ID работы: 972824

Стальной снег

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 - " Леви прогуливает Школу"

Настройки текста
Леви спала на кровать не подозревая что опаздывает в школу.Но проспать школу недали.По всему дому раздался громкий вополь Люси и быстрый топот босых ног по полу.Дверь в комнату Леви открылась и в комнату маленьким ураганом сметающим все на своем пути забежала растрепанная Люси. -Леееви,вставай мы опаздываем!!!-кричала блондинка пытаясь разбудить подругу. Леви проболтала что-то типа "Пошла нах Пикачу крашеная" перевернулась на другой бок продолжая мирно спать. Люси была в шоке от услышанного и настроение ее еще больше омрачилось. Стоя с открытым ртом,Люси боролась с удивлением и одновременно в ней закипала злость.Ее еще не раз не кто так ласкова не обзывал. Она не знала смеяться ее или плакать,ведь очень обидно когда лучшая подруга тебя обижает.Говоря обидные слова задевая твою гордость,тем что обзывает крашеной зная что это твой настоящий цвет волос. "Ну держись Леви ибо месть моя будет непредсказуема!" думала про себя Люси. Медленно надвигаясь на жертву. Люси подбежала к кровати на которой крепко дрыхла довольная Леви не подозревая о надвигающейся на нее блондинистой опасности.Схватив нечего не подозревающую девушку за обе ноги,Люси стала по очереди их щекотать.По комнате раздался дикий смех. Леви пыталась сопротивляться что получалась у нее не очень.Леви брыкалась,умоляла и даже пару раз пробовала укусить Люси,пытаясь прекратить пытку.Но блондинка была беспощадна,используя слабости Леви в своих целях. После долгой войны под названием "как собраться за пять минут при этом не убиться",девушки наконец собрались и отправились в школу. По дороге в школу обе девушки дулись друг на друга.Забежав быстро в класс девушки разместились на своих местах,верней сказать Леви заняла свою парту. А Люси осталась стоять в дверях дожидаясь прихода Учителя,который наверно вообще не собирался сегодня приходить.Пока Люси тупо стаяла в дверях Леви нервно рассматривала своих одноклассников и не найдя Его успокоилась. С того времени когда она отлеживалась в больнице не чего не изменилось.Все по-прежнему дерутся,бухают,спят не обращая никакого внимания.Леви сидела рассматривая всех вокруг,пока не пришел наконец-то учитель. Поприветствовал Люси и отправил ее за свободную парту,завалился на учительский стол спать не обращая внимания на шум .Леви в который раз подумала что попала не в школу а в псих больницу. Леви огледела в очередной раз свой класс,делать все ровно было нечего учитель повидему не соберался вести уроки да и с Люськой она поругалась. Придя к выводу что это будет похуже псих больницы. Откуда та из класса даносились похабные шутки, дикий смех, кто та бухал или играл в карты на деньги от куда с лышался спор дву уже знакомых Леви парней а том кто же кручи, короче говоря запарк больных придуркав а не людей.Леви пришла к вы воду что она и Люси здесь нормальные люди, пока не посмотрела на подругу. Увидев как Люси хорошо ругается с двумя главными придурками класса, доказывая что она кручи их в двайне. Леви передумала на счёт того ,что Люси нормальнае и перешла к выводу что тупость заразительна. От греха Леви решила уйти подальше , все ровно не кто не заметит что она отсуствует. Да и хотелось по быстрей куда нибуть уйти. Она ужасно боялас встретит его. Ей хотелось изчезнуть раствориться лишь бы не видеть и не боятся его. Леви ещё не знала куда на отправится, чтобы прогулять оставшиеся уроки ( Автор: в шоке Леви решила прогулять школю).Домой не хотелось идти, там могла быть Мегера и не хотелось обяснять почуму она прогуливает школу. Леви любила учится, но она не была ботанкой или серой мышью. Выходя из школы на улицу. Ей на глаза попалось здание Библиотеки. Она на преглась всем телом проходя мимо сдания. Даже любовь книгам не могла заставить Леви зайти в надлижайшие время в Библиотеку ( Автор не пережил второго шока за день и он сошол с ума ). Выходя из школьных ворот Леви решила отправится в парк. Там не кто недолжен ей помешать все обдумать и найти решения проблемы,ведь она не могла вечно прятаться от Гажила. Леви так задумалась что не сразу заметила преближаюшийся к ней парня..... Всем привет . Я надеюсь вам понравится продолжения и вы оставите свои комментарии. Приму комментарии только в мягкой форме. Посвешаю эту главу своей Бете Левичке02 . Ваша IndigoMay.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.