ID работы: 9728821

Наруко — Вестник Смерти из АНБУ

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4. Академия

Настройки текста
2 года спустя Что сказать? Два года, так два года. Что может произойти за такой срок времени? Много чего. Наруко уже 12. И за эти года она не только улучшила свои навыки, но и получила прозвище «Вестник смерти». Если увидишь ее, то знай смерть уже близка. Жутко конечно, звучит, но это правда. Однако не только это изменилось, 4 года назад как все знали были разногласия между кланом Учиха и деревней. Все достигло того, что хотели поднять бунт в случае чего началась бы гражданская война. Было бы так, если глава — Фугаку Учиха вместе с Шисуи и Итачи не смогли их усмерить. Однако всё ещё клан Учиха не является таким преданным Конохе, разве что только некоторые. С гениями клана Наруко была знакома, несмотря на то, что они находятся в АНБУ корня. Не сказать, что Наруко с Шисуи и Итачи друзья, просто хорошие знакомые. С блондинкой они познакомились, когда та поймала сбежавшую из деревни куноичи из клана Учиха. Тело Наруко преподнесла клану, оставить на месте она его не могла, в теле шиноби есть много тайн, а уж тем более шаринган. Лис же пытался вбить ей в голову, что она должна хоть что-то чувствовать. И это получилось. К удивлению и счастью Какаши, прошлая Наруко, которую он не видел вот уже несколько лет вернулась. Flashback — Никогда не мог бы предположить, что ты станешь такой. Знаешь, я думаю, что ты даже умеешь что-то чувствовать, но боишься. Ты — это всего лишь маска. Трусиха, — злобно зарычал девятихвостый. На его слова Узумаки усмехнулась. — Почему ты так думаешь,  Курама? — Наруко, ты трусиха. Не хочешь не с кем дружить, потому что боишься. Не хочешь, чтобы знали твою слабость. Ты превратилась в Учих! Ты когда узнала, что это я убил твоих родителей, лишь сказала «понятно». Скажи разве, ты не хочешь к ним? Ты не любишь своих родителей, которые отдали за такую дочь жизнь?! Знаешь, что с Минато и Кушиной ты и рядом не стоишь, — закричал Курама. Он и сам не знал почему так реагирует. Может за эти года она стала ему близка. От этих слов Наруко нахмурилась. Опустив голову, сжала кулаки. — Я… просто не хочу быть счастливой,  причиняя боль другим…- глаза начало щипать, а слёзы так и просились наружу. Но она отчаянно пыталась не заплакать. — Наруко, пойми кто ты. Не строй из себя виновника. Не дай им управлять собой. Ты даже не знаешь, что это такое потерять близкого. Перестань носить маску. Я знаю, тебе будет сложно. Твоя психика нарушена, но ты же Узумаки. А Узумаки никогда не сдаются, — вспоминая как Кушина говорила это, сказал девятихвостый. — Ты…прав, даттебайо! Я Узумаки Наруко и я никогда не сдамся! — вытерев слёзы, поднялась с пола девочка. Улыбнувшись во все 32 зуба. The end flashback Сейчас Узумаки направлялась в резиденцию Хокаге, напевая про себя какую-то песенку, которая не выходила из головы. — Чего ты такая веселая? — спросил голос в ее голове. — Не знаю, хорошее настроение. Третий сказал, что даст мне миссию, для неё даже не нужно выходить из деревни. Честно говоря я устала. Хочу уйти из АНБУ, — мысленно ответила лису девушка. — Нашла чему радоваться, — раздался в ответ хмык. — Ладно уж, молчи, — ответила Наруко и вошла в кабинет Хокаге, — здравствуйте, Хокаге-сама. — Здравствуй, Наруко. Как я и говорил, у тебя есть миссия в деревне. В деревне завелся шпион, и он находится в академии. Ты должна вычислить его. А также Наруко, ты хочешь уйти с АНБУ? — спросил он, откладывая бумаги назад. Этот вопрос немного озадачил девушку. Может ей и вправду уйти? — Соглашайся дура! У тебя есть шанс провести нормальную жизнь! — ответил лис. И девушка была с ним полностью согласна. — Хокаге-сама, да, я хочу уйти.  Мне хочется жить нормально, — кивнула девушка. — Как я и предпологал. Ладно уж, Наруко. Это будет твоя последняя миссия. Ты окончишь в академию, и будешь в команде под руководством джоунина. Но помни, хоть ты освободилась от миссий в АНБУ, ты останешься в нем. Никому не рассказывай об этом, — как-то по доброму улыбнулся Сарутоби. — Хай, Хокаге-сама. Я могу удалиться? — Да. Завтра ты пойдешь в академию, я предупрежу обо всем, — ответил он. Поклонившись Узумаки вышла из кабинета. — Конечно простые миссии будут раздражать, но…так будет лучше. Не думаешь? — спросила мысленно Курама блондинка. — Конечно. После смерти этого старика вряд-ли тебя кто-то пожалеет! — Ты говоришь так, будто новым Хокаге станет Данзо. — Упаси Ками-сама! — раздался в голове подавленный голос.   На это девушка всего лишь рассмеялась. Всё постепенно налаживается. На следующий день — Когда же интересно нии-сан вернется? Ку, мне идёт это? — спрашивала девушка завязывая волосы в два хвостика. — Я парикмахер что-ли? Мне откуда знать? Но это лучше, чем обрезать волосы снова. И хорошо, что надела хоть что-то светлое. С этим черным подходишь на Учих… Ненавижу их, — появился на ее плече маленький лисенок. Девушка тихо рассмеялась. Действительно она выглядела сейчас по-другому. Волосы, которые она всегда отрезала под каре, чтобы не мешались, были до спины, завязаны в два хвостика. Вместо черной футболки с черными брюками, были сетчатая футболка над ней оранжевая безрукавка, черные брюки, напульсники и простые сандалии шиноби. — С хвостиками более удобно, — улыбнулась сама себя девушка, и закрыв дом пошла в академию. — Урок похоже начался, — сказала она, войдя в здание, — так кабинет 156 кажется…а вот и он, — постучавшись в кабинет, ей сказали войти, — Здравствуйте и простите за опоздание. Третий-сама сказал, что предупредит вас обо мне, — проговорила Узумаки, пытаясь не обращать внимание на взгляды прикованные к себе. — Наруко Узумаки? — переспросил сенсей, на что блондинка кивнула, взяв у нее документы, он попросил ее сесть на свободное место. Немного подумав она села рядом с девочкой из клана Хьюга. — Итак класс…-дальше была полная скукотень, делать все. Чтобы не заснуть было сложно. Благо соседка разбудила, когда спросили ее о чем-то. После окончания литературы у них были спарринги. — Привет, меня зовут Наруко Узумаки. А тебя? — спросила Узумаки, смотря на свою соседку. — Хината Хьюга, — смущенно заикаясь ответила брюнетка. — Ты очень милая, — улыбнулась Наруко, а потом перевела взгляд на бои. — Наруко Узумаки и Саске Учиха! — сказал сенсей. — Ненавижу Учих. Разбей ему лицо! — в голове снова раздался голос лиса. — И кто это у нас проснулся? — спросила мысленно девушка, вставая перед весьма симпатичным брюнетом. — Разбей его нахальное лицо! — Ага. А потом шпион решит, что я шпион Хокаге, — с сарказмом ответила она, поддаваясь ему. Она дралась с ним равных, но под конец все же поддалась. — Выиграл Учиха Саске! — встав с земли, та отряхнувшись, хотела сделать печать примирения… что они и сделали. — Зачем ты поддалась, лисичка? — спросил брюнет, проходя мимо нее. А сама Наруко так и застыла в шоке от его слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.