ID работы: 9728535

Жизнь дочерей спецназовцев

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Детский дом или откровенный разговор...

Настройки текста
Прошёл месяц… Первая проснулась Ума… Она встала и начала готовить завтрак… Сегодня им с Физиком ехать за детьми в детский дом… Ума готовила завтрак и волновалась… У неё всё сыпалось из рук… Вот она и спалила яичницу и убежало кофе… — Чёрт… Что за день то сегодня? — Спросила Ума… Потом почувствовала нежные объятья… — Кажется среда… — Прошептал Физик… Ума уткнулась ему в грудь… — Без тебя был бы хаос… — прошептала Ума… — Всё будет хорошо… Я обещаю… — Прошептал Физик… Потом Ума приготовила яичницу, в то время приехали Тамара Кирилловна, Мэри и Аня, чтобы посидеть с малышками… — Здравствуйте Тамара Кирилловна… Привет девочки… — Сказала Леся, обняв подруг по очереди… — Привет… Как ты? — спросила Аня… — Шок — сказала Леся… — Ну, а ты то как? — спросила Мэри, подойдя к Физику… — Нормально… — сказал Физик… Он был чем то недоволен… Ума это поняла… Они вышли из квартиры и поехали к детскому дому… — Волнуешься? — спросила Ума, кладя голову на плечо Физика… — Но не больше, чем ты… — Нервно сказал Физик… — Ты чего такой смурной у меня сегодня? — спросила Ума… — Не бери в голову… — безразлично сказал Физик… — Нет уж… Давай всё выясним здесь и сейчас… — сказала Ума… — А у Али твоей больше не было подруг, кроме тебя? — спросил Физик… — Наверное были… К чему это всё? — спросила Ума… — Ни к чему… — сказал Физик… — Постой… Ты не хочешь этих детей? — спросила Ума… — Не начинай… — сказал Физик… — И ты их изначально не хотел… — сказала Ума… — Да, я не хотел этих детей… Да, я и сейчас их не хочу… Потому, что я не знаю, как они будут реагировать на малышек… — сказал Физик… — Почему ты мне раньше ничего не говорил? Почему ты всегда молчишь? Почему? — перешла на крик Ума… — Да потому что ты с рождения девочек остро на всё реагируешь и воспринимаешь в серьёз… И даже вот сейчас ты плачешь… — сказал Физик… Ума стала набирать номер… — Да? — послышалось из телефона… — Мэри, собирайте девочек и везите к себе… Мы с Артёмом и Верой приедем через время… Мы ночуем у вас… — сказала Леся… Серёжа молчал… — А Серёжа? — спросила Мэри… — Нам надо побыть раздельно… — сказала Леся и оключилась… Она хотела выйти из машины, но почувствовала нежную руку… — Я люблю вас… — Прошептал Физик… — Мы тебя тоже… Просто нам надо побыть одним… — Прошептала Ума… Ума забрала детей и они поехали к Рыбкиным… Они позвонили в дверь… Дверь открыла Таня… — Ой, а кто это у нас тут такой? — спросила Таня… — Новые члены семьи, Артём и Вера Мыцык… — Сказала Леся… — Здластвуйте — сказал Артём… Вера помахала ручкой… В квартире Умы и Физика… Физик вернулся домой и достал диск… Там была их свадьба с Олесей и выписка девочек… Он достал бутылку водки… Вот они с Рифом, Котом, Батей и Бизоном выкупают у Муры и Ани невесту… А тут они рассписываются в загсе… А тут они целуются… А тут она сообщает всем, что на узи показали двух девочек… Как же они с Рифом тогда были рады… Конечно же были рады все, но их с Рифом радость было не описать… А вот они встречают из роддома Нину… Леська такая милая с животиком… А тут они делали ремонт в детской… Лесю тогда положили на сохранение… А тут выписывают Муру… А тут… Не успел досмотреть Физик, как у него убрали 4 бутылку… — Борь… Верни по братски… — Пьяным голосом просил Физик Костенко… — Хоть лица распознаешь… Почему ты такой уже хороший и где твоя жена и дети? — Спросил Боря… — Бросили… — Сказал пьяный Физик… В то время в квартире Рыбкиных… Леся ходила вперёд назад… Она была зла… — Выслушивать я значит не умею… Вспыльчивая я видите ли… Всё в серьёз воспринимаю… — кричала Леся… — Так и сказал? — спросила Галя… — Так и сказал… А сам то… Нет сразу говорить, что ему не нравится, так он в себе держит… — сказала Леся и сев на стул, опустила голову… Если бы Физик был рядом, он бы обнял её и зарылся носом в её волосы… Она бы назвала его дурочком и пошла бы готовить ему чай… После чая они бы сидели пересматривая семейный архив или смотрели бы фильм… Она бы лежала у него на груди и сопела… Утром бы она проснулась на кровати… — Ладно, поздно уже, я спать. Спокойной ночи… — сказала Галя… — Спокойной ночи… — сказала Олеся… Она не спала всю ночь… Утром она поехала домой, Физика там не было… Она пошла в КТЦ… Его там тоже не было… Потом она пошла на наберережную, в их любимое место… Там пошатываясь стоял Физик… Она тихо подошла к нему… — Я думала ты на работе, но тебя там не было… Сказали отпуск взял… — осторожно сказала Ума… — Хотел с семьёй побыть… А её почти нет, сам разрушил… — сказал Физик… Потом он почувствовал, что Ума дрожит и накинул свою куртку… — Я убью тебя скоро, у самой 4 детей, а ходит в такую погоду в тоненькой кофте… Заболеешь ведь… — сказал Физик… Ума засмеялась… — А помнишь, как вы с Багирой пилили меня, мол беременная, а ходит в тонкой куртке и без шапки… — Смеясь сказала Леся… Физик обнял её и зарылся носом в её волосы… Потом он улышал всхлипы… — Ты это чего? А ну перестань плакать… Лесь… — шептал Физик… — Что теперь с нами дальше будет? Это развод? — спросила Ума в слезах… Физик обнял её… — Я не дам тебе никакого развода, ясно? У нас теперь четверо детей… — сказал Физик… — Ясно… Пошли к нам, ты поди не завтракал… — с улыбкой сказала Ума… — Неа… Да смотрю и ты не завтракала… — сказал Физик… — Неа — Сказала Ума и они пошли домой… Дома они позавтракали и начали убираться… Физик кинул в Уму подушку… — Ах так… Ну держись… — Сказала Леся… Они бегали по квартире, пока Серёжа не поймал её… Он поймал её, крепко прижав к себе… — За детьми надо ехать… — прошептала Ума… — Надо, давай я тебя увезу, а самому мне надо кое куда заехать… Я заберу вас вечером… — прошептал Физик… — А можно я с тобой? — прошептала Ума… -Так сильно хочется? — спросил Физик… — Очень… — Сказала Ума… — Ладно, только посидишь в машине немнго… — Прошептал Физик… — Посижу… — сказала Ума… Они приехали к торговому центру… — Я передумал, сейчас ты идёшь по своим магазинам, а я иду по в игрушечный, ясно? — спросил Физик… — Ясно… — Ответила Ума… Через 3 часа Физик увидел Уму возле двух одинаковых платьев… Они бы подошли девочкам… — Девушка, мы берём 2 этих платья… — сказал Физик… — Спасибо тебе… — сказала Ума и Физик обнял её… Потом они поехали за детьми… — Привет… — Сказал Дима… — Привет… А где Вера с Артёмом? — спросила Ума… — Тема, Вера… Мама приехала… — сказал Дима… — Мама… Мама… Привет… Я знаю, ты наш папа… — Сказал Артём… — А от куда ты знаешь? — спросил Физик… — А ты единственный ехал за нами до автобусной остановки… — сказал Артём и все засмеялись… Потом они собрались и поехали домой… Физик укладывал детей… — Папа… — Прошептал Артём… — Что случилось? — спросил Физик… — А вы с мамой больше ругаться не будете? — прошептал Артём… — Не будем… Обещаю — прошептал Физик… Артём уснул… Физик вышел из комнаты и в спальне увидел спящую Уму… Он укрыл её пледом и прижал к себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.