница…       Вскоре незнакомцы вышли из Трактира и скрылись за домами Сторибрука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.