ID работы: 9728535

Жизнь дочерей спецназовцев

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка к двойному дню рождения и сам двойной день рождение

Настройки текста
Ума уже 3 день ходит в своих мыслях. — Ты чего? — спросил Батя. — Да так. Через неделю у девочек день рождение, а у меня ничего не готово, кроме кафе у Рыбкиных и аниматоров Маша и медведь. — сказала расстроенная Ума. — И это ты называешь ничего не готово? — с усмешкой спросил Батя. — Ну, а что? Подарков нет, торт не заказан, украшения не куплены. — с грустью сказала Ума. — Ума, бегом сюда. — прокричал Физик. — Я за тебя спрячусь Бать. — спряталась Леся за контр адмирала. — Что натворила? — спросил Батя. — Почему я от Муры узнаю, что этот крендель приезжает на день рождение девочек? — зло спросил Физик. — Ну он их дедушка. — сказала Ума. — И что? — спросил Физик. — Он их не разу не видел. — сказала Ума. — И когда он приезжает? — спросил Физик. — Сереженька, только не злись, ладно? — осторожно спросила Ума. — Он уже у нас? — спросил Физик. — Ага. — сказала Ума. Физик ушёл. Кот пошёл за ним. Ума расстроилась. Весь день они не разговаривали. Вечером к Уме подошёл Бизон. — Ты на него не дуйся. Просто он видать его никогда не простит. А ты молоток. Мы сегодня у меня переночуем, ладно? — спросил Бизон. — Конечно, только пусть Артёму вечером позвонит. — сказала Ума. — Естественно. Давай. Не дуйся. — сказал Бизон. Ума вышла на стоянку, Физик с ней даже не попрощался. Её душили слезы. Домой она вернулась домой поздно. — Мама. — прокричали четверо детей. — Хорошие мои. Как вы тут? — Спросила Ума, обняв детей. — Мы хорошо. Папа звонил, сказал, что он остаётся у Бизона. Попросил, как вернёшся, чтобы позвонила ему. — сказал Артём. — Конечно. — сказала Ума. Она помыла руки и закрывшись в комнате, набрала Физика. — Да? — спросил Кот. — Привет, а Физик где? — спросила Ума. — Он сейчас подойдёт. — сказал Кот. — Да? — спросил Физик. — Ты звонил, я не слышала — сказала Ума. — Где ты так долго? — спросил Физик. — Одной надо было побыть. — сказала Леся и услышала плачь Вари. — Мне пора. — сказала Леся и отключилась. Она вышла из комнаты и взяла дочь на руки. Тут вышел отец Физика. — Серёжа сегодня как я понимаю ночевать не придёт? — спросил его отец. — Он у друга сегодня ночует. Может вам чаю? Сейчас только детей уложу. — сказала Леся. Леся и дети зашли в комнату. — Мама, а это наш дедушка? — спросил Артём. — Да. — вздохнув сказала Ума. — На нас то с Верой понятно, но почему он на Вику с Варей смотрел, как будто видел их в первый раз? — спросил Артём. — Потому что он их сегодня тоже увидел первый раз. — сказала Ума. — Это как? — спросил Артём. — А я сын и сама не знаю. — вздохнув сказала Леся. Леся уложила детей и вышла. Отец Физика смотрел телевизор. Увидев девушку, он сделал тише. — Вам чай или кофе? — спросила Леся. — Лесь, не суетись меня уже Аня покормила и чаем напоила. Ты меня прости, что я как снег на голову свалился. А с Серёжей вы помиритесь, вспыльчивый он у меня. Весь в мать. А она то к внучкам приедет на день рождение? — спросил отец Физика. — Да. Как раз завтра приезжает. — ответила Леся. — Вот и хорошо. А знаешь что? Иди-ка ты лучше спать. Вон как устала. — сказал отец Физика. Леся зашла в комнату, но не спала. Ночью она услышала шорох. Потом открытую дверь и улыбнулась. — Чего не спишь то? — спросил Физик. — Да так. Задумалась о дне рождении малышек. — сказала Ума улыбнувшись. — Так маманя не пойдёт. Иди-ка ко мне. — сказал Физик, прижав Уму к себе. Они оба уснули до утра. Первый проснулся Физик. Будильник ещё не звонил. Он лежал и смотрел на Уму. Потом он услышал погром на кухне. Он вышел. Там его отец готовил завтрак, а Варя ему «помогала» — Солнце, я думаю муки достаточно. — сказал отец Физика. — Не. — заявила Варя. — Дочь, давай мы с тобой умоемся, «дедушка» с завтраком сам закончит. — сказал Физик, унося дочь. Он умыл дочь и посадил смотреть мультики. Сам собрался и поехал встречать маму на вокзал. — Олеся проснётся, скажешь, что я скоро. Потом можешь идти на все 4 стороны. — сказал Физик. — А ты и не изменился. — сказал отец Физика. — Да ты тоже не изменился за 2 с половиной года. — сказал Физик. — Если бы не Олеся, я бы и не знал, что у меня есть две внучки. — сказал отец Физика. Физик хотел ещё что то сказать, но тут сидела Варя, которая очень сильно реагирует на ссоры. Он решил не орать, чтобы не напугать и без того напуганную дочь сильнее. — Я ушёл. — только сказал Физик и ушёл. Леся проснулась через час. Она испугалась и посмотрев на время испугалась ещё больше. — Ну Мыцык, придешь ты и получишь у меня. — сказала Леся, быстро заправляя кровать. Потом она побежала готовить. Она поняла, что без помощников ей не обойтись. — Так, уговор. Вы убираете все игрушки, с меня 4 киндера. — обратилась Леся к детям. — Не, киндеры нам бабушка Тома обещала, а вот в кафе и игровую комнату… — не договорил Артём. — По рукам. — сказала Леся. Дети быстро убрали все игрушки. Леся быстро приготовила и заплела Веру и Вику. Варю не мог поймать никто. — Папа, лови её. — прокричал Артём, увидев отца. Физик поймал Варю и понёс её заплетаться. — Ты почему меня не разбудил то? А если бы я ничего не успела? — спросила Ума. — Ну успела же. — сказал Физик, обняв Уму. — Успела. Мама приехала? — спросила Ума. — Да. Она тоже очень волнуется перед встречей с ними. — сказал Физик. — Была не была, Вера, Тема идём. — сказала Ума. Они вышли из комнаты и Вера с Темой спрятались за родителей.  — Здравствуйте Евгения Ивановна. Это наши детки, Артём и Верочка. — сказала Ума. — Очень приятно, а у меня для них подарочки есть. — сказала мама Физика. — Спасибо. — сказали Вера и Артём. Тут вышел Отец Физика. — Здравствуй Женя. — сказал отец Физика. — Здравствуй Яков. — сказала мама Физика. Прошла неделя. Сегодня день рождение девочек. Им исполнилось 2 года. Первая проснулась Ума. Она достала подарки. Потом пришла Варя с Артёмом за руку. — Привет красотка мамина. Как тебе спалось? — спросила Ума. Варя стояла и смотрела на шарики. — Что? Шарик надо? — спросила Ума. Варя кивнула. — Ну иди сама шарик возьми. — сказала Ума. Варя подошла и хотела взять шарик, но увидела… — Ляля. — прокричала Варя, увидев куклу. Леся улыбнулась. Потом проснулись остальные, поздравили девочек и начали завтракать. После завтрака позвонил Риф. — Да? — спросил Физик. — Открой дверь. — сказал Риф. Физик открыл дверь и увидел Рифа с шарами, шоколадками, цветами и двумя плюшевыми зайцами. — Ты где был? — спросил Физик. — Это им всё. — сказал Риф. Потом Риф работал лошадью и акробатом, пока не появилась Леся. — Извините, что прерываю ваше веселье, но девочкам надо хоть немного поспать на дневной сон. — сказала Леся. Леся унесла и уложила девочек. Потом они проснулись и все направились в кафе к Рыбкиным. Там были все. Они подарили девочкам чудесные подарки. Варя, не очень любящая шума, не слезала с рук Рифа. Но не капризничала и не плакала. День рождение прошёл на ура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.