ID работы: 972824

Стальной снег

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 - Гажил в депрессии

Настройки текста
А тем временем на другом конце города.В просторной квартире в многоэтажном дому на пятом этаже,на болонке стоял Гажил.Он смотрел не мигающими глазами в низ и о чем то сосредоточено думал(Автор:И слышно только как скрипя колесике в голове и пар идет из ушей). А не понятна какая по счету сигарета медленно потухала в переполненной пепельнице.Оторвавшись от столь интересного занятия Гажил потянутся за очередной сигаретой,но пачка оказалось пустой.Чертыхнувшись и проклиная все на свети он развернулся и зашёл в квартиру.Свалившись на дива Гажил закрыл глаза руками. Тяжелые думы Гажила Ну вот какого хрена я избил Мелкую,ну посмеялась на домной, подумаешь ударила между ног и меня не хрена не боялась.Но я сам себе удивляюсь какого черта,я как мальчишка со всех ног бежал в библиотеку.Увидел что я натворил почувствовал себя моральным уродом.Хотелось сдохнуть лишь бы исправить содеянное.А когда услышал как она стонет от боли совсем крышу снесло.Опомнился только в больнице,крепка прижимая к себе девушку.У меня пытались отобрать Мелкую,но я не как не хотел ее от пускать.Рычал как бешеный зверь,пока врач не пришёл и не отобрал у меня мелкую.А потом я ждал когда закончится операция.Я не мог найти себе места круша все вокруг, не знаю сколько времени прошло с того момента как мелкую увезли.Очнулся только когда меня кто та позвал врач.Врач заверив меня что все нормально,разрешив у видеть мелкую.Конечно пришлось соврать что я ее Парень,но кто меня за это осудит.Когда зашёл в палату мелкой и подойдя кровати,она была все в бинтах.Я не знаю зачем взял ее руку в свою и опустился на колени стал извинятся.Но я поклялся себе что не когда не обижу и не дам не кому ее обежать.По том перешёл врачиха будь она неладна и выгнал пенками из палаты.После больнице я еще долго скитался по улицам,думая о случившемся пережди чем пойти домой.Придя домой я не смог выкинуть Мелкую из голова.От одной мысли о ней и у меня на душе становилось тепло и покоем.Я честно уже не понимал что травится со мной,как будто я Влюбился.Нет нет я не мог влюбиться,это все Алкоголь. Решив разветвится,схватив гитару я заиграл первую присевшую мне в голову мелодию и запел.Пения меня всегда успокаивало. Включите пожалуйста: Skille-Best Kept Secret Shrouded in proof, You're the mystery Скрытая в правде, Ты тайна You're the truth that lives within the world we see Ты та истина, что живёт в мире, который мы видим. You're the hand that holds destiny Ты божья длань, стерегущая нашу судьбу. And I can't pretend i don't know И я не могу делать вид, что не знаю о тебе. And I can't leave it alone (yeah, yeah) И я не могу оставить тебя в покое (да,да) [Chorus:] [Припев:] You're the best kept secret in my generation Ты строжайшая тайна нашего поколения, The best kept secret of all time Строжайшая тайна всех времен. You're the best kept secret in my generation Ты строжайшая тайна нашего поколения, And I found you out И я нашел тебя. You're the hope over the centuries Ты наша надежда, на протяжении веков You're the cosmic force that rules the galaxies Ты космическая сила, управляющая вселенной You're the evidence that demands our belief Ты наш повод к тому, чтобы начать верить. And I can't live for myself И я не могу жить для себя I can't keep this all to myself (yeah, yeah) Я не могу держать всё это в себе (да, да) [Chorus:] [Припев:] You're the best kept secret in my generation Ты строжайшая тайна нашего поколения The best kept secret of all time Строжайшая тайна всех времен. You're the best kept secret in my generation Ты строжайшая тайна нашего поколения And I found you out И я нашел тебя. Let it out Выпусти... Let it out Выпусти... Let it out Выпусти... Let it out, yeah! Выпусти.., Да! And I can't pretend I don't know И я не могу делать вид, что не знаю о тебе. And I can't leave it alone (yeah, yeah) И я не могу оставить тебя в покое (да,да) [Chorus:] [Припев:] You're the best kept secret in my generation Ты строжайшая тайна нашего поколения The best kept secret of all time Строжайшая тайна всех времен. You're the best kept secret in my generation Ты строжайшая тайна нашего поколения And I found you out И я нашел тебя. Допев и отложив гитару в сторону.После песни я почувствовал себя таким одиноким.Глубоко вздохнув и засунув не нужные мысли куда подальше, поднялся с полу я побрел в душ чтоб успокоится.После душа я лег на кровать и уснул в мгновенно. Наследующий день я боялся зайти в больницу к мелкой чтоб извиниться.Сидя на лавочки возле больницы я боялся как первоклашка.Ну где это видано чтоб я Гажил Редфокс "Железный Дракон"гроза бандитов,боялся какой то Мелкой.Но факт остается фактом я боялся.Я ужасно не хотела чтоб она меня ненавидела.Я не знаю сколько раз я приходил к больнице и сидел на этой лавочки собираясь с силами.Плюнув на сомнения я побрел в цветочный магазин за цветами.И вот я весь такой гордый стаю перед палату и ломаюсь как девственница боясь постучать в дверью.Услыхав за дверью всхлипы,то что я услышал мне совсем не понравилось.Коротко бросив что та себе поднос «-Скора,я обещаю скора Малыш!» я позорно с бежал оставив цветы валятся перед дверью. Конец раздумьям. Ему было так хренова на душе,как будто кто то насрал и после себя забыл смыть.А причина была в том что он увидел как его мелкая вешается какому ту горбатому хрену на шею.Гажилу очень за хотелось убыть урода,чтоб не лапал чужих девушек.И тут его наконец осенила что он влюбился в мелкую с первого раза.Только вот его любовь,давала ее до больнички.Гажил не знал что ему теперь делать,как мелкой в глаза смотреть и как сделать ее своей. Гажил еще долго ломал голову над проблемой так не чего не придумав,решив завтра посоветоваться с лучшей и единственной подругой.Он побрел домой,придя он уснул на диване...... Авт:Всем привет. Простите пожалуйста что долго не писала Проду,просто у меня тут чертовщина творится.То Интернет не ловит или комп сломается,свет выключат.Муза в запой ушла и толь что недавно вернулась.То Учитель столько домишка задаст,что хоть лопатой греби не греби век не разгребёшь. В свое извинения,я постаралось на писать две очень интересные Главы.(Хоть знаю нет мне прощения:XD) Надеюсь вам понравится и вы оставите комментарии.Продолжения не знаю когда будет но я постараюсь на писать как можно быстрей. Ваша IndigoMay.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.