ID работы: 9728244

Мы переживём измены

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22(Неожиданная встреча)

Настройки текста
Шли годы, летели дни, Карине уже было 10 лет, она ходила в Итальянскую школу, но её мечта была побывать в Киеве, потому что она слышала много рассказов от родителей об этом городе. Карина знала, что Олег не её отец, но приняв эту информацию, как взрослый ребёнок, она всё равно называла Олега папой. «Мам, если мой папа не рядом с нами, значит он нас бросил, а Олег помог, он нас не бросил, значит он и есть мой папа, он воспитывает меня, и всегда рядом...» эти слова одним вечером сказала девочка Инге, доведя ту до слёз. Тем временем в Киеве: М:Света, ну сколько ещё ждать? У нас самолёт через час.-мужчина был на взводе, но пытался оставаться спокойным, он уже пол часа ждёт свою жену, так как через час у них самолёт в Италию. С:Иду уже!- выходя с тремя чемоданами произнесла девушка. М:Мы туда едим на месяц... Нафига ты с собой взяла столько, как будто мы переезжаем?- показывая всё своё недовольство возмущался мужчина. С:Ну Маркуся не бурчи, я же девушка, а девушки всегда берут с собой кучу вещей, такова наша природа. М:Ладно поехали! Они вышли из огромного загородного дома и отправились в аэропорт. В аэропорту они прошли регистрацию, и уже направлялись на самолёт. *** Чуть-чуть о Свете и Марке*** После уезда Инги, Марк о ней не вспоминал... Спустя два года он женился на Свете, и всё у них было прекрасно, но вот только было одно но... Света не могла иметь детей, которых так любил Марк, сейчас девушка обходит врачей, и в Италию они едут не просто отдыхать, но ещё пройти очередного специалиста. Но, что будет, если в Италии Марк узнает то, о чём до сих пор не знает... О Карине... Летя в Италию они даже не представляют кого там встретят, так как Марк никогда не интересовался куда уехала Инга. Вспыхнут ли забытые чувства... И сможет ли Карина принять Марка... И вернётся ли Инга к нему... Или вообще встречи не будет... На эти все вопросы ответы есть только у судьбы, как она решит, так всё и будет. Ничего не предвещало беды, но Свете, как обычно, всё не нравилось. С:Здесь слишком шумно. Нашел, где снять квартиру. Мог и догадаться, что в центре города шумно будет. Фу, Марк, здесь ещё и стены в ванной ярко красного цвета. Ты же знаешь, что я такое не люблю.- недовольно говорила Света. М:Успокойся, нормальная квартира. С:Для акклиматизации нужен свежий воздух! Где ты его здесь наблюдаешь? Здесь пыль сплошная! Сними дом за городом.-продолжила возражать девушка. М:Хорошо. Завтра займусь поиском до...-не успел Марк договорить, ведь его прервала Света. С:Не завтра, а сегодня. И сейчас, я не хочу здесь оставаться на ночь. М:Хорошо, уже ищу.-смирился Марк. Через пол часа Марк позвал Свету. М:Смотри, вроде нормальный дом. Как тебе? С:Отвратительно. Подожди... Пролистай немного вниз... Вот, вот этот дом снимать будем.- Света нашла другой загородный дом, но Марк был не против, он очень устал и хотел поскорее переехать. М:Поехали дом оформлять в аренду.-сказал Марк. Через полчаса Марк заключил договор и ключ от дома уже был у них. Ещё через час Марк со Светой въехали в загородный дом, разобрали вещи и Марк решил осмотреть территорию. Когда всё осмотрел, он вышел за территорию дома. Во время прогулки, Марк, не глядя вперёд, наткнулся на свою соседку, которая несла продукты. Пакет с продуктами вывалился из рук девушки. М;Извините, я сейчас всё соберу.-сказал Марк И:Спасибо.-ответила дама. Марк поднял глаза и увидел её, а она только сейчас посмотрела на него. ИиМ:Ты?! - в один голос спросили молодые люди. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.