ID работы: 9728821

Наруко — Вестник Смерти из АНБУ

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3. АНБУ

Настройки текста
4 года спустя Уж как ни крути, но четыре года немалый срок. Хотя сама Узумаки так не думала. Ее жизнь не наполнена красками, у нее нет друзей, только Какаши, который в последнее время то и делает, что проползает на миссиях. Утром вставая нет радости к новому дню? А зачем? Итак понятно, что будет: завтрак, тренировки, обед, тренировки, ужин, медитация и сон. Иногда даже обидно, что отняли детство. Но жизнь АНБУ такова, впрочем как и обычного шиноби. Наруко поняла несколько вещей за эти года. Без силы — ты никто; В этом мире нет добрых и злых, у каждого ангела есть свой демон. Так сбалансирован мир, инь и ян. Становясь шиноби, ты убиваешь шиноби из другой деревни. Так чем они отличаются от преступников? Ах, да преданностью к своей деревне. Иногда блондинка спрашивает себя, смотря в зеркало: — А есть ли кто-то идеален? Есть ли самый сильный, есть ли самый красивый? Ведь говорят, что каждый красив по своему и силен по определённым пунктам. Ха… Только это не ты, Наруко Узумаки. Какая ты красивая? По всему телу синяки и шрамы от тренировок. У тебя нет чувств. Наруко Узумаки, ты машина без чувств. Кому нужна я, которая не умеет даже искренне смеяться, — а потом фальшивая улыбка, и глаза, в которых уже погасли детские огоньки. Она не ребенок, не имеет право им быть. Она — джинчурики, она — АНБУ. А должность АНБУ бросить все чувства на самый последний план. Уж что-то, но не это хотел Хатаке. Кто-бы мог подумать, что он такой слепой. Не различал смех без капли эмоций, в отличие, от того что был три года назад. Хатаке всегда нравилась ее улыбка, она одной улыбкой дарила надежду и со временем и это исчезло. От любимого оранжевого цвета не осталось ничего. Нет того самого «даттебайо», нет таких детских не очень аккуратных хвостиков. Пепельноволосый и сам не заметил, как это солнце начало гаснуть. Случилось то, чего он боялся больше всего. Он уничтожил ее, он и больше никто. Какаши всегда говорит себе это, но все же в ответ улыбается, когда она фальшиво смеётся. От прошлой Узумаки остались лишь фото с веселой моськой и редкие походы в раменную, которые сократились на один раз в месяц. Впрочем это помогло ей много чего добиться в своем возрасте. У нее есть три стихии: огонь, молния и ветер. Тайдзюцу, конечно не очень хорошее, но в этом есть свои оправдания. А с гендзюцу Узумаки никогда не дружила. Блондинка помнит, как в первый раз пришла в АНБУ. Там были ребята старше нее, и это очень даже беспокоило ее. Впрочем никто ее не воспринимал всерьез. Какая-то малявка и что? Но Наруко даже была с ними согласна, даже сейчас она рядом с ними не стоит. Но все же у них есть и похожие и как раз таки разные стороны: Наруко — девочка со сломанной психикой, которая потеряла чувства. Они — нет. У них есть цель и мечта. А что Наруко? Блондинка даже не знает почему хочет быть сильной. Может из-за того, что боится смерти? Да! Это то что с осталось из чувств — страх перед смертью. Flashback — Наруко, подойди ко мне, — попросил Какаши, отвлекая Узумаки от тренировки. Та кивнув, просто подошла и села рядом. Дыхание уже сбилось из-за упражнений, но она стойко стоит. — Что случилось, Какаши-нии-сан? — улыбнулась девушка, не хотя какая улыбка? Она выдавила ее из себя. — Наруко, пожалуйста не делай фальшивку из себя. Мне надоело смотреть, как ты играешь передо мной счастливую, — на этих словах блондинка вернула своё обычное каменное лицо. — Заметили? А я и не сомневалась. Но я не знаю уже, как улыбаются. Я не знаю почему я должна улыбаться и смеяться. Здесь ничего такого, каждый день одно и тоже. Да и зачем некоторым быть счастливыми, если другие страдают? — спросила она, взглянув в глаза своего опекуна. — Другие это кто? Это те люди, которых ты не знаешь? Те люди, которые каждый день страдают? Наруко, ты всего лишь ребенок. Тебе десять. Кто сказал, что ты должна разделять боль каждого? — А я не о них. Находясь в АНБУ я убиваю других людей, став шиноби я становлюсь убийцей. И за боль родных убитых мною людей ответственна только я. Простите, нии-сан мой перерыв окончен. Мне надо тренироваться, — поклонившись девочка, снова вернулась на полигон. А пепельноволосый покачал головой. Не этого он хотел. The end flashback — Ты готова? — спросил Хатаке, стоя перед деревней. — Готова, — ответила Наруко, — вы говорите, будто это моя первая миссия пес. — Лисичка, ты не меняешься, — хмыкнул он. Суть задания было выкрасть обратно свитки, украденные по приказу одного из богатых наркоторговцев. И не оставить из них никого живого. По данным вычисления они находятся через несколько городков рядом с деревней горячих источников. Путь ее занял много времени. Всего лишь часика два. — А на кого работают эти люди? — спросила Наруко, идя в дом самого заказчика кражи. А дом то находился рядом с лесом, а рядом с ним никаких домов даже построено не было. — Ичиро Сасаки — известный наркоторговец, вор и взяточник. Для кого он крадёт свитки неизвестно. Но кажется из Травы и Молнии тоже была такая кража, — объяснил Хатаке, на что девочка кивнула. — Сначала уберем охрану, а потом вторгается в дом. Будь осторожна, они опасные шиноби, — сказал пепельноволосый. Наруко кивнула и одела свою маску. Одновременно спрыгнув с дерева, Наруко появилась за спиной одного из них, не успел тот даже среагировать, как ему перерезали шею. — Эй! Кто ты?! — хотел вызвать подмогу другой, однако блондинки снова оказалась за спиной врага. Однако этот был наиболее рассчетливее и уже хотел ударить ее, но за скоростью девочки не удавалось ему проследить. В глазах вдруг стало темнее, а тело синеватым. Вскоре бездыханное тело упало на землю. Даже не заметил, что она поцарапала его кунаем. А тот был отравленный, из-за быстрых движений яд распространился по всему телу. Узумаки лишь в последний раз посмотрела на них, и вошла внутрь охрану остального участка убил уже Какаши. Дом был красивым и богатым. И в доме чувствовалась чакра 6 шиноби. — Наверху…- лишь сказала Наруко и прыгнула во второй этаж. Перед одной дверью стояли двое шиноби, значит Ичиро находится здесь. — Нападение! — крикнул один из них заметив их, хотя никто даже и не думал скрываться. Из комнаты сразу выбежали остальные. Как и говорил Какаши, они были сильнее. И хоть в тайдзюцу они превосходили Узумаки, но в ниндзюцу уд нет. — Райкири, — прошептала она, и в последний раз взглянула на человека, которого проткнула. И в его глазах она видела страх, который исчерпался сразу после того, как она проткнула его молнией. Затем она вошла в комнату, однако ничего интересного и не нашла. Ичиро уже убитый Какаши лежал в крови на полу, а Хатаке забрал два свитка. — Возвращаемся. На этом наша миссия окончена, — блондинка в последний раз взглянула на трупы, которые лежали в собственной крови. И лишь на миг в ее сердце появился страх, который она отогнала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.