ID работы: 9728799

Стань еще ближе

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Почему? Зачем?

Настройки текста
Поднимаясь по ступенькам в здание университета, на меня неожиданно налетают со стороны. Если бы я не летала в своих мыслях, то вероятно заметила бы надвигающуюся на меня Еву. От такого ”нападения” я остановилась, она обхватила меня руками и поцеловала. Я уже давно привыкла к ее неожиданным появлениям; люди, курящие около лестницы, косо поглядывали на нас. На поцелуй я не ответила, с безразличием ожидая, пока она отстранится. С Евой мы знакомы уже год, кроме того, что она моя одногруппница, нас связывает кое-что ещё. Некий уговор, согласно которому мы взаимно используем друг друга до тех пор, пока одной из нас это не перестанет быть нужным. Это удобно. Она красивая, милая, добрая, но так надоедает. Спать для того, чтобы меньше страдать, с тем, к кому у тебя нет чувств. Обманываясь саму себя. Судя по улыбке Евы её все устраивает. Более того, она вероятно ждёт от меня чего-то большего. Даже на моё явно не заинтересованное поведение она отвечает улыбкой. — Что ты творишь? — шумно выдыхая, отворачиваюсь и уже собираюсь подниматься дальше, как замечаю краем глаза, что она не идёт за мной, а смотрит куда-то вниз. Что могло заставить ее отвлечься? Я поворачиваюсь. Смотрю на неё и замираю. Она смотрит мне в глаза буквально две секунды и убегает. Так быстро, что все, что я успеваю сделать — это крикнуть ей в след: — Ника! Кажется, чем-то расстроена. Она скрылась за соседними зданиями моментально. Я сажусь на ступеньку и упираюсь лбом в свою ладонь. — Твою мать! — раздражённо срывается с моих губ. — Ты ее знаешь? — спрашивает Ева в полном недоумении. — Знаю. Это моя сестра, — отвечаю, выделяя каждое слово. Что она вообще здесь забыла? Зачем пришла к моему университету до занятий? Нужно позвонить матери. — Привет, мам, ты не знаешь, зачем Ника хотела встретиться со мной? — Привет, она хотела поговорить с тобой о поступлении в университет и о том, чтобы остаться пожить у тебя. А что такое? Вы не встретились? — Я... я опаздывала на пару, поэтому... сказала ей, что мы встретимся после, а по дороге набрала тебе... — боже, как же сложно что-то придумать в такой ситуации. — Хорошо, не опоздай на пару. — Да, пока мам. Как теперь идти на пары? Как думать о чем-то другом? — Иди без меня, — кидаю я Еве и ухожу в сторону, куда убежала моя сестра. Звоню ей. Ещё раз. Дошла до перекрёстка. Дальше идти бессмысленно, я не знаю в какую сторону она побежала. На телефон не отвечает. Я постояла там около пяти минут. Нужно возвращаться. Тихо захожу в аудиторию, садясь к Еве, достаю конспект, тупо смотря в листы бумаги. В мой университет? Переехать ко мне? Почему не написала, не позвонила мне? Почему так быстро убежала? Что она подумала? Почему у неё было такое лицо, будто она сейчас заплачет? Я неожиданно почувствовала на своём бедре руку. Ева что-то шептала мне, медленно скользя рукой. — Прекрати. Не до этого. Мне нужно собраться с мыслями. — Ты так говоришь, будто случилось что-то ужасное. — Да нет, что ты! Моя сестра смотрела, как ты меня целовала, а после этого чуть ли не в слезах убежала, — грозно смотрю на неё. — У тебя в голове всегда только сестра. Может пора забыть? — с ревностью сказав, Ева отстранилась. Она знала, какую конкретно боль я пытаюсь ”залечить”, когда мы занимаемся с ней сексом. О ком я думаю во время этого. Кто доводит меня до оргазма. Сестра младше меня на год. В этом году она поступает в университет, как оказывается, ещё и в мой. Я влюблена в неё уже долгих шесть лет. Разумеется, о моих предпочтениях в семье не знают. Я решила не говорить об этом своей явно настроенной против семье, пока не буду уверена, что нашла серьёзные отношения. Поэтому, как только я поступила в университет и начала работать, то переехала на съёмную квартиру. Подальше от несбыточной мечты. И поближе к свободной жизни. Сегодня все лекции дружно прошли мимо меня. Ева обиделась на меня, а от Ники так ничего и не пришло. На последней паре я написала лучшей подруге Ники, но та ответила, что не знает где она и сама не может до неё дозвониться. Конец весны, погода вечером была восхитительна. Петербург в этом время года особенно шикарен. С университета вышли только вечером, часов в семь. Мы шустро вывалились из дверей универа всей группой, кто-то задерживался на ступенях, кто-то улетал к метро, я же в своих мыслях спускалась не спеша. Ева остановила меня на тротуаре возле лестницы, жутким взглядом посмотрев мне за спину, хмыкнула, посмотрела мне в глаза, развернулась и ушла, кинув грубое: «Пока!» Я тяжело вздохнула, переводя взгляд на человека, которого Ева так испепеляла. Я застыла от удивления. На меня смотрела моя милая сестрёнка. Но почему-то в её взгляде читалась неприязнь и отвращение. Это разбивало сердце. Я сделала к ней шаг, но она тут же развернулась и пошла в сторону площади. Оставалось только поравняться с ней, идя хотя бы рядом. Через несколько метров я нашла какие-то слова. — Ника! Я... Я не знаю, что ты думаешь, но послу...! — вдруг она обрывает меня. — Я позвонила матери и сказала, что сегодня остаюсь у тебя. — Хорошо, но объясни. Объясни мне, что ты делала около моего универа? Почему не позвонила или хотя бы написала? Почему убежала? — Если бы я тебя предупредила, то не увидела бы это, — сказала Ника с явным упреком и какой-то нервной ухмылкой. До дома мы добрались молча. Она ещё не была в моей квартире, поэтому внимательно осматривала все вокруг. Я абсолютно не понимаю, что делать дальше. Больно, она молчит и даже не смотрит на меня. И что вообще она думает обо мне теперь? — Что-нибудь хочешь? Ужин? Чай? Душ? — внутри все сжимается. Я стою на кухне, опираясь на столешницу. — Кто она и почему она тебя целует, Мари?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.