ID работы: 9728535

Жизнь дочерей спецназовцев

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день в сад, или как бороться с истериками...

Настройки текста
Ночь... Физик просыпается и не видит Уму... Он находит её в гостиной... Она задумчива... - Что случилось? - Прошептал Физик... - Уже утро? - спросила Ума... - Ты не спала всю ночь? - спросил Физик... - Я засыпаю, но потом я представляю первый день в саду и все... - прошептала Ума, обняв Физика... - Всё будет хорошо... Вика же отлично ладит с детьми... - Прошептал Физик... - Вика да, а вот Варька... - Прошептала Ума... - Ну да... Да всё будет хорошо... Вика её заставит общаться с детьми... - прошептал Физик... - Будем надеяться... - прошептала Ума... Ума уснула... Утром она проснулась от будильника... Она встала и пошла умываться и собираться... Умывшись и собралась будить детей в сад... - Юные спецназовцы, пора вставать... - прошептала Ума... Все трое встали без труда... Кроме... - Не... - заявила Варя и отвернулась на другой бок... - Варюша... Пора вставать... - сказала Ума... - Не... - отвернулась Варя - Иду за тяжелой артиллерией? - спросил Артём... - Ула... Сколо плигек папа... - закричала Вера... - Иди... - сказала Ума вздохнув... Артём забежал в комнату... - Папа... Пап... Папа... - Шептал Артём... - Тема? Что то с мамой? - Всполошился Физик... - С мамой всё хорошо... А вот кто то пользуется её добротой... - Сказал Артём... - Кто же? - спросил Физик... - Варюха...- сказал Артём... Они пошли в детскую... - Так... Я не понял, кто то не слушает маму? - строго спросил Физик... Вика показала на сестру... - Варь, сок хочешь? - спросила Ума Малышка открыла глаза... - Только после сока надо вставать - сказала Ума... Варя отвернулась... - С меня хватит... - сказал Физик, взяв Варю на руки и неся в ванну... Варя кричала... Лесю не пустили... Она готовила детям вещи... Физик принёс Варю и посадил на диван... Леся включила мультики... Физик только цокнул... Все быстро собрались и Олеся повела детей в сад... По дороге Варя опять устроила истерику... - Варюш, пойдём... Тебя там детки ждут... Игрушки... Пошли... - уговаривала Ума... - Не... - истерила малышка... - А в садике много игрушек. - сказала Ума. Вика не выдержала и взяв сестру за руку, тащила её в сад. Варя кричала. Вика тащила её сильнее. Так они и дошли до детского сада. В детском саду Варя залезла к Уме на руки и не хотела слазить. - Варенька, солнышко. Мама вас не бросает. Мама вас заберёт через 2 часика. Честное слово. Мама принесёт вам ляли. - успокаивала дочку Ума. Тут подошла воспитательница. - А что за красавицы решили посетить наш садик? Как вас зовут? - спросила воспитательница. - Вика и Варя нас зовут, да девочки? - спросила Ума дочек. - Ага. - сказала Вика. - А как же мне вас различать то а? - спросила воспитательница. - А кто у нас Мыцык Вика? - спросила Ума Вику. - Я. - ответила Вика. - А Мыцык Варя у нас кто? - спросила Ума Варю. - Я. - очень тихо сказала Варя. - Очень приятно. А я ваша новая воспитательница, Ангелина Сергеевна. - сказала воспитательница. Леся кое как ушла из сада. Она слышала, как кричала Варя. Она хотела вернуться и прижать малышку к себе и забрать вместе с сестрой домой, но Серёжа бы этого не одобрил. Они и так с возвращения Олеси на работу стали часто ссориться из за мелочей, как казалось Серёге, Леся совсем не считала их ссоры мелочными. Подойдя к квартире, Олеся открыла дверь ключом и зашла в квартиру. - Отвела? - спросил Физик. Ума посмотрел на него и пошла в комнату. - Это всего то на 2 часа. - сказал Физик. - Слушай, давай поговорим. Что случилось? - спросила Ума. - А что случилось? - спросил Физик. - Ты считаешь, что ничего не происходит? - спросила Ума. - А что происходит? - спросил Физик. - С того момента, как я вышла на работу, ты охлодел ко мне. Ты приходишь позже, почти не разговариваешь. Я не знаю, что и думать. - сказала Ума. Глаза были на мокром месте. Физик обнял её. - Так. Прекрати себя накручивать. Ты моя любимая жена. Ты мать моих детей. Я люблю тебя. Ты у меня самая лучшая. - шептал Физик. - Ты мне давно такого не говорил. - прошептала Ума. - Я обещаю исправиться. - прошептал Физик. Ума улыбнулась. Физик обнял её и зарылся носом в её волосы. Ума была счастлива. - Пошли завтракать? - спросил Физик. - Пошли. - сказала Ума. Они позавтракали и Ума пошла за девочками в сад. Придя в сад, Ума заметила всех детей кроме... - Здравствуйте, я вам 2 девочек приводила, но наблюдаю только одну. - сказала Ума. Тут в слезах вывели Варю. - Что случилось? - спросила Ума, взяв Варю на руки. - Варя неуправляема - сказала воспитательница. - Сильно кричала? - спросила Ума. - Не то слово. - сказала воспитательница. Ума забрала девочек и пришла домой. Через 15 минут приехала Мэри с годовалым сыном. - Привет. - сказала Мэри. - Привет - сказала Ума. - Ты чего такая грустная? - спросила Мэри. - Я не знаю, как бороться с истериками Вари. - сказала Ума. - Это просто. - сказала Мэри. Они весь день провели играя и веселясь. На следующий день Варя встала великолепно. С этого момента она обожала детский сад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.