ID работы: 9728244

Мы переживём измены

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21(Зачем нужны влюбленности, когда есть крепкая дружба?...)

Настройки текста
Отец Инги был очень благодарен Олегу за дочь и внучку. Отношения у дочери с отцом наладились. Через неделю Инга и Виктор Янович(он уже отработал во Франции и вернулся в бюро к Степановичу) поехали в Украину, а Олег остался с Кариной. У Инги закончился академический отпуск, поэтому она решила перевестись на заочную форму обучения. Через За несколько дней Инга решила все вопросы в городе и вернулась в Италию к мужу и дочери. Инге очень сложно перенесла перелет. В Украине она простудилась, но все равно решила ехать в Италию. С аэропорта она добралась домой. Долгожданный звонок в двери. Через несколько секунд Олег открыл двери жене. О: Привет, как доле... Инга, как ты себя чувствуешь? Выглядишь не очень. И: Спасибо. Занеси чемодан, пожалуйста. Инга стала подниматься по ступенькам и упала в обморок. О: Твою ж мать, Инга Викторовна! Олег взял на руки Ингу и отнес в спальню, затем привел её в чувства. О: С возвращением. И: Спасибо. О: Сейчас доктор придет. И: Олег, та ну нет... О: Та ну да. Инга, это не обсуждается. У тебя жар. И: Мг. Вот пусть тебя и обследует. О: Ты к дочке хочешь? Если хочешь - значит лечись. Как тебя к ребёнку подпускать? И: Ну Олег, ты же знаешь, что я не люблю врачей. ~Звонок в двери~ О: Доктор пришел. И: Ага. Пришел. Спасибо тебе. О: Перестань. Доктор послушал Ингу, осмотрел и вколол жаропонижающее. Д(доктор): Это обычная простуда, ничего страшного, через несколько дней пройдет. Вот рецепт. О: Спасибо. До свидания. Олег сходил за лекарствами и пошел к Инге. О: Как ты себя чувствуешь? И: Нормально. Олег укутал Ингу в одеяло и сел рядом. И: Мы примерно одного возраста, а у меня такое ощущение, что ты гораздо старше меня. Спасибо тебе, что всегда рядом. О: Просто у нас серьезная дружба. И: Ага, ты всегда был, как старший брат. О: Именно. Серьезная дружба. Знаете иногда не надо никакой влюбленности, для Инги и Олега не нужно было интимной близости, чтобы просто дорожить друг другом, он для неё, как брат, а она, как сестра, иногда он мог её поцеловать, но это было всего лишь по-дружески, и она его могла поцеловать, и сейчас оба наслаждались тишиной. Инга постепенно начала проваливаться в сон, и где-то через 10 минут, она уже мило спала, положив голову на колени Олега. Ведь нигде не сказано, что надёжным, большим друзьям нельзя поженится... Вот это как раз про наших героев, но знала бы Инга, что это не конец, и что судьба решила, что быть ей всё таки с тем, кто изменил и бросил... Но об этом чуть позже... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.