ID работы: 9728396

Драбблы по Детройту

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

В темноте (Human!AU 1700)

Настройки текста
Едва отдышавшись, они проскользнули в дом через дверь из гаража и прошли в гостиную, не зажигая свет. Было сложно на это надеяться, но если не шуметь и не привлекать внимания, возможно, подумают, что никого нет, и не будут второй раз обыскивать дом Андерсона. Коннор уселся на диван, откинулся на спинку и стал смотреть в сумрачный потолок. Они ничего не добились, единственная надежда была на то, что его электронное письмо дойдёт до криминального комиссара штата. Если его прочтут, а не отправят в спам. В любом случае, почту просмотрят только утром. Оставалось ждать. Не включая никаких источников света, в полной темноте. Андерсон встал с дивана и шёпотом сказал, обращаясь к тёмному силуэту Ричарда: — Я пойду в спальню, ты можешь лечь на диване. Найнс неподвижно сидел в темноте, ничего не говорил, выражения его лица не было видно. — Нам надо хоть немного отдохнуть, — устало сказал Коннор, — завтра будет очень тяжёлый день. Он не хотел отталкивать Ричарда, который всё больше ему нравился. За его пижонскими манерами скрывался умный полицейский, Коннору в очередной раз повезло с напарником. Только вот забыть свою любовь он так и не смог. Внезапно Найнс встал и приблизился к нему, обхватив голову Коннора в темноте своими горячими сильными пальцами. — Если ты действительно хочешь отдохнуть, — прошептал он ему в лицо, так, что Андерсон чувствовал его дыхание, — то тебе надо немного расслабиться. Он приник губами к его губам, целуя их нежно и бережно. Коннор задохнулся от нахлынувших чувств, у него скрутило внизу живота от желания, он никогда не думал, что сможет снова испытать что-то подобное. Но в то же время у него появилось гадкое ощущение, что он изменяет Хэнку, его памяти. Ричард продолжал одной рукой держать его затылок, не давая разорвать поцелуй, а другой тем временем ласково провёл вниз по шее и осторожно начал расстёгивать рубашку. Он успел расстегнуть всего две пуговицы, когда Коннор схватил его за руку. Найнс слегка отстранился. Было темно, но Коннор кожей чувствовал как он вопросительно смотрит на него. — Не надо, Рич, — хрипло прошептал Андерсон. А потом подумал, что пошло оно всё нахуй. Хватит жить прошлым. Ему действительно надо расслабиться. И если придется попробовать с кем-нибудь ещё, то почему бы не Ричард? Он отпустил его руку и больше не мешал ему делать с собой всё, что угодно: расстёгивать рубашку до конца, гладить грудь и живот, сжимать кончиками пальцев соски, залезать в брюки и поглаживать там напряжённый член. Только еле слышно стонал сквозь зубы и слегка вздрагивал всем телом. Найнс тоже заводился не на шутку, он это чувствовал. Поэтому когда напарник прижал его к себе и впился в губы уже не так нежно, а наоборот грубо и чувственно, похоже на укус, он не стал сопротивляться, а постарался как можно лучше ответить на его поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.