ID работы: 9728617

We will meet. Necessarily.

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
My_Nightmare бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Москва 2013 год

      Соулмейты — вещь такая… Она может оказаться и мужчиной, и женщиной. Но в моём случае — пока ни то, ни другое. Зато есть метка — лиса. Она чёрным цветом выведена на коже, словно татуировка. Есть и исключение — цвет может быть белым. У моей метки-лисы отсутствуют нижние конечности, что, весьма вероятно, является ошибкой природы.       Я не знаю, кем является мой соулмейт — парень это или, быть может, девушка. Я не знаю ни имени этого человека, ни его местонахождения — я ничего о нём не знаю. Всё, что у меня есть — метка. Метка в виде чёрной лисы, прекрасно подходящей под мои черты лица: веснушки, зелёные глаза и… Раньше у меня были чёрные волосы. Но сейчас я лысая, решение принимала сама.        — Са-ань, будешь меня на мотоцикле учить кататься? — подошёл ко мне отец.        — Естественно. Шлем взял?        — Взял.       Мотоцикл был прекрасен. Родители подарили его в 2008 году, когда мне стукнуло шестнадцать. Но водить я начала двумя годами позже, когда выучилась, наконец, на права. Желто-зелёный, с карандашами. Папа тоже был соулмейтом, но уже с меткой кабанчика. Потом он встретил маму, но соулмейтами они не являются.       — Ну что, поехали! — бодро сказала я. — Значит, так. Сейчас возьмись за ручки. Ноги ставь так. Отлично. Теперь два раза ударь, чтобы он завёлся. Заглушать так же.       Я наставляла отца, чтобы, не дай бог, не попасть в ДТП. Характером я пошла в него — строгая и милая.       — Хорошо идёшь, — поддерживала я отца.       — Заедем в кафешку? — спрашивает он.       — Да без вопросов!       Мы заехали в кафешку под названием «Кушай что угодно и на любой вкус!». Заказав еду, я села за дальний столик, ожидая своего заказа. Мимо прошла какая-то девушка. Её метка была похожа на мою, но я не придала этому значения.       — Ваш заказ! — огласила официантка.       — Спасибо.       — Ну, ты пока не нашла себе соулмейта? —спросил отец.       — Нет. И не собираюсь, сам меня найдёт. Ты тут будешь, или тебя с собой забрать? — мягко спрашиваю я.       — Я тут пока останусь, кое-какого человека ожидаю, — тихо ответил он.       — Ладно, я поехала, — обняв папу, я понятия не имела, что это самая последняя встреча с ним.       В середине пути до дома меня начала нагонять какая-то фура. И чего им надо? Через несколько секунд я едва не столкнулась с ней. На месте водителя сидел мужчина с бородой, он бросал на меня довольно хищные взгляды. Только в самом конце мне удалось оторваться от него.       Зайдя в квартиру, я услышала плач.       — Мам, что случилось?       — Саша… Война началась…       Слова, произнесённые матерью, повергли меня в шок. Ничего не сказав, я начала плакать. Без слёз.       — Я к себе пойду.       Зайдя к себе в комнату, я уже откровенно, в голос, начала реветь, обнимая сфинкса Тоторо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.