ID работы: 9728419

Кромешник.

Джен
R
В процессе
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
*** Месяц прошел после гонок на колесницах. Как оказалось, в финальном нападении голубей, Бенкендорф (имечко то ещё) не был виновен (я все равно слежу за этими неадекватами, пироманты хуевы). Голуби оказались Стимфолийскими птицами, с какого они так же оказались роботами я все же не понял. Через несколько дней Кларисса, с подачи Тантала, отправилась в quest, поиск. А искать ей Золотое Руно, чтобы спасти дерево Талии. И мне кажется, что всем пофиг на сосну с энергетикой подростка. Большинство волнует барьер от монстриков. Один Питер Пэн до слёз переживает за деревце, когда накурится ещё и обниматься с ним идёт. После этого его Джесс обычно утешает, иногда они меняются и уже Питер утешает Джесс. В последний три недели это их любимый предлог остаться вдвоем наедине, вот что бывает когда встречается сын богини плодородия и дочь богини любви. На счёт этих двоих. После гонок мы все дружной компанией отправились пировать, причина была не очень важна, защита мной трибун от робоптиц или победа Домика Ареса на гонках, не важно. Мы были укурены и в приличной компании, мы шли на пир. Пока большая часть лагеря решала проблемы после нападения голубей, мы в два десятка весёлых млрд завалились сначала в домик Деметры за табаком Питера, потом заглянули к детям Диониса, где эти самые дети прихватили винишко, и конечной остановкой оказалось жилище детей Афродиты. Далее был очевидный результат при смешении: крепкого вина, отборнейшей травки и собственно детей любви. Могу сказать только то, что мне было хорошо, и не один раз, как оказалось я довольно желан, а когда это говорит не только дочь, но и сын богини любви (всего хорошего его матери, что только говорит, а то я был слегка не в себе мог и согласиться) это чего-то да стоит. В общем мне было хорошо, им было хорошо, нам было хорошо, при этом я, Дерек, Белла и Марри остались девственниками. Забавно, но факт. Больше полутора тысяч лет, все ещё полноценно не был с женщиной, где слышал, что сораколетние девственники становятся волшебниками. Да и не сильно этого хочется, я больше жажду духовной близости, поэтому вряд-ли такое повторится, хоть и от плотской не откажусь главное с кем. А под утро нашу вечеринку спалили (как до этого не заметили? Тайна Сия покрыта Мраком... Буквально). Вот и подхожу к моменту когда мы с Питером и Джесс стали как минимум приятелями. Когда хотели наказать всех участвовавших, а я уже собирался уйти в тень. Вперёд вышли они. С поднятыми головами и прямой осанкой, с уверенным взглядом в глазах и без тени страха на лицах, они Питер и Джесс подхватили меня под руки и потащили к кентавру. Я мог вырваться, да так что даже эта парочка и не заметит, но блядь, каким взглядом нас одарили провинившиеся, это было что-то. По сути это было то, ради чего шли в битву на войне между темными и светлыми духами, в этих красных все ещё пьяных глазах была надежда и вера в меня. И вот мы уже как месяц дежурим на кухне. Из-за чего был вынужден узнать об этом парочке не мало. Джессика Джонс, дочь писателя и Афродиты. Веселая, открытая и довольно хитрая девушка. От матери ей достались способности к метаморфизму и внушению. Может незначительно изменить внешность и загипнотизировать кого-нибудь. Умело пользуется своими силами, даже дал ей пару советов. Иногда видится со своей матерью. Любит Питера, просто и без конкретной причины. Питер Пэн, имя настоящее. Сын Деметры и Бенедикта Камбербэтча, тёзки актера. По словам самого Питера, его отец - взрослый ребенок-отморозок, который часто видется с Деметрой, как вытекающее Питер тоже не обделён ее вниманием. Владеет... Много чем владеет, и все связано с природой, первое чему обучил его отец, это как выращивать травку. Последствия на лицо. Питер вырос почти что в хиппи, "почти" потому что его доброта и пацифизм распространяется только на растения и милых животных, а милым Питер считает всех кроме волков. Тех кто ему не нравится хочет пустить на удобрения. Порезы заживают практически на глазах. Любит Джессику, просто и без причины. Я же им немного рассказал о себе. Показал свою силу, весело было, особенно когда я с большим трудом (песок песочника то отсутствует, приходится чисто на своей силе вытягивать) создал из тьмы кота и смог его оживить, кот ненавидел всех кроме меня и разодрал руку Питера, после чего я нарек его - Колян и отправил в лес искать единорогов. Вот так в последний месяц мы и моем посуду лавой. Какая-то странная тяга к огню у местных. - Интересно куда Джексон с Аннабет отправились? - спросил Питер, нас когда мы закончили месячные отработки. Стоп. - Джексон куда-то свалил? - ошарашенно выпалил я. Джесс только звонко рассмеялась на это и обхватив руку Питера, ответила: - Хаха, пропали с Чейз и этим Тайсоном, в тот же день когда Кларисса в поиск отправилась. - и уже обеспокоено продолжила, - Питч, может, приляжешь? В твоём то возрасте надо быть осторожнее, вот и склероз разыгрался. - Я аж почернел, хех... - ответил на ее потуги меня подколоть. - Ты и так Блэк, дальше некуда. - вставил Питер свое слово. - Есть куда. - серьезно отвечаю ему. - Чернее меня есть лишь одно существо... Черный Сын Гефеста. - Бухахаха~ - Хахахааха~ - Ньахахаха~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.