ID работы: 9728784

Посмотри на меня

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 330 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 14. "Травма"

Настройки текста
Примечания:

приятого прочтения, всех обнял

💛

***

Начались самые долгие новогодние каникулы в моей жизни. Каждодневные гости у нас дома не отвлекали меня от самобичевания. Я хотела быстрей вернуться в школу, чтобы попасться на глаза учителю. Хоть одним глазком увидеть его издалека. Нет, нет, нет. Это неправильно. Все это противоречит нормам морали… Во-первых, он мой учитель, а я его ученица. Между нами есть субординация, которая не может быть нарушена. Во-вторых, он взрослый мужчина. Ему не двадцать три и даже не двадцать семь лет, это не разница в десять лет. Разница почти в пятнадцать лет… Конечно, он выглядит весьма привлекательно, с этим поспорить нельзя, но… Это аморально и неправильно. Я старалась думать о чем угодно, но только не о нём. Были жалкие попытки борьбы с собой и своими мыслями: «У нас большая разница в возрасте. Я ему не нужна. Это глупо. Я мучаю сама себя. Мне нужно это перебороть в себе». Но нужно быть честной перед самой собой. Да, это подростковая влюблённость. Я влюбилась… Это же так проявляется? Когда ты думаешь, об этом человеке постоянно? Когда хочешь его увидеть? Когда желаешь его целиком и полностью? Дышать перестаешь, когда он смотрит на тебя? Да? Это оно? И почему это произошло сейчас? Почему это не один из моих одноклассников? Почему не мой ровесник? Мне нравятся мужчины постарше? Нравится, когда мной руководят? Когда приказывают? Когда ко мне относятся никак? На меня никто и никогда не смотрел такими глазами. Не оставался долго со мной наедине. Не уделял мне столько времени. Поэтому так все и получилось. Мне льстило то, что такой мужчина находился со мной наедине, отдавая свое личное время мне. А я накрутила все это себе... Очень сильно... До ноющей боли в сердце... Интересно, он женат? Кольца на пальце у него не было. Да и глупо было полагать, что он не встречался или не жил с кем-то. Каждая вторая девушка мечтала оказаться рядом с ним… После новогодней дискотеки, я шла с Людой домой. Точнее, с сильно выпившей подругой, которая неожиданно «выложила» мне все свои секреты. Ранее — Это должна была быть я. — Сказала Люда, остановившись посреди улицы. Мы уже почти дошли до её дома, но подруга решила поменять наши планы. — Что? — я не поняла, что она имела в виду, — ты о чем? — О физике, — выдохнула Людмила, все также стоя ко мне спиной. Я замерла, боясь дышать. Мое сердце забилось еще чаще, — я хотела заниматься с учителем, даже родителей подключила, чтобы они договорились о репетиторстве с ним, но он ни в какую не хотел брать меня в ученики! Я ведь сдаю физику! А ты нет! А с тобой только в радость занимался! — мне стало смешно от ее слов. Я громко засмеялась на всю улицу, не поверив ей вообще. Она же не могла сказать такое родителям, что: «Мне нравится взрослый мужчина, наш физик, поэтому организуйте мне с ним личные встречи?». Прикрылась экзаменом по физике? Допустим, что если бы ей устроили с ним занятия после уроков. Она действительно на что-то надеялась? Она думает, что он пойдет на это? Это смешно. Он нормальный адекватный мужчина. Если бы он сам узнал, что какой-то другой учитель перешел границы дозволенного по отношению к своим ученикам, он бы сам прижал его к стенке. От этого становилось только больней… Мне оставалось только мечтать и грезить им во снах, наслаждаясь тем, что есть… Люда обиделась на то, что я так отреагировала на её заявление. Когда подруга повернулась ко мне лицом, оно было все в слезах. Я в миг стала серьезной, недоумевая от услышанного. Он ей тоже нравится?  — Я не знаю, что со мной, но он мне понравился. Я хотела, чтобы он лично со мной занимался, и все его внимание было моим! — вытерла шарфом своё лицо подруга, размазывая тушь под глазами. — Он же старый? Ты же сама постоянно цеплялась ко мне! — не выдержала я, требуя от неё объяснений такого поведения. — Специально, чтобы никто ничего не подумал, никто не должен знать. И ты должна мне пообещать… — Обещаю, что я никому не скажу, что он тебе… — Перебила я ее, чтобы быстрее сказать то, что она хотела услышать. Даже подняла ладонь вверх, словно готова была ей поклясться. — И не только. Я хочу, чтобы ты мне помогла привлечь его внимание. Ты же с ним занималась, знаешь немного о нем, может, знаешь, что его привлекает? — я ушам своим не верила, что слышу это от своей пьяной подруги, которая все это время смеялась надо мной. Теперь причина была мне ясна, её такого поведения по отношению ко мне. Но появилась другая проблема, что мне делать в этой ситуация?! Говорить, что он старый? Убеждать её в обратном? Говорить, что он тиран и наслаждаться мечтами о нём в одиночку? Или помогать ей? В отличие от Людмилы, я не собиралась выкладывать все свои секреты ей на блюдечке. Если я ей это скажу, об этом на следующий день узнает вся школа. Это был мой самый страшный кошмар… Да и какие ему нравятся девушки? Уж точно не школьницы, шестнадцати и семнадцати лет, которые в принципе ничего не могут дать ему взамен. Ни увлечь интересным разговором, ни привлечь красивой внешностью, ни удивить в интимном плане. Что мы можем ему дать? Ничего. С ним рядом явно находится сильная, независимая девушка, которая уверенна в себе. Та, которая ему ровня в социальном положении, в знаниях и т.д. Она независима от него, потому что его приказной тон выдержит не каждая. Такая девушка, которая может дать ему отпор в любой момент. Интересно, а такие девушки существуют? — Его привлекают умные, — отрезала я, думая, что нам с ней очень тяжело будет бороться за сердце физика. Потому что мы полные нули по его предмету. На такой грустной ноте, я взяла унылую подругу под руку и повела её домой.

***

Все каникулы я старалась больше спать или просто лежать, закрыв глаза, представляя его в своем воображении. Любые моменты, где он и я наедине. Любые ситуации, где он и я вместе. Диалоги, события, касания, где были только мы вдвоем. Я думала о нем постоянно. Ежесекундно. И когда мне позвонил тренер, информируя, что в первую же учебную неделю нам поставили соревнования, я расстроилась ещё больше. Ещё целую неделю мне придется мучительно ждать с ним встречи. На соревнованиях мы были одной из самых сильных команд. Мы легко прошли в финал, не прилагая особо усилий. В пятницу была последняя решающая игра. Вся команда находилась в состоянии эйфории от того, что победа почти у нас в кармане. Мы победили, но для меня слишком большой ценой. Я повредила ногу, приземлившись после нападения неаккуратно. Тренер сразу же погрузил меня в машину и увез в травмпункт, потому что моя нога опухала с каждой минутой все больше и больше. Снимок показал, что перелома и трещин нет, но сильный ушиб колена и вывих стопы. Мне забинтовали ногу, выписали рецепт на лекарства и отправили домой. Сначала я обрадовалась тому, что придется сидеть дома во время учебного процесса еще несколько недель, но вспомнила про конкурс по физике… Черт… Я не могла подставить учителя. Тем более он уже поставил мне отлично в полугодии. Это было бы не красиво с моей стороны. Вторая учебная неделя началась для меня, как обычно — дома. Сегодня по расписанию у нас был урок физики, и что-то мне подсказывало, что после полудня стоит ждать звонка. Если ни от физика, то от классной руководительницы или Люды. Входящее сообщение Люда «Физик сегодня просто огонь, точнее пожар, я думала, он одним взглядом испепелит нашу Киру: D». Телефон загорелся, оповещая меня о новом сообщении. Хм-м, интересно, что подруга имела в виду, под словом «пожар»? Ответ Люда «Что случилось? Кира поинтересовалась, какими духами он пользуется?». Усмехнулась я, отравляя сообщение. Я бы хотела узнать, какими духами он пользуется. Этот вкусный до одурения аромат, который шлейфом тянулся за ним. Когда учитель проходил мимо, его парфюм начинал кружить голову. Я постоянно «втягивала» в себя этот запах, добиваясь того, чтобы он достался мне одной. Входящее сообщение Люда «Почти угадала. Она спросила, с кем он отмечал новый год. Так что на следующем уроке будет большой срез. Ты выйдешь или нет? А то я не напишу». Здорово. У моих одноклассниц совсем отсутствует инстинкт самосохранения. Кира еще и весь класс подставила, задав такой некорректный вопрос учителю. У него нельзя такое спрашивать. Никогда. Он терпеть не может того, когда нарушают его личное пространство. Входящее сообщение Люда «И он спрашивал, где Гетманская, что с тобой стряслось. Сказали, что болеешь, он был недоволен». От последнего сообщения подруги я испугалась. Конечно. Я же не могла позволить себе заболеть и подставить его. Я в принципе не могу заболеть, потому что это он пошел мне навстречу… Ужасное состояние, когда ты должен что-то кому-то. Я почувствовала себя виноватой перед ним от того, что повредила ногу совершенно случайно… — Я к соседке пойду, кофе попью, тебе что-нибудь надо? — заглянула в комнату мама, придерживая дверь рукой. — Нет, мам, иди, спасибо. Я приземлилась на свою кровать, положив больную ногу на подушку, как будто у меня самый настоящий перелом. Спустя несколько минут, зазвонил телефон. Я посмотрела на экран смартфона, ощутив прилив волнения. Я не сразу нажала «ответить». — Кх-х, да? — пришлось прокашляться, чтобы я внятно смогла ответить учителю. — Как твоя нога? — никаких приветствий, ничего. Но я сразу бы узнала этот серьезный голос из тысячи, даже без отметки на экране «Дмитрий Александрович». — Ну-у, мне получше. Опухоль проходит, только немного хромаю. Я пойду все равно на конкурс, — быстро добавила я, видимо, учитель хотел услышать именно это. — Если твоя нога сильно… — начал, было, физик проявлять какие-то слабости по отношению ко мне, как я сразу это пресекла. Он меня жалеет? Что? Он ничего не перепутал? — Вы узнали, когда он состоится? — жестко произнесла я. Изумилась сама себе, что могу позволить себе так разговаривать с учителем. На другом конце провода мне померещился резкий выдох от собеседника. Недовольство… — В этот четверг, четыре часа, политехнический институт, — монотонно в ответ произнес Дмитрий Александрович, без каких-либо эмоций в голосе. — Хорошо, я подъеду, — ответила я, уже собираясь нажать на отбой, чтобы не повторилась история ранее. — Адрес, — я снова его не поняла. Это вопрос или утверждение? — Что? — как мне было некомфортно. Я чувствовала себя не в своей тарелке, даже общаясь с ним по телефону. — Твой адрес, — еще ниже голосом произнес учитель, уже негодуя от такого долгого разговора. Но скорее всего от меня, потому что я очень долго соображала, что же ему нужно от меня. — Зачем? Аа-а, я сама доеду, не стоит Дмитрий Александрович, я возьму такси. — Наталья… Скажи. Свой. Адрес, — услышала я после каждого произнесенного слова актерскую паузу. Я его уже и раздражаю, отлично. Отношения перешли на новый уровень. А вдруг он маньяк? Или наемный убийца? Его внешний вид «говорил» именно об этом. — Улица Мира, дом сорок, подъезд пять, — как военный, отчиталась я, понимая, что с учителем только так и нужно разговаривать. Отвечать и говорить только то, что он хочет услышать. Он не любит болтать попусту. Только по делу. — Буду в три у подъезда. И все. Снова он отключился первый, поставив меня в глупое положение. «Ну и где моя спортивная реакция?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.