ID работы: 9728827

Without you

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка Чанджуна подружиться

Настройки текста

Чанджун вышел из кабинета и направился к комнатам учащихся. Он новенький, и поэтому не знает здесь от слова, ничего. Увидев парня, Ли подумал: «А это что за дебил?», решив все-таки подойти и спросить его.

—Слушай, а ты не знаешь, где здесь комнаты учащихся? — это прозвучало довольно-таки надменно, но было, что парень в некой в растерянности.

Джучан решая проигнорировать спросившего, хмыкнул, но все же добавил:

— Мозг есть вроде и глаза тоже, значит найдешь сам.

Хон не любил такого тона в свой адрес и поэтому быстро скрылся. Через некоторое время дойдя до комнаты, снова открывает дверь с ноги, но аккуратно и проходит в свою комнату, осматривая.

— Интересно, кто будет моим соседом по комнате.?

Блондин плюхнулся на теперь родимую кровать и довольно выдохнул, прикрывая глаза от усталости, которую в принципе заработать так то не мог. Демон кажется начал проваливаться в сон, думая о своих предстоящих опытах и действиях по отношению к окружающим.

— Весёлый год нас ждём, дамы и господа.

<center>Побрызгавшись, каким-то новым адизадорантом, Чанджун решает наведаться в свою комнату и закадрить соседа или соседку, однако все его планы рушатся, когда тот видит перед собой лежащую и засыпающую на соседней койке тушу Джучана. " ну вот, что за пидор, взял и все испортил.» Хон недовольно бурчит, принюхиваясь к новому появившемуся запаху в комнате. <center>

— Кто тут воняет? Нормальные духи купи.

Не задумываясь сказал блондин и отвернулся к стене, показывая все свое отвращение к этому запаху, а также возможно и его обладателю.

—Ты оборзел? Себе нормальные купи! Или денег нет? — Ли никуда не собирался уходить, целеустремлённо отстаивая своё достоинство и эту комнату, хоть его и не выгоняли, однако бычить на себя какой-то шмакозявке брюнет позволить не мог.

 — У меня туалет получше, чем у тебя и денег уж точно намного больше. — надменно ответил Джучан, демонстративно встав и открыв окно, чтобы свежий воздух попал в помещение. — Хоть свежим воздухом подышу, а не твоей отравой.

 — Я буду не против, если ты еще любезно выбросишься в окно. — ядовито сказал Ли, злобно вздохнув и тут же прибавив. — Сам бы тебя в окно и выбросил бы.

 — Не думаю, что получилось бы. — Хон фыркнул на злобные комментарии второго демона, продолжая стоять у окна и вдыхать свежий воздух. — Да и тебя обвинят в этом, так как ты единственный свидетель и подозреваемый, что находился рядом со мной, а я пострадавший.

—Если я захочу, я сам с удовольствием скину тебя с окна, и не побоюсь признаться в этом. Думаю, многие будут рады. — парень хитро улыбнулась и подмигнул ему, заставив в душе немного разозлиться. Хотя в словах Чанджуна и была доля правды, блондину все равно было несколько обидно за это, однако тот не демонстрировал «лишние» эмоции на лице. Внезапно Джучан забирается на окно, вставая на и заставляя Ли удивленно распахнуть глаза.

— Не будет рада администрация, знаешь. — парень смеется и спрыгивает в окно, хватаясь за подоконник другой комнаты и пересаживаясь на него. — Особенно мои родители не будут рады и будет огромная разборка, милок.

Стараясь скрыть страх и волнение, брюнет подбежал к подоконнику, и посмотрел вниз, увидев Джучана сидящего на подоконнике другой комнаты. Ли попытался скрыть облегчение, но осуждающе посмотрел на Хона и сказал:

—Какой же ты отбитый! Ещё и наивный, думаешь, что я правда скину тебя Сдался ты мне!

Блондин пожал плечами, как бы «ну не знаю, не знаю» и просмеявшись, забрался в чужую комнату через окно, уже оттуда выскочив и направившись в столовую.

По пути на занятия Пона и Сынмина была столовая, так что им не повезло встретить того самого демона, который, похоже, вновь решил зайти туда. Джэхен нахмурился, вздернув нос и уверенно повел Бэ дальше, пытаясь даже не смотреть на Джучана. Хон же в ответ попытался сдержать смех, приложив палец к устам.

— Ты жалко выглядишь, когда пытаешься быть уверенным.

Высказавши мысли, парень зашёл в столовую, намечая хорошо поесть, ибо из-за ангелов всяких и прочих окружающих так и не позавтракал толком. Услышав слова демона, Пон резко повернулся, показал ему язык и пошел дальше уверенной походкой. «Тоже мне. Хмпф!» — злобно подметил ангел, пряча крошечную обиду. Только вот Сынмину не понравилась вся сцена и обращение Джучана с его новым другом, поэтому он остановил время, а затем зашел в столовую и сел напротив демона незнакомца, снова запустив время.

— Что ты там говорил джэхену? 'Жалко выглядишь? ' Хм. тебе стоит извиниться.

Бэ чувствовал себя очень уверенным, хоть и слегка боялся демона. Он встал из-за стола и не дождавшись ответа парня и покинул столовую.

— Пф, слова каких-то мелких ангелов не заставят меня сделать это. Если захочу я сломаю тебя, что ваш Джэхен будет долго вас исцелять своими поцелуйчиками.

Хон хмыкнул, съедая до конца свою еду и поднялся с места, уходя к расписанию с занятиями.

— Мне всё-таки стоит посетить хоть пару занятий, а то умру от скуки совсем.

<center>Хоть и не было поздно, но Чанджун решил уже лечь спать, так как занятия обычно он не посещал, да и смысла для него не было, ибо все равно ничего не запомнит из-за лени, одев лёгкую ночнушку, тот лег в кровать, затем укрывшись одеялом. Все же демон не мог заснуть, но не вставал с кровати, задумываясь о поведении соседа и небольшой ссоре с ним. Просмотрев некоторое расписание Джучан все же решил вернуться в комнату и проваляться в кровати, а лучше всего поспать. На этот раз демон аккуратно открыл дверь и прошел к своей почивальне, ложась, да, накрываясь одеялом. Ли услышал, как открывается дверь, сразу поняв поняла, что это никто иной, как Джучан. Брюнету спать совсем не хотелось, поэтому он спросил: <center>

— Эй, ты спишь? — всё же, не смотря на весь ужас в их «отношениях», он хотел поговорит с ним, чтобы попытаться хоть как-то их наладить.

 — Ещё нет. — парень вздыхает, немного зевая и закрывает глаза, укладываясь удобнее. — Что-то хотел, говори сразу, потому что время драгоценно.

—Эм, я хотел с тобой поговорить. Расскажи о себе. Всё же, мы живём вместе, поэтому. — Чанджун немного приподнялся и посмотрел в сторону парня.

 — То, что тебе следует пока знать — это то, что я из богатой дворянской семьи, демон обладающий биокинезом. На остальное мы не друзья, чтобы я делился подробностями. — Хон вздохнул и потёр переносицу, навострившись и прислушиваясь. — Твоя очередь.

—Эх, ну почему ты такой? Мог бы что-нибудь ещё рассказать. Я из обычной семьи демонов. Моя способность, это гипноз и телекинез, у меня есть сестра. — начал Ли чуть ли не свою биографию рассказывать.

— Какой уродился. — блондин хмыкнул и перевернулся, взглянув на собеседника. — У меня есть старшие братья.

—Понятно. А какой вид спорта тебе нравится? — «Мда, неудачная тема для разговора» парень усмехнулся своим же мыслям.

 — Шахматы, плаванье, теннис, лёгкая атлетика, гимнастика. — фыркнул на очень необычный вопрос нового знакомого демона и чуть усмехнулся, о чем-то подумав.

—Футбол, фехтование, теннис. — решил сам ответить Чанджун на не заданый в ответ тот же вопрос. — Может, ты что нибудь спросишь? — брюнет немного улыбнулся и посмотрел на парня, лежащего на соседней койке.

 — Хобби? — Джучан приподнял одну бровь, задумываясь о некоторых своих воспоминаниях и чуть морща нос, от слишком банального и глупого вопроса со своей стороны.

 — М, ну у меня нету «хобби», есть увлечения.Я люблю писать тексты песен, в основном рэп. А ты? — Ли все еще надеялся разговорить соседа по комнате и возможно сдружиться, дай ему сатана шанс.

 — Играть на скрипке, рисовать, читать книги. Что-то из более спокойных вещей. Возможно одним из рода хобби является унижение других. — демон прыснул смехом в кулак себе и укрылся сильнее, показывая то что скорее хочет скрыться и закончить довольно нудный для него разговор.

 — А какой жанр книг ты любишь? — Чанджун вопросительно посмотрел на Хона, также прибавляя — Я люблю ужасы, триллер и детектив. — затем вопросительно посмотрев на Джучана из-за еле слышного посапывания, аккуратно спросил — Ты не заснул?

— Скорее детектив, приключение, историческое, научное или возможно комедия. Редко читаю романтику. — блондин закрыл глаза, немного посапывая и все ещё внимательно слушая собеседника, сразу же отвечая — Ещё не уснул. Но думаю скоро усну. И тебе бы тоже надо.

 — Хм, ну тогда спокойной ночи. — брюнет немного потрепал себя по голове, и приняв удобную позу закрыл глаза, попадая в царство сна и сладких грез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.