ID работы: 9728244

Мы переживём измены

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19( Развод 💔)

Настройки текста
Олег уехал, но оставил записку: "Инга, я уехал по делам. Скоро буду, не переживай." Олег приехал к Марку, но дома его не оказалось, затем он поехал в управление и пробил номер, и поехал в гостиницу, где был Марк со Светой. Марк открыл дверь и сразу получил удар по лицу. С: Что случилось? М: Побудь в комнате. Света зашла в комнату. О: Придурок! Как ты мог?! Ей нервничать нельзя, она 2 с половиной месяца назад операцию на сердце перенесла. М: Немного по нервничала, ничего страшного. Развод я ей дам, может не переживать. А теперь вали от сюда, у меня полно дел. О: Идиот! А её ещё уговаривал с тобой поговорить. Олег ушел. Света вышла из комнаты. С: Нужно лёд приложить. М: Всё хорошо. Марк поцеловал Свету и потащил в спальню. Тем временем Олег приехал домой, тихонько зашел и уничтожил свою записку, ведь Инга спала. Скоро Инга проснулась и вышла на кухню. Олег как раз приготовил завтрак. О: Доброе утро. Садись завтракать. И: Доброе утро. Инга села за стол, Олег поставил тарелку с омлетом, Инге стало плохо, она убежала в туалет. О: Ты как?! Инга вышла. И: Нормально. Просто плохо стало. О: Ты пока ничего не ешь и не пей, я в аптеку, подожди 5 минут. И: Хорошо. Я папе позвоню, чтоб он меня забрал. О: Подожди 5 минут, я схожу в аптеку, вернусь и позвоним. Олег сходил в аптеку. О: Держи тест. И: Это исключено. О: Ты сделай, а потом посмотрим. Инга сделала тест, вышла к Олегу, отдала тест и заплакала. О: Ну и чего ты плачешь? Всё хорошо. Не плач, тебе теперь совсем нельзя. И: Ты папе не скажешь? О: Он сам увидит. И: Я хочу сделать аборт. О: Инга, давай ты не будешь торопиться, ребенок не виноват. И: Ты только Марку не говори. О: Хорошо. Инга набрала Марка. И: Марк. Привет. Можешь подъехать в ЗАГС? Нам нужно развестись. М: Хорошо, буду через полчаса. Пока. О: Ну, что он сказал? И: Поехали, у меня есть пол часа. Инга и Олег приехали к ЗАГСу, их там уже ждал Марк. И: Кто тебя так? М: А ты спроси у... Олег пронзил взглядом Марка. М: Упал, ударился. И: Олег?! О: Что "Олег"? Ну вот, что "Олег" Упал человек, ударился. А ты сразу Олег. Инга стала на носочки и тихонько шепнула Олегу: Не делай так больше. О: Давай не будем терять время, я договорился, вас уже ждут. Ингу и Марка быстро развели. Олег забрал Ингу, и они поехали к нему. И: Отвези меня домой, пожалуйста. О: Давай ты поешь, а потом отвезу. Инга и Олег поели. Инге снова стало плохо во время еды. И: Можно я у тебя останусь пока? О: Не знаешь как сказать отцу? И: Да. О: Завтра к врачу сходишь, а потом решим, как ему сказать. Ты уверена, что не хочешь Марку рассказать? И: Мг. О: Ты же любишь его. И: Это пройдёт. О: Не пройдёт, вот увидишь. И: Олег... О: Я понял, молчу. Позвони папе. Инга набрала отца. И: Привет, папа. В.Я.: Привет. Как ты? И: У меня всё отлично, я развелась с Марком. Ты как? В.Я.: Я то хорошо, но ты домой собираешься? И: Пап, ты только не злись, но я временно по буду у Олега. В.Я.: Я не злюсь. Тебе что-нибудь привезти? И: Нет, и приезжать не нужно, у нас всё хорошо. В.Я.: Инга, дай телефон Олегу, пожалуйста. И: Олег, это тебя. О: Добрый день, Виктор Янович. В.Я.: Как там Инга? О: Всё хорошо. В.Я.: Забрать её? О: Пускай остается. Виктор Янович, сможете меня завтра прикрыть? В.Я.: Что случилось? О: Ничего, просто хотим за город выбраться на выходные(завтра пятница), нужно будет раньше с работы уйти. В.Я.: Прикрою, конечно. Вам что-нибудь нужно? У Инги точно всё хорошо? О: Нет, всё есть. Всё хорошо. Инга, уже взрослая, не переживайте. В.Я.: Видел я, какая она взрослая! Уже начудила! Инга всё слышала и очень расстроилась, на глазах появились слёзы. Олег обнял её. О: Виктор Янович, она правда уже взрослая. Всё хорошо. В.Я.: Я тебе услышал. До завтра. Можешь Инге дать телефон? Инга покачала головой. О: Виктор Янович, она уснула. У неё был сложный день. В.Я.: Хорошо, не буди её. Спокойной ночи. О: Спокойной ночи. До свидания. Олег отключился. И: Вот, как ему можно сказать, что я беременна? О: Спокойно. Всё будет хорошо, я рядом. И: Остается только сделать аборт. О: Нет! Тебе нужно выспаться. Я обещаю, что всё будет хорошо. И: Спокойной ночи. Инга сходила в душ и пошла спать. Утром Олег привёз Ингу больницу. И: Спасибо, что привёз. Дальше я сама. О: Точно? И: Да. О: Только без глупостей. У меня здесь знакомая работает, поэтому она будет твоим доктором, я договорился уже. И: Блин, Олег! У тебя везде есть знакомые? О: Да, а если нет, то я найду:) И: На работу опоздаешь. О: Не опоздаю. Позвони мне, как освободишься. Инга прошла обследование. Олег приехал и забрал её. О: Ну что? И: Давай дома поговорим. О: Не пугай меня. Инга села на байк(так как Олег уже отдал машину Виктору Яновичу) И: Поехали. О: Держись. Они приехали. Олег сделал чай. О: Ну что? И: Я не смогу сделать аборт. Сегодня включали сердцебиение ребёнка. Но я не знаю как папе сказать. О: Тебе нужно отдохнуть от всего этого. А потом скажем. Если сердцебиение включали, значит больше 9 недель. И: 10-12 недель. Олег подошел к Инге и положил руку на живот. О: Ну привет, это дядя Олег. И: И он дурачок. О: Я придумал! Инга, выходи за меня замуж. И: Олег, ты...зачем? У тебя своя жизнь, у меня - своя. О: И они всё равно пересекаются. А этот союз многое может решить. И: Что? О: Виктор Янович не будет сильно переживать. И: Олег, я не могу так. О: Инга, я же тебя не заставляю спать со мной. Просто штамп в паспорте. Как только найдешь себе кого-то, сразу разведемся, не переживай. И: Нет. Ты меня не понял. Папа всё равно узнает, что отец ребёнка Марк. И ты молодой парень тебе б девушку нормальную. Зачем тебе я? О: Мы всё равно вместе, всегда практически. А девушки меня сейчас не интересуют. Я хочу тебе помочь. Давай попробуем? И: Тебя папа прибьет. О: Нет, и тебе легче будет. И: Хорошо, всё. Я согласна. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.