ID работы: 9728419

Кромешник.

Джен
R
В процессе
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
*** Ночь. Лес. Муравьи. Котенок Гав. Два дебила. И я. С одной стороны непонятно, но это если не знать, что случилось. А случился Питер-мать-его-Пэн. *** *Некоторое время назад* Жизнь в Лагере была более или менее спокойной. Курс молодого бойца Maid in Sparta (Надо было меньше с Северянином контактировать, понабрался) и уроки искусства опустим, о них я уже рассказывал. Опустим также участившиеся нападения монстров, в основном не столь опасных как те роботы (чтоб им Луноликий светил подольше, твари механические). Мой так сказать отпуск закончился, когда я коротал время в домике Деметры, цветочек выращивал питая силой, как это делают обитатели этого дома. Получалось так себе, но и без того отличный контроль становился ещё лучше, скоро и жесты не понадобятся, хех. В общем сижу в уголочке, выращиваю свою ночную ромашку. И тут влетает Пит весь нервный и бормочет, что-то про школу и домашнюю работу. Ага, домашнюю работу на каникулы задали и он даже задания не открывал, а напомнила ему об этом Джесс. Мда может свалить отсюда пока совсем не размяк? Да нет, я себя знаю, надо будет и геноцид устрою без особых переживаний. В общем как выяснилось, я вполне могу стать преподавателем почти по любому предмету, но препод из меня крайне плохой. Не знаю как, но мы смогли сделать необходимый минимум домашки, всего за день. И когда я говорю "мы", я подразумеваю четверть родственников Питера находящихся тогда в домике, а это человек шесть. И их мне очень хочется убить. Да ещё и ромашка чуть не сдохла. *** Ближе к середине августа, когда я решил освежить навыки стрельбы из лука по бегающим качкам. Качки после некоторых уговоров согласились и вот на крупной поляне, ближе к лесу и ручью, собрались домики Гефеста и Ареса с одной стороны и домики Аполлона и Афины с другой. В чем прикол? А то, что Тантал запретил основное средство расслабления для полукровок, а нападения монстров не слишком частые, вот и решили так собраться. А в случае шухера у нас есть... механические кони, типа взбесились, а мы тут успокоить их решили свободными силами. И влетит в случае чего кузнецам. Хехе. С тактикой никто заморачиваться не стал, битва происходила в архитектурном стиле, то есть стенка на стенку, поскольку в Лагере я только номинально присутствую, то я участвовал на правах организатора, а остальной домик Гермеса лишь смотрел. И вот, началась битва. Афиняне с половиной Аполлона (армяне какие-то выходят) сошлись в ближнем бою с противником и смели бы наших, если бы не мы - лучники. Вот качкокузнец пытается вырубить одного из наших блондинчиков, но тут же получает хэтшот в шлем, и пока тот не оправился наш блондинчик вырубает его мечом плашмя по тыковке. Запомнить бы имена, но не нафиг... В таком вот темпе прошла вся битва, и мы бы скорее всего в ничью вытянули (полубоги ребята крепкие, а дети бога войны и бога огня по определению не слабаки), но пришел лесник и всех разогнал, а точнее пришел мелкий парнишка и скомандовал шухер. Ага, Бенкендорф оперативно врубил коней и с десятком ребят начал их упокаивать, а остальные обходными путями по домикам. Я пошел через лес. И вот собираюсь повернуть в сторону лагеря, как замечаю Питера с Джессикой. Как позже выяснилось, они кота искали, который Колян. Мол через неделю они домой поедут, а котейку жалко. Ага практически очень слабого духа, по местному понятию, монстра им жалко. Может я не с теми людьми общаюсь? Кто знает, кто знает... Решил помочь, а то помрут ещё, упертые они, как бараны или сатиры. И повел их в сторону где чувствуется этот кошак, шли не долго, и вышли к муравьям. Большим таким, я бы даже сказал огромным. И Колян в кустах перед нами за ними наблюдает. Пит как его увидел, так и крикнул: - Гав, вот ты где! - переглянувшись с Джесс понял, что на счёт имени не только я не понял. Пит все правильно понял, и пояснил. - В детстве, папа мне мультфильм один показывал, "Котенок по имени Гав", называется. А Колян похоже не очень хотел с Питером оставаться, потому что, с трудом вырвавшись, уменьшился!!! и забравшись на меня смотрит так: "Создатель не отдавай меня этому психу..." - Хрм, Хрм, - напомнила о себе едениственная девушка нашего коллектива, - Нам свалить побыстрее, не знаю как вы, а я муравьев не очень люблю. И показывает в сторону кустов. Пит убедившись, что Колян не убегает, повернулся посмотреть, что там увидела его девушка. Я даже посмотреть не успел, а он подхватил Джесс на руки закричав "ходу", побежал. И вот. Ночь. Лес. Муравьи... И так далее. Пит с Джессикой на руках, я с Коляном. Пытаюсь догнать этого спринтера, чтобы вместе тенью свалить. Но я за ним даже тенью не поспеваю. Лес перед ним словно красную дорожку выстрелил, а всему, что позади него наоборот. Так блядь я и поверил, что ты чисто полубог. *** Угадайте кто на следующий день вернулся. Кларисса и золотая баранья шкура, вернулись. А вслед за ними Джексон и Ко, подтянулись. Праздник был знатный. Угадайте ещё кого на этом пире не было и кто охранял уже здоровую сосну и баранью шкуру. Правильно, охраняли их два дебила и я с котом!!! - Нуууу, Блээээкиии, ну не обижайся, позязя... - в два голоса ныли эти, вися связанными рядом с руном. Точнее Джесс ныла, у Питера рот был заклеен. Видимо живое тело неслабо по разуму бьёт. Неслыханно, просто. Я один из сильнейших духов, создатель Кошмаров, Дух Тьмы и Страха (уже нет), наказан за нарушение комендантского часа, человекоконем. А я и не сильно возражаю, видимо привязался к этим двоим. Они ныли, но я их не слушал, я был занят, наблюдал за сосной, за ОЧЕНЬ СТРАННОЙ сосной. От которой, блядь, кто-то отделяется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.