ID работы: 9728110

Встреча двух миров

Джен
G
Завершён
40
Lili 4 бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

Происки

Настройки текста

— Куда же они могли подеваться? — Мэл обеспокоенно смотрела на Фею-Крестную. — Это можно выяснить… — Фея подошла к котлу. Мэл нетерпеливо переминалась с ноги на ногу… Рядом с ней стояла Ума, Одри, Бен, Лонни, Даг… И вот Крестная кинула в котёл пыльцы и перед ними возникла картинка. Иви, Джей, Карлос и Чэд идут по Сторибруку и о чем то разговаривают… Дочь Малефисенты склонилась над котлом… Вздохнула… — Что это за место? — Я так полагаю другой мир… Город Сторибрук.       Все ахнули и снова посмотрели в котел… Картинка немного поблекла. — Но. Как нам вернуть их сюда? — растерянно пробормотала Мэл. Бен успокаивающе погладил ее по руке… — Наверное какой-то способ должен быть. Нужно лишь поискать… — вздохнула Крестная Золушки… — Этим я и займусь…       Прошла неделя прибывания нашей четвёрки в Сторибруке… В Городе все было спокойно…

***

Джей, Иви и Карлос сидели в трактире и тихо разговаривали. И вот из номера вышел Чэд. Он был одет очень ярко и подходя к ребятам подмигнул какой-то девушке. — Чэд, что ты делаешь?! Нам нельзя привлекать внимание! — Джей схватил парня за ворот куртки. — Я ничего такого и не делаю. — безмятежно ответил «сын Золушки»       Генри сидел за столиком, держа в одной руке стакан какао с корицей, а в другой книгу сказок… Парень посмотрел на ругающихся Джея и Чэда… И тут к стойке подошла Элла и заказала сок. Джей и Чэд замолкли… Генри захлопал глазами, переводя взгляд с Золушки на Чэда… Элла вежливо поздоровалась с парнями, а потом взял свой сок пошла к своему мужу и дочери… Чэд и Джей обменялись злыми взглядами… Генри захлопнул книжку и вышел из трактира…       Карлос решил прогуляться в одиночку. Ему надоело все это… Надоело что Джей и Чэд все время ссорятся… Надоело, что Иви не спит ночами, пытаясь придумать, как вернуться домой. А еще из-за того, что ее изводит совесть. Потому что она хранила секреты от Мэл… И сейчас хранит секреты от него и Дага. Карлоса не проведешь. Он слишком хорошо знает подругу. Вот он шел по городу. Такому тихому и безмятежному… Идет, шаг за шагом все больше погружаюсь с свои мысли… Бесконечные ряды машин… Вдруг одна из них привлекла внимание парня… Черно-белая, вытянутая, с красными сиденьями… Карлос остановился. — Нравиться машина?       Дэ Виль повернулся и увидел рыжего мужчину. На его лице была дружелюбная улыбка. Рядом с ним сидел пес. Далматинец… Карлос вздрогнул… Пес начел рычать на него… — Понго, хватит, — окликнул мужчина пса. — Простите его. Не знаю, что случилось… — Да… Странно… Обычно псы доброжелательны ко мне. — Я ведь сам собачник, — улыбнулся парень.       Мужчина протянул ему руку. — Я Арчи. — Карлос, — парень пожал руку. Арчи уже собрался идти, гулять дальше. Карлос повернулся к машине — А чья это? — спросил он.       Арчи перевёл взгляд с машины на Карлоса. — Его хозяйка сейчас далеко — ответил Психолог. А потом снова перевёл взгляд на Карлоса — Знаете, вы чем-то ее мне напоминаете, — протянул Арчи. А потом встряхнул головой, прогоняя наваждения… — Доброго дня. — Доброго, — ответил Карлос и ещё раз взглянув на машину, побрел дальше по пустынной улице Сторибрука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.