ID работы: 9728827

Without you

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Хон все же решил хоть этот день не проспать и встал со своей почивальни, подходя к шкафу с уже разложенной одеждой. — Формы нет в академии определенной и это хорошо. Демон надевает черную рубашку, расстегивая пару верхних пуговиц и джинсы, которые хорошо прилегали к ногам, затем немного подправив волосы он вышел из комнаты, направляясь в столовую. В то же время Джэхен проснулся раньше обычного. Вспомнив, что так и не отнес одному из учителей обещанные конспекты. Как можно быстрее и тише, чтобы не разбудить соседа, которым по счастью стал Сынмин, оделась, прихватил все бумаги и отправился в кабинет. «Главное успеть, я ведь обещал, что принесу раньше начала урока.» Джучан заходит в столовую вновь беря излюбленный энергетик и набирая себе побольше еды, садится в совсем неприметное место, чтобы не привлекать много внимания. — Приятного аппетита, красавчик. Желает самому себе парень и приступает к еде, разглядывая пока ещё не полную учащимися столовую, где возможно и разглядывает знакомые лица, так как когда он встал Чанджуна в комнате уже явно не было с раннего утра. Благополучно закончив со школьными долгами, ангел, часто зевая, поплелся в столовую, ибо желудок все-таки о себе напоминал. «Не буду в следующий раз ходить на стажировку в больнице.» Взял поднос с обычным завтраком, села на дальний столик и в прострации стал есть, заканчивая мысли о стажировке и лишнем копошении с бумагами. — Ты чего сюда сел? Послышался голос напротив и Хон хмыкнул, рассматривая уже кажется знакомое личико ангела и чуть хмурясь. — Не хочешь поучаствовать в экспериментах? Демон немного странно, но все также очаровательно расплылся в улыбке, настораживая парня, своим внезапным неким дружелюбием и отчасти очень даже сильной харизмой. Пон чуть прифигел, изначально даже не замечая, что обращаются к нему. Потом до него дошло, что он сел не за свободный столик. — Ам… Услышав про эксперимент, брюнет недоумевающе взглянул на Джучана и поспешил покинуть его, пока не услышал неприятную и раздражающую реплику того: — Все ангелы трусливые. Вздохнул блондин, начиная есть быстрее и продолжив рассматривать новоприходящих посетителей столовой, как бы невзначай также задевая новым замечанием: — Ещё и невоспитанные. Остановившись от слов демона, Джэхен резко повернулся, нахмурившись и уверенно заявил: — Ладно, давай свой эксперимент! Немного гневный и недовольный голос ангела, снова развеселил все такого же довольного Хона, продолжая говорить о задумке, что должно было бы заинтересовать Пона в опыте. — Этот эксперимент выгоден и тебе. Пожал плечами Джучан и облизнулся, радуясь манипуляции, потому что по эмоциям сменившимся на лице брюнета можно было понять, что это действительно заставило Джэхена навострить уши и слушать внимательно. — Я буду проверять свой биокинез на тебе или если хочешь на других, а ты будешь исцелять. Считай, как дополнительные занятия. Пон на мгновение задумался, а ведь это действительно может ему помочь. Но перспектива быть покалеченным ему явно не нравилась в любом случае, именно поэтому у ангела зародилась интересная задумка, заставившая ухмыльнуться самого Джэхена. — Я соглашусь… С условием! Ты научишь меня своему биокинезу. — Биокинезу не учатся. Серьезно сказал парень и добавил покачав головой, говоря о знаниях, клоторые получил на домашнем обучении при отце. — Биокинез способность, с которой либо рождаются или же ее осваивают только высшие ангелы и демоны. Но ты можешь конечно попытаться, мне это условие не навредит. Демон протянул руку, в заключении сделки и довольно расплылся в улыбке, предвещая очень интересный учебный год и сами последствия. Поколебавшись, Джэхен протянул ладонь и пожал руку парня. — Если всё же научусь… Тогда ты будешь осваивать исцеление! Ангел серьёзно посмотрел ему в глаза, чтобы тот имел ввиду, что слова его не шутка никакая. — Поздно сказал, но я только за. Блондин убрал руку, уже допивая свой напиток и мельком взглянул на часы, подмечая сколько времени остаётся до начала занятий, также оставаясь чертовски спокойным и непоколебимым. Пон неуверенно стоял рядом, глядя на демона, переминаясь с ноги на ногу: — Я всё ещё не знаю твоего имени. — Хон Джучан. Твое? Хон сжал банку от энергетика и выкинул в мусорную корзину, все ещё не поднимаясь с места, а лишь растягивая время своего завтрака и кажется опоздания на первое занятие. — Джэхен. Просто Джэхен. Брюнет чуть улыбнулся и решил присесть напротив, чтобы наконец доесть свой завтрак. — А мы не опоздаем? Уже жуя хлеб, посмотрел широко раскрытыми глазами на демона, так как тот было слишком спокоен, но, а ангел потерял счет времени пока разговаривал и злился на парня напротив. Джучан приподнял брови и цокнул, взглянув на время. — У нас есть три минуты. В принципе не опоздаем, если поторопишься. Хон все также продолжал спокойно сидеть на месте и наблюдать за собеседником, подмечая некоторые привычки и немного странное для него поведение. Все же раса демонов и ангелов отличалась друг от друга и действиями, хотя блондин часто себе подмечал, что у ангелов и мышление совсем наивное или наоборот некоторых слишком высокомерное. Джэхен засуетился, подхватив поднос и вернув его на место. Уже собирался идти на занятия, Пон обратился к блондину. — А ты? Какая хоть лекция у тебя? — Не знаю. Парень достал леденец, начиная вертеть его в руке и лишь потом встал, вальяжно и неторопливо шагая к кухарке, дабы вернуть поднос. — Ты лучше спеши, мне то вполне привычно опаздывать и в принципе нормально. А ангелам стыдно будет. Хон усмехнулся, спокойно идя к выходу из столовой, чтобы посмотреть расписание. Брюнет покачал головой и всё же решил отправиться на занятия. «Интересно, Сынмин уже там?» Попав в нужный кабинет, который был сделан для боёв и большей практики, ангел сел за своё место и стал ждать начала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.