ID работы: 972824

Стальной снег

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 - Придурками не рождаются - ими становятся

Настройки текста
Гажил проснулся от сильной боли по всему телу ,и с очень хреновым настроение. Душа разрывалась на части ,принося не боль а страх .Было очень страшно остаться теперь одному когда он влюбился, но не добился ответных чувств .Раньше он бы не задумывался над всем этим просто бы плюнул и жил в свое удовольствия .С пустотой в душе и с безразличием смотрел бы на всех . Но теперь он четко понимал, что уже не сможет жить как раньше .Не задумываясь от том жив ты или только существуешь в этом мире. Окутанным тьмой ,словно безжизненная кукла вуду двигающаяся за счет злобы и ненависти своего хозяина .Уверяя себя в том, что ты лучше жалких людей . Которые живут иллюзиями, поддаваясь не нужным чувствам как любовь .Такой не нужной ,ведь любовь делает людей слабыми и еще больше жалкими чем они есть .Гажил свято верил ,что не когда не влюбится. Не поддастся чувствам и не станет слабым, полоумным дурачком . Пускающим слюни по какой-то стерве ,которая будит им вертеть как ей пожелается .И вот судьба решила показать бедному парню ,как он был не прав. Гажил надеялся что сон не много успокоить его чувства и даст отдохнуть .Но эффект морфея так и не дал ожидаемого результата и это не принесло нашему герою не какого душевного равновесия .В котором он так нуждался ,перед предстоящей битвой .Он знал что ему предстоит хорошенько потрудится чтобы завоевать сердце маленькой феи. У него было много девушек ,которых он использовал только для секса и то на одну ночь. И теперь он не знал что делать и как быть. Для него это все было в первые, ведь он не когда не кого не любил так сильно . Полежав еще немного и подумав сделал вывод ,что не черта просто так сидеть. Гажил решил позвонить подруге и посоветоваться .Джу сможет ему помочь ,ведь у нее есть любимый человек .Гажил честно не понимал как ей удалось покорить сердца ледышки .После того как Джувия начала встречаться с Грей она перестала говорить о себе в третьем лице .Что очень радовало. Взяв телефон в руки, Гажил стал неуверенно набирать номер Джувия . Вся решимость куда-то пропала оставляя неуверенность и страх. Гажил вдруг понял что не знает как сказать Джу, что он влюбился в девушку которую сначала избил. А теперь намеревается заставить ее влюбится в него. -"Так хватит сопли распускать!" -приказал себе Гажил в мыслях.- Я же не баба в конце концов а Мужик ,ну прям как Эльфман заговорил. Все пора звонить о то совсем сума сойду. Посмотрев еще раз на телефон и обречено вздохнув Гажил нажал на вызов .В телефоне послышались гудки ,после несколько секунд ожиданий на том конце послышался веселый голос подруги. - Привет ,Гажил как дела?- на выдохе пропела Джувия. - Нормально, Джу ,у тебя есть время нужно поговорить?- мой голос казался очень нервным и в нём присутствовали нотки страха. - Да , конечно, а что случилось? - Спросила обеспокоенная девушка ,ведь Гажил для не ее как брат и она очень за него переживает. - Да все нормаль, просто мне нужен совет. Тут просто такое слу..чило..сь я ко..ро..че, ну ты понимаешь я того. - Запинаясь говорил парень. - Так Гажил, будь любезен говорить нормально .Во первых, я совсем не понимаю ,что ты от меня хочешь и во-вторых, ты всегда был того ! - Девушка начинала потихоньку закипать от злости ,ведь разговор начинал выводить ее из себя. У нее было такое ощущение что Гажил над ней издевается. - Джу короче я влюбился .-На том конце послышался странный шум ,как будто кто свалился на пол. - Эй Джу, что это было? С тобой все хорошо? -Но не кто не отвечал.-"Джувия мать твою, что у тебя происходит".- Крикнул в трубку парень ,ему порядком надоело молчания. Бедная девушка прибывало в глубоком шоке от услышанного ,что свалилась на пол .Крик заставил Джувию не много прийти в себя. - Т..т.ы!? вл...юб..ил..ся ?!Да ты во..бше.. к.к.то?Что.. т..т..ы с..сде..лал.с Га..жи..л...-Дальше она просто была не в состояние говорить. - Джу успокойся и помоги .Я знаю это звучит как бред, но я честно влюбился и мне нужна помощь. - Ладно ,рассказывай.- в её голосе всё ещё слышалось недоверие. Гажил рассказал быстро всю историю. Джувия слушала парня не перебивая ,ведь она знала, что Гажилу сейчас трудно .Но под конец она не удержалась и высказала все ,что она думает по поводу умственных способностях некоторых индивидуумов .Правду говорят "Придурками не рождаются - ими становятся".Но изменить уже нечего нельзя и ей было очень любопытно узнать кто же это девушка ,которая сумела покорить железное сердце .Так что она решила помочь другу и не много над ним поиздеваться ,чтоб знал как обижать девушек .Поболтав и решив дальнейшие планы Гажил довольный жизнью положил трубку. Вскочив с дивана он пошел в душ ,ведь так много еще надо успеть сделать...... Автор: Надеюсь вам понравится. Я не знаю стоит продолжать писать фанфик или нет? Так что жду Комментарии. Ваша Indigo may Прим. Беты: я исправила все ошибки и подправила текст. Так что теперь всё ок. Пожалуйста читайте и наслождайтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.