ID работы: 9728169

Миссия «Ревность»

Гет
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Первое шоу и его результаты

Настройки текста
— Нат, а может всё-таки не надо? Я не хочу... — Мари, слишком поздно отступать. — Новоиспеченная парочка остановилась у двери в класс, где должен проходить следующий урок. — Ты просто должна зайти со мной, я сам всё скажу. — Но это бред! Никто не начинает встречаться так неожиданно! Нам просто не поверят. — Доверься мне— Пропел Куртцберг и распахнул дверь аудитории, привлекая к себе внимание нескольких одноклассников — Ребят, у меня есть важная новость! — После громкого заявления повернулись абсолютно все, а Маринетт съежилась от такого количества внимания. Поймав вопросительный взгляд лучшей подруги, в ответ Дюпен-Чен лишь пожала плечами. А Натаниэль довольно улыбнулся и продолжил: — Чтож... В общем, не буду долго тянуть, скажу сразу. Мы с Маринетт встречаемся. В ответ парень получил только тишину. Долгое молчание после которого последовал... Визг возмущённой Хлои: — Что значит вы встречаетесь? Как так? А как же... — побагровевшая от злости блондинка резко осеклась, вспомнив неоднозначный интерес Куртцберга к своей персоне, который девушка замечала на протяжении вот уже двух недель, после чего продолжила свою гневную тираду — И зачем вы это рассказываете? Кому вы вообще интересны?! Кучка жалких неудачников! — гордо вскинув голову Буржуа встала из-за парты и направилась к выходу — Сабрина, за мной! Добрая половина класса на такое представление, ставшее привычным делом, лишь закатила глаза. Как только за подругами захлопнулась дверь, с дальних рядов послышалось первое поздравление: — Урааа, я так за вас рада! *радостный писк* Я всегда знала, что между вами что-то большее чем просто дружба! — Роуз резко вскочила с места, чем напугала свою соседку по парте. Немного успокоившись, переполненная счастьем девушка задала довольно неожиданный вопрос, после которого Куртцберг поперхнулся, а Дюпен-Чен залилась краской: — А когда свадьба? — где-то с первых парт послышалось хихиканье, а сама Роуз вдруг осознала суть своего странного вопроса — Ой, наверное ещё слишком рано... — пролепетала она и села на место. Покашлявшись,  рыжеволосый продолжил: — Кхе-кхе, кто-нибудь ещё что-то скажет? — Ну ты молодец, Нат — присвистнул Ким — Честно говоря, не ожидал. Такую девушку себе отхватил — парень хитро подмигнул Маринетт, которая если бы не придерживающий её Натаниэль, давно бы осела на пол. — А как давно всё началось? — в глазах Милен читался восторг, конечно же она тоже была рада за друзей. — Несколько недель назад — На ходу сочинял художник, мысленно отмечая, что романтическую историю они с Маринетт придумать забыли. — Вау, — Аликс ухмыльнулась — Быстро вы! Только вот смотрю, она — девушка кивнула на Дюпен-Чен — Не особо рада что-то. Ты её насильно сюда притащил? В чем-то одноклассница была права, ведь Мари идею с самого начала не одобряла. Наотрез отказываясь принимать участие в затеяном шоу и до самого конца сопротивляясь. Только вот желание помочь лучшему другу с любовью, да и свою личную жизнь наладить перевесило желание сбежать и спрятаться где-нибудь дома под одеялом, пытаясь перебороть смущение и жуткий стыд. Именно по этой причине брюнетка до сих пор стояла на месте и слушала ту бредовую историю золушки, которую Куртцберг пытался выдать за их собственную, и важно заметить, у парня это отлично получалось. Ведь не зря они сейчас наблюдали взгляды полные восхищения от девочек и одобряющие от мальчиков. Как бы Маринетт не хотелось это признавать, но Натаниэль прекрасно справлялся. И с этим было не поспорить. — Дурдом — только и смогла выдать девушка, оглядывая класс — Настоящий дурдом... — Мари, ты что-то сказала? — произнесенная фраза не осталась без внимания рыжеволосого. — Всего лишь в который раз признала, что очень тебя люблю — нервно улыбнулась Дюпен-Чен, после чего прошептала так, чтобы слышать её мог только парень — И поэтому собираюсь придушить сразу же, как только ты закончишь это представление. — Я тебя понял, — Куртцберг подмигнул —  Не волнуйся. К счастью для Маринетт прозвенел спасительный звонок, который хоть и временно, но спасал от распросов любопытных одноклассников. От абсолютно всех и всего, исключая объяснения для одной особы, имя которой Алья Сезер. Этой шатенке даже урок не помеха. Она пожалуй единственная, кто почуял подвох и поэтому сейчас прожигала взглядом подругу, которая медленно шла по направлению к своей парте. Да, от этой девушки у голубоглазой отвертеться не получится. — Ты ведь понимаешь, что расскажешь мне всё? — тоном, не терпящим возражений проговорила блогерша — Оставила тебя одну всего на урок, а ты уже вон что натворила! А я ведь говорила, что этот рыжий на тебя плохо влияет. — В этот раз даже не буду возражать — вздохнула Дюпен-Чен — Он меня в такооое втянул! — Я вижу. И поэтому собираюсь тебя спасать. На следующей перемене он от меня столько тумаков получит. Будет знать, как твою доброту использовать! — Аль, полегче — хихикнула Маринетт — Натаниэль хороший парень, правда немного безумный. — В этом ты права. И всё-таки, зачем всё это шоу? Набрав в лёгкие побольше воздуха, Дюпен-Чен принялась рассказывать обо всём, на что успела согласиться за час урока, проведённого в библиотеке. И при этом совершенно не задумываясь о том, что уже началась лекция и в аудитории находится мадам Бюстье. На пламеные речи лучшей подруги Сезер только задумчиво вздыхала. А под конец вынесла неутешительное заключение: — Девочка моя, ты влипла. Причём совершенно и полностью. А зная характер Куртцберга, он не остановится, пока своего не добьётся. И боюсь, мой боевой дух тут не поможет. Так что придётся терпеть. После этой реплики Маринетт протяжно застонала положив голову на парту: — Ну вот зачем я согласилась? Нат ведь и правда не отстанет! И вообще, вот ты бы начала меня ревновать? — спереди вдруг обернулся Нино, удивлённо уставившись на брюнетку, всем своим видом выражая немой вопрос. Заметив это, Алья шикнула: — Отвернись, учитель заметит. На перемене всё объясним. Поняв, что любопытный диджей вернулся к слушанию лекции, Маринетт продолжила, стараясь говорить как можно тише: — Так вот, я тоже думаю, что всё это бессмысленно, у нас всё равно ничего не получится! Ты видела Адриана, он даже не удивился. А когда я проходила мимо его парты вообще шепнул, что мы с Натом идеальная пара и отлично смотримся. Аль, он рад за нас! Рад, понимаешь?! — И всё-таки стоит попробовать. Вдруг что-то изменится? — Я так не считаю. Но выбора всё же нет, поэтому в любом случае надо действовать. — в глазах Дюпен-Чен загорелся знакомый Алье огонёк. — Чтож, тогда удачи, подруга. Буду наблюдать за твоими успехами из первых рядов. — Сезер подмигнула. Конечно же, она не могла пропустить такое шоу. Ведь не каждый день лучшие друзья начинают встречаться, устраивая такой переполох. Да, представление обещало быть интересным, девушка не сомневалась в этом. Как только началась перемена, Сезер увела Нино и Маринетт во двор школы, чтобы там рассказать Ляифу о безумном плане Натаниэля. С каждой секундой глаза парня расширялись всё больше, а под конец шатен разразился диким хохотом, не в силах остановиться. Проходившие мимо тройки друзей ученики оборачивались и начинали перешептываться. Успокоившись, Нино усмехнулся: — Ну вы даёте! Как так вообще получилось? Я честно говоря, даже поверил сначала, хотел уже вас поздравлять! Ну Куртцберг учудил! — Говори потише, пожалуйста. Не хватало ещё чтобы их операция пошла ко дну — Алья нахмурилась – Я такого провала не переживу. — Окей, я могила. Буду молчать сколько необходимо. Желаю удачи — диджей поправил кепку — Главное не ударьте в грязь лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.