ID работы: 9728244

Мы переживём измены

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17 (Свадьба...Горько...или измена...)

Настройки текста
Утром Марк куда-то уехал, оставив лишь записку "Любимая, я уехал скоро вернусь", а на кухне Марк приготовил сырники, полил их вишнёвым вареньем и букет роз. А уехал он в ЗАГС, ему надо договориться, на счёт дня свадьбы. Инга сказала,что хочет настоящей свадьбы, а не просто расписаться. Марку в организации помогают Олег, и Виктор Янович, а Света отказалась помогать, никто не понимал почему, но ведь никто совершенно никто, даже не подозревал, что Света влюбилась в Марка, и чтобы не наделать глупостей, она решила уехать. Инге она сказала, что едет на практику. Инга ничего не подозревая, проснулась заметив записку, она её прочитала, встала и пошла на кухне, увидев завтрак и розы, у девушки появилась улыбка на лице. Девушка позавтракала, и решила принять ванную, она как чувствовала, что надо привести себя в порядок:) Ну, а пока Вилкас принимала ванную, мужчины искали кафе для празднования. Олег предложил Марку не большое кафе, ведь родственников никаких у Инги нет, а со стороны Марка только отец будет, а кафе чисто для друзей, Олег пригласил друзей Инги, и Марк позвал только близких друзей. ~Наступил день свадьбы~ Утром Марк заехал за Ингой и они поехали в ЗАГС, там их уже все ждали. Олег был другом жениха, а Света была подругой невесты.(Свете пришлось вернуться, так как у Инги не было больше подруг. Света рассказала Инге, что ездила не на практику, а пыталась устроиться на работу, но у неё не получилось, а не сказала правду, чтобы Инга не волновалась. Инга ей поверила). В течении часа Марка с Ингой расписались. Затем они отправились в ресторан, всё было хорошо, все танцевали, только Света где-то исчезла. И: Олег, а где Света? О: Не знаю. Я найду её, не волнуйся. И: Пойдём вместе? О: Поговорить нужно? И: Да, и это срочно. Инга сказала Марку, что ей нужно поговорить с Олегом и попросила Марка найти Свету. Олег с Ингой вышли на улицу. О: Инга, ты счастлива? И: Да. Олег, я волнуюсь за Марка. О: Почему? Это из-за второй части записки? И: Да. О: Ему ничего не угрожает. И: Его пытались похитить. О: Мы их задержали. Сейчас уже всё хорошо, ему ничего не угрожает. Похитители просто хотели денег его отца, они думали, что ты побежишь к нему, они не знали, что ты дочь полицейского. ~Тем временем в уборной~ М: Света, наконец-то  я тебя нашёл. Инга волнуется. Почему ты плачешь? С: Всё хорошо, я сейчас прийду. М: Что случилось? С: Ничего, Марк, иди к Инге! Марк развернул Свету к себе лицом. М: Говори, что случилось! С: Ни...ничего... Света тонула в его глазах, они были очень близко, она не выдержала и поцеловала его, Марк был в шоке. С: Прости. Света уже направлялась к двери, но Марк схватил её за руку, притянул к себе и страстно поцеловал , а затем запер дверь на замок изнутри. Неужели в день свадьбы Марк изменит Инге? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.