ID работы: 9728110

Встреча двух миров

Джен
G
Завершён
40
Lili 4 бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разоблачение

Настройки текста
— Что они сделали?! — Джей сжал кулаки от злости. — Они не сделали. Благодаря...мммм... Мэри — Маргарет, — вздохнула Иви. Её до сих пор трясло. — Вот же изверги, — возмутился Дэ Вилль. — Я думал, они нам помогут, но они сами нам доказали, что им нельзя доверять. — Вот вот. Сами справимся, — пробурчал Джей, скрестя руки на груди. — Я так не думаю — произнёс холодный голос… В их номере вихрем появился мистер Голд… Он прижимал лезвие ножа к горлу Чэда. — Живо отпусти его! — Джей вышел вперёд. — Не торопись, дорогуша… Чтобы спасти своего товарища, кому-нибудь из вас придётся выпить то, что лежит на столе. Ребята обернулись. На столе и впрямь стоял тот злополучный флакончик с зелёной жидкостью. Иви отшатнулась… Карлос разозлился и бросился на ростовщика, но тот исчез и появился в другом углу комнаты, целый и невредимый… Мужчина сильнее прижал нож к горлу сына Золушки, и на футболку потекла струйка крови. — Пожалуйста, отпусти его, — с мольбой в голосе попросила Иви. — Прости дорогуша, только на поставленных условиях, — хмыкнул Голд. Джей скривился. Друзья подумали, что он будет спорить, но сын Джафара выпрямился, подошёл к столу, откупорил флакончик и выпил жидкость… — Джей. — Все нормально, — хрипло сказал юноша. — Итак. Откуда вы? — Мы из Ауродона, — послушно ответил Джей. — Что это за место Ауродон? Я никогда о таком не слыхал, — казалось ростовщик искренни удивился. Джей молчал, раздумывая с ответом. — Думаю, другой мир… — Кто вы такие? Кто вы по роду? — Я Джей. Сын Джафара. Иви — дочь злой Королевы, что отравила Белоснежку. Карлос-Сын Круэллы Дэ Вилль. Чэд — Сын Зоушки. Голд переводил взгляды с Джея на ребят. — Вот это да… — наконец протянул тёмный… И вдруг его толкнули, Чэд отбежал в сторону… Джей схватил мужчину за руки, а Карлос схватил остатки зелья. — Ребята вы чего? — опешила Иви. — У нас тоже есть парочка вопросов — процедил Джей Но Голд лишь расхохотался и исчез в клубах чёрного дыма. — Вам меня не одолеть, дорогуши. — Вот же чёртов маг! — выругался Джей и встал. А потом повернулся к Чэду и из-за всех сил ударил того по носу. Сын Золушки упал. Прокашлялся и сел, вытерев тыльной стороной ладони кровь, которая закапала на пол… Джей выругался ещё разок и замолк… Ругайся не ругайся, а ничего уже не изменишь…       Как только Голд появился в своей лавке, сразу усмехнулся. Кроме жены и сына, его поджидали Эмма и Дэвид. — Чем обязан, шерифы? — Ты был у них да? — О чем вы, мисс Свон? — Ты прекрасно знаешь о чем. Ты был у ребят… Да? — Мисс Свон, вы шериф, но не мать мне. Я не должен отчитываться вам во всех своих действиях… — Пойдем Эмма. Зачем тратить на него время. Все равно мы все узнаем. Реджина и Белоснежка уже у них. Эмма и Дэвид повернулись спиной к Голду и хотели выйти из лавки. Но. — Да. Тратить на меня время бесполезно. Если конечно не хотите узнать, что я узнал о приезжих — усмехнулся ростовщик. — Они сами нам скажут — вмешался Дэвид. — Ха ха. Надейтесь, — хмыкнул Голд. — Они вас бояться… Если не забыли, это вы хотели напоить их непонятной субстанцией… — Но напоил то ты, — вставила Эмма. — Это не значит, что они станут вам доверять, — добавил Тёмный. Эмма вздохнула, понимая, что он прав и обменялась взглядами с отцом. — И что же ты узнал? Голд рассказал то, что знал… Эмма и Дэвид только рты раскрыли. — Этого не может быть, — пробормотал Прекрасный. — Как видимо может, — снова усмехнулся ростовщик. — Получается, они из другого мира, где другие сказочные герои. Другая Золушка, другая Белоснежка… — Ну дела… Вскоре шерифы покинули лавку, чтобы поделится впечатлениями с остальными членами семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.