ID работы: 9728799

Стань еще ближе

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Без ответа

Настройки текста
— Кто она и почему она тебя целует, Мари? — неожиданно спросила Ника. Вопрос прозвучал как гром среди ясного неба. — Просто одногруппница, не бери в голову. Как будто вы так в школе не делали, —протараторила я. — Да, делали, но не так. — Прекрати этот бред, — я начинала закипать. — Ты это пришла обсудить?! Ника опустила взгляд в пол. Наверное, узор очень красивый, раз она смотрит на него уже две минуты. — Зачем ты приходила? — Я планирую поступать в твой университет. — На какой факультет? — Я.. ещё думаю... — она замешкалась, меня это напрягло. — Уверена, что хочешь именно в мой универ? Ты можешь поступить в более престижный. Ну или в Москву. — Нет! — раздалось очень громко. — Я не хочу ехать в другой город, я хочу жить.. жить с тобой... — нервничая и запинаясь произнесла Ника. — Желание сбежать из-под родительской опеки я могу понять. Но почему со мной? И в мой университет? — Так хочу... — неуверенно сказав, поплелась осматривать квартиру дальше. Здорово. Она так хочет. Ника не думает о том, что хочу я? Может я хочу жить одна и водить сюда кого попало. Может я сбежала не только от родителей, но и от неё в том числе? Хотя сложно на неё сердиться. Сделаю хотя бы чай. Как она любит. Мятный. Я принесла чай на столик в зале, где Ника уже сидела на диване, смотря куда-то мимо телевизора. — Дома все хорошо? — Да. — Как в школе? Как экзамены? — Нормально. — Как твой парень? — Мы расстались. Полгода назад. — Почему? Все это время она молчала об этом? Хотя.. все это время мы с ней в принципе не разговаривали... — Не важно. — Ника, — хмуря брови, сказала я. — Нужно было готовиться к экзаменам, было не до него. — Вот так просто? — Да. Разговор совсем не клеился. Тяжело понять, что нужно было сейчас сказать. — Я пойду в душ, — сестра встала с дивана, направляясь в ванную комнату. — Ах, да, сейчас, — я достала ей полотенце, свою футболку и шорты. — Держи. Ника забрала все это у меня из рук и тут же закрылась в ванной. Мне оставалось лишь лечь на диван и прикрыть глаза рукой. Черт возьми. Что происходит? Откуда эта резкость? Что она подумала про меня с Евой? Зачем ей жить со мной? Хаос чувств и мыслей прервал звонок в дверь. Ну что ещё! Открываю. На пороге с гордым лицом стоит Ева. — Я жду. — Чего? — спрашиваю я в полном недоумении почему она здесь. — Твоих извинений. — Есть за что извиняться? — Вообще-то да, — она пытается пройти в квартиру, тем временем из душа выходит Ника. — Нет, я так не считаю, хватит на сегодня, иди домой, — сказала я, разозленная наглостью Евы. — Вон оно что, — прошипела Ева, злобно смотря на Нику, стоящую у двери ванной. — Ты ещё приползешь ко мне, извиняясь на коленях! Она развернулась и спешно ушла. До этого я описывала ее доброй, но в такие моменты в это действительно сложно поверить. Я закрыла за ней дверь, но так и не повернулась лицом к Нике, упершись лбом об эту самую дверь. — Просто одногруппница? —... — Скажи честно, она твоя девушка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.