ID работы: 9728244

Мы переживём измены

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18 (Всё-таки измена💔...)

Настройки текста
С: Марк! Не нужно, это не правильно. Инга - моя подруга. Марк продолжал целовать Свету, спускаясь всё ниже, Света окончательно оказалась под влиянием Марка. Через несколько секунд она уже сидела на столе с раковинами. ~На улице~ О: Все будет хорошо с твоим Марком. Пойдем обратно? И: Спасибо, пойдем. Инга с Олегом вернулись в ресторан, но не обнаружили там ни Марка, ни Светы. И: Папа, а Марк не возвращался? В.Я: Нет. И: Олег... О: Спокойно, ты же сама попросила его найти Свету. И: Точно, спасибо, пойду, найду их. Инга пошла в уборную, постучалась. М: Тихо. Что делать? С: Зайди в кабинку,запрись. И: Света, ты здесь? С: Да, дверь немного заклинило, не могу выйти. И: Я сейчас попрошу кого-то из работников. Инга ушла. В это время Марк быстро вышел из уборной, она заперлась и сломала ручку замка. Пришла Инга с работником, они открыли Свету. С: Я закрылась изнутри, но замок видимо сломался. Р: Да, кто-то поломал замок. И: Иди в зал, а я найду Марка. М: Не нужно никого искать. Марк подошел и поцеловал её. И: Ты где был? М: Свету искал, ты сама попросила. Пойдем в зал. Они пришли в зал, играла медленная музыка. О: Марк, я украду твою жену на один танец. М: Только на один танец. Олег забрал Ингу, а Марк взял Свету и они пошли танцевать. Инга смотрела на Марка со Светой. О: Ревнуешь? И: Нет. О: Вот и правильно. Нет повода ревновать. Инга, я вообще-то украл тебя для разговора. И: Я тебя слушаю. О: Степанович может отправить одного сотрудника во Францию. И: В Интерпол? О: Нет, на учение. Ты хочешь полететь на учебу за границу? На год. И: Нет, здесь Марк, здесь папа, здесь ты и Света. Я не хочу. А ты? О: И я не хочу. Тогда полетит Света или Ростик(племянник Степановича). С: Ты что творишь, а если Инга... М: Не узнает, успокойся. Как же ты мне нравишься. Давай повторим? С: А я не против. Марк пошел в уборную и ждал Свету, пришла Света, они стали целоваться, но забыли закрыть двери и в этот момент зашла Инга. И: Марк? Света? Вы... Инга заплакала и побежала в зал. За ней выбежал Марк в расстегнутой рубашке. М: Стой ты!!! И: Олег, дай ключи от машины. О: Что случилось? Олег увидел Марка и все понял. О: Сволочь! Прости, но ты немного выпила. Инга убежала на улицу и ускорялась, направляясь к дороге. О: Виктор Янович, я догоню Ингу, не волнуйтесь. В.Я: Позвони мне. О: Хорошо! Олег выбежал за Ингой. Марк вышел в зал. ОМ(Отец Марка): Ты придурок? У тебя свадьба, а ты с девками таскаешься по туалетам. М: Папа, успокойся! Сам разберусь. ОМ: Девчонка совсем недавно операцию перенесла, если не любишь, то зачем в ЗАГС тащил? М: Можно подумать ты маме не изменял. ОМ: Ты нас с мамой не трогай! Не изменял и она не изменяла. И если б она не умерла, то мы бы и дальше счастливо жили. В.Я: Я от тебя такого не ожидал! Я от вас такого не ожидал! Виктор Янович и отец Марка ушли. М: Ну что? К тебе или в гостиницу? С: Ко мне ближе. М: Тогда поехали. Они поцеловались. ~Тем временем на улице~ Олег бежал за Ингой и вскоре догнал её. И: Как он мог? О: Садись в машину, тебе согреться нужно и успокоиться. И: Я не хочу домой и к нему не хочу. О: Тихо, у меня останешься, не плач. Инга села в машину, пристегнулась и они поехали к Олегу, ехали они молча, Инга только плакала, смотря в окно. Олег дал ей воды, но она уже не помогала. Он ехал на огромной скорости, хорошо, что было очень поздно и дороги были практически пустые. О: Приехали. Они поднялись в квартиру. О: Сходи умойся и переоденься(у Олега были её вещи, ведь она часто оставалась у него), а я сделаю тебе чай. И: Хорошо. О: Переставай плакать. Инга смыла остатки макияжа, сходила в душ, частично высушила голову(фена у Олега не было), переоделась и пришла в кухню. О: Успокоилась? И: Немного. О: Тебя трусит. Пей чай. Тебе нервничать нельзя вообще-то. И: Олег, мне и так плохо, не начинай меня учить, пожалуйста... Она снова стала плакать. О: Всё, маленькая, успокойся. Олег подошел ближе к ней, Инга уткнулась ему в плечо, он гладил её по спине. И: Как они могли?! Олег!!! О: Может ты всё неправильно поняла. Может не было ничего. Инга отстранилась от него. И: Да!!! Мне показалось!!! Он ей просто искусственное дыхание делал!!! А она ему!!! Инга села на диван её трясло, она захлебывалась слезами, ей стало сложно дышать. О: Тихо, выпей воды. Медленно. И: Не помогает твоя вода!!! О: Вижу. Сейчас. Олег пошел в комнату и взял таблетку из аптечки. О: Выпей, сейчас отпустит. И: Хорошо. Олег, как он мог изменить мне в день свадьбы? О: Инга, тебе лучше спросить это у него. Может у него были причины так поступить. Инга, я позвоню Виктору Яновичу, а ты отдыхай, тяжелый день был. И: Ужасный день был. О: С папой поговоришь? И: Нет. Не хочу. Я спать пойду. О: Хорошо. Спокойной ночи. Пока Олег разговаривал с Виктором Яновичем, Инга стала резать свое платье и снова плакала, затем она поставила нож себе на вену и собиралась провести лезвием, но в комнату вошел Олег и вырвал у неё нож, откинув в другой конец комнаты. О: Дура! И: Зачем ты это сделал?! Отдай нож, я не закончила. Олег откинул её свадебное платье(точнее то, что от него осталось) и поставил Ингу на пол. О: Ты об отце подумала? И: Я...я... Инга захлебывалась в слезах. Олег крепко обнял Ингу. О: Успокойся, всё будет хорошо. Слышишь меня? Всё будет хорошо. И: Мг. О: Всё, прекращай плакать, иначе твоему отцу позвоню. И: Ты всю жизнь меня так шантажировать будешь? У девушки появилась улыбка. О: Ну вот, уже лучше. Давай чай пить? И: Не хочу. О: А если с тортиком? И: Шоколадным? О: Шоколадным. И: Тогда давай. Они попили чай, Инга успокоилась. И: Олег, я красивая? О: Да. Ты почему спрашиваешь? И: Да так. Ну почему он так поступил? Чего ему не хватало? Инга сидела на диване, Олег подошел сзади и накинул ей на плечи плед и сел рядом. Инга легла ему на ноги(она часто так делала, когда ей было плохо, а рядом сидел Олег). О: Всё ему хватало, успокойся. Вам нужно поговорить. А сейчас тебе нужно лечь спать. И: Спасибо тебе, что терпишь меня. О: Всегда терпеть буду. Олег стукнул Ингу по носу, она улыбнулась и пошла спать. О: А меня не забыла? Я теперь не уйду, пока не уснёшь. И: Я уже сплю. Иди спать, поздно, или скорее рано уже. О: Чем быстрее ты уснёшь, тем быстрее я уйду. Инга быстро уснула, Олег посидел с ней около часа, затем прибрав в комнате и кухне, вернулся и убедился, что Инга крепко спит, и лишь потом ушёл, но не спать... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.