ID работы: 9728120

Самый лучший подарок.

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

может быть стерва.

Настройки текста
Через 10 минут ребята встретились в столовой. Когда девушки уселись за свой стол, к ним подошла Мирослава Евгеньевна с какой-то девушкой. Я немного наклонилась чтобы хорошо разглядеть ее. У нее были длинные светлые волосы. Очень короткая юбка и футболка. Она была очень худой с веснушками и пухлыми губами. Мои наблюдения прервала Мира. -Всем добрый вечер, сегодня к нам присоедениться ещё одна девушка — Аня. — сказала Мирослава Евгеньевна. -Всем привет. — промолвила Аня без особого интузиазма. Аня присела к ним за стол и немного поев супа, отнесла его к тарелкам. Взгляд у неё был мрачный. Затем доев суп девочки понеслись к себе в комнату. (К слову, Аня жила в комнате номер 8). -Яна, у тебя же есть парень? — спросила Лиана. -Нет. — спокойно ответила Яна. -У меня тоже. — девочки дали пять друг другу. -А я тут не вписываюсь. — типа обиженно произнесла Марина. -Ахахаха, да ладно, посрать. — отшутилась Яна. -Кстати, Мира сказала что завтра днем к нам приедет новый парень, он из Украины и идёт на музыкальное. Может Лиане он понравится? — ухмыльнулась Марина. -Ну смотря какой. — начали смеяться девочки. Ещё долго они болтали о всякой фигне как: музыка, парни, косметика, новости, учёба и т.д. *** 23:48 -Девочки, не забывайте, завтра вставать в 7 утра. — сказала Яна. -Ну бля, ладно. — грустно произнесла Марина. Марина пошла в душ, после нее Лиана и Яна. Спустя ещё несколько минут они пожелав друг другу спокойной ночи легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.