ID работы: 9728244

Мы переживём измены

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16 (  Как же, я люблю тебя ...)

Настройки текста
Инга и Олег поехали в машине Вилкаса к Егору , чтобы рассказать правду , а Марк... А это пока секрет ) На месте : Звонок в двери , Олег стал первым , он знал , куда поехал Марк , и не мог допустить , чтобы с Ингой что-нибудь случилось , ведь она ещё сама не представляет , что её ждёт )... Е(Егор ): Кто там ? - грубый , уставший голос прозвучал за дверью . И: Егор , это Инга ! - тихо произнесла девушка. Он открыл : Е: Привет ! И: Привет! Е: Олег , давно не виделись ! - мужчины пожали руки , но Олегу хотелось навалять Егору , потому что он не понимал зачем надо было так давить на Ингу , если можно было нормально прийти и пообщаться. Е: Простите меня ... Я не хотел , чтобы ты попала в больницу ... И: Ничего , стоп , а откуда ты о Марке узнал ? Е:О Марке , это кто ? В комнате повисла тишина . Инга вытащила листок с угрозами , и показала Егору. Е:Стоп , я писал только ,это - он указал на первые слова " Признайся или будет хуже " . И:А кто тогда дописал ? О:Так ... Это уже не смешно ... Значит Марку угрожал кто-то другой , и те кто его похитили не дружки твои !? Е:Я правда впервые слышу это имя ! Инга села к Егору ближе ... И:Ты хотел знать правду ... Так вот ... Инга рассказала Егору всё , и назвала имена тех , кто сделал это с Ярославом. Е:Твою мать !!!- мужчина ударил кулаком в стену . Е:Падлюка Соколов , он же мой лучший друг ... Был ... И: Успокойся , мы можем помочь , они сядут , а я выступлю , как главный свидетель , и ещё притянуть могут , за приставание к несовершеннолетней , т.е. ко мне . Е: Спасибо вам , простите ещё раз , я виноват... О:Проехали , помоги нам , нужно узнать кто похитил всё таки нашего друга Марка , у него свадьба скоро . Е: Я помогу !  Инга , что-то случилось ?- из глаз Инги потекли слёзы. О: Инга ? Что случилось? И:Если с ним , что-то случится я не переживу... Она уткнулась в плечо друга . О:Дурочка , он сделает всё чтобы ты была счастлива, поэтому в первую очередь лезть не будет , куда попало . Е:Стоп , ты невеста ? И: Да ) Е: Ну тогда давайте не тратим время ... Вы сейчас идите , а я поищу инфу ! ОиИ: Хорошо , пока ! Е:Пока ! (Егор - хакер ) Инга и Олег сели в машину и поехали , т.к. Инга устала Олег сел за руль . Гончар заметил , что Инга уснула , и завернул на выезд из города . Спустя пол часа они приехали , к какому-то дому . О:Просыпайся ) - легонько дотронулся до её плеча . И: Ммм... Куда мы приехали ? О: Сейчас увидишь) Только закрой глаза) Инга закрыла глаза и Олег помог ей выйти из машины , и дойти до входа . Когда они вошли в дом , там было темно, но Олег знал , что в этой темноте , есть кое-кто , он оставил Ингу и ушёл. И:Олег ? - Инга поняла , что находится одна... И открыла глаза , как только она открыла глаза перед ней загорелись маленькие свечи , а по середине комнаты стоял стол накрытый на двоих . Сзади Ингу обвили сильные мужские руки . И:Марк ) Она развернулась и впилась в его губы сладким поцелуем . И:Как же , я люблю тебя !) М:И я тебя )! Они поужинали , выпили вина , и Марк подхватил Ингу на руки и понёс в спальню . Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.