ID работы: 9728244

Мы переживём измены

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20 ( Большие перемены)

Настройки текста
Прошёл месяц. Инга всё также живёт у Олега, и готовится к свадьбе, и рождении ребёнка. Отец Инги до сих пор не знает о её беременности. Виктор Янович очень рад, что после предательства, его дочь решила всё, как взрослый человек, развелась, а не стала бежать за Марком и умолять вернуться. Марк со Светой развлекались, как могли клубы, отели. А Олег пришёл к Виктору Яновичу, чтобы официально попросить у него руку и сердце его дочери. Виктор доверял Олегу, и знал, что кто-то, но он не предаст никогда, дал согласие. Через неделю состоялась свадьба, Инга на ней была искренне счастлива. !Первой брачной ночи не было! Вернувшись они легли спать. Спустя 4 месяца живот девушки было уже не скрыть. Инга предложила Олегу уехать из этого города, который ей напоминает только о предательстве лучшей подруги и мужа, которым Марк успел побыть один час, до того, как изменил. Олег понимающе кивнул, и на следующей же неделе они улетели, типо в медовый месяц. Виктор Янович вернулся на работу во Францию, а вот Инга взяла академ, и уволилась из бюро Степановича. Вот так и пролетели 9 месяцев. Начались роды. Инга родила девочку, которую назвала Карина. Олег быстро вжился в роль отца, и во всём помогал с девочкой. Спустя пол года Виктор Янович, решил сделать им сюрприз, и прилетел к ним в Испанию. ( Бабушка Олега жила в Испании, и тут у него была дом, доставшийся от неё). Но этот сюрприз был очень весёлым, ведь Виктор Янович до сих пор не знал, что он стал дедушкой. Утром в 8 часов он уже приземлился в аэропорту, взял такси, и через час был уже около загородного домика. Его встретил Олег, потому что Инга до сих пор не знала, как сказать отцу о дочери. О: Доброе утро. Как долетели? В.Я.: Отлично. О: Вы только пообещайте не нервничать... В.Я.: Ты меня пугаешь. Что-то с Ингой? О: С Ингой всё хорошо, она прекрасная ма... Олег Олег хотел сказать мать, но вовремя одумался. Олег взял чемоданы и пошёл вперёд. ~В прихожей~ И: Папа! Привет. Инга обняла отца. И в этот момент к ним подбежала маленькая девочка, и назвала Ингу мамой. Инга посмотрела на Карину, потом на отца, сделала вдох выдох и все таки решилась. И: Кариночка, знакомься, это твой дедушка. В.Я.: Дедушка? Инга почему же вы мне не сказали? Боже какое маленькое чудо) сколько уже? Инга и Олег переглянулись. Олег подошёл сзади к Инге и взял её за плечи. О(на ушко Инге): Спокойно, я рядом. И: Пол года)- сказала выдыхая девушка. ВЯ: Ты уже совсем взрослая? Прости деда, не знал. И(Олегу): Вроде бы пронесло. О: Ну вы пока поиграйтесь, а нам с Ингой нужно отлучиться. Инга и Олег вышли в кухню ( действия до этого происходили уже в детской). Олег налил воды Инге. И: Вроде бы обошлось... О: Не нервничай, все хорошо. Но ему уже можно сказать, Каринку ты уже родила, и официально замужем. И: Только... О: Ты до сих пор боишься признаться? И: Да. Олег присел и взял за руки Ингу. О: Все будет хорошо, я обещаю. Не переживай. И: Спасибо. О: Пойдём в детскую. В.Я.: Инга!!! Иди сюда!!! Быстрее!!! Инга глянула на Олега и они побежали в детскую. Виктор Янович держал в руках документы о рождении. И(Олегу): Черт! Олег приобнял Ингу. О: Виктор Янович, что случилось? В.Я.: Олег, мне срочно нужно поговорить с дочкой. Можешь погулять с Кариной? О: Инга, сходи погуляй с дочкой, нам нужно поговорить с Виктором Яновичем. Инга быстро взяла дочь на руки, приподнялась на носочки,и прошептала Олегу: "Ты мой спаситель" и убежала на улицу. В.Я.: Я хотел поговорить с дочкой. О: Я знаю, о чём пойдет разговор. В.Я.: Олег, ты видел этот документ? О: Видел. Я не понимаю к чему вы клоните. В.Я.: Мне нужно поговорить с дочкой. О: Виктор Янович, я первый узнал о её беременности. ВЯ: Олег, я надеюсь, что Инга изменила Марку с тобой и ребёнок твой. О: Виктор Янович, Инга не такая. Ребёнок Марка. Но это ничего не значит. ВЯ: То есть ты всё это знал и всё равно на ней женился? О: Да. ВЯ: Марк знает? О: Нет. Инга была против, я не настаивал, просто помог ей развестись. Инга вернулась. В.Я.: Ты знала и развелась с ним?! Почему мне не сказала?! Он бы жил с тобой, иначе я б его уничтожил! Олег, ты помог ей развестись, хотя знал, что она беременна!!! Я от тебя такого не ожидал! Инга уложила Карину в кроватку и уткнулась в плечо Олега. И: Олег, помоги мне, я уже не выдерживаю. О: Виктор Янович, давайте выйдем из детской, Кариночка всё слышит. В.Я.: Она тебе никто! Не решай, что мне делать со своей внучкой. И тут Олег не сдержался. О: Она моя дочь, а Инга моя жена. Если бы вы были мягче к Инге, то она бы вам всё рассказала сразу, а не стала думать про суицид и аборт. Что мне нужно было делать в тот момент? Бросить её и заставить жить с Марком? Я пытался с ним поговорить, ничего не получилось! В.Я.: Это правда? Инга?! Инга выпуталась из объятий Олега. И: Правда. И только сейчас Виктор Янович понял, что если не Олег, сейчас могло бы не быть не Инги, не маленького счастья, он спас её. В.Я.: Спасибо тебе за дочь и за внучку. Олег и Виктор Янович пожали руки. Олег зла не держал, так как понимал, что чувствует человек, который только, что узнал о внучке, и ещё узнаёт, что его дочь хотела уйти из жизни... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.