ID работы: 9728827

Without you

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изучение способностей

Настройки текста
Джэхен проводил взглядом парня, сплюнул поступившую кровь и сел на пол. Он принялся исцелять себя и одновременно задумываясь над своей неудачей: «Странно, почему же тогда не сработало…» Учитель отправил его сначала к медсестре, а затем уже к директору. Отвёл Пона один из ангелов. Вот только к приходу в кабинет, парень уже успел себя исцелить. Ему лишь медсестра сказала отдохнуть и дала пару лекарств на восстановление сил, после чего Джэхен отправился к себе. Джучан злой и возмущенный заходит в столовую, тут же падая своей прекрасной пятой точкой на привычное место и возмущенно начинает ругаться: — что вообще позволяет себе эта глупая муха? В это время ангел просидел в комнате долгое время, обдумывая произошедшее. Ещё ни разу в жизни его не подводило исцеление. «Сам беспомощный оказалась, сам виноват» Сжал в руках подушку и оттряхнул голову. Взглядом наткнувшись на канцелярский ножик на столике, а мысль тут же мелькнула в голове: «Проверим-ка!» Дрожащими руками полоснул палец, откуда тут же пошла кровь. Джэхен сосредоточился и исцелил себя, довольно улыбнувшись появившейся идее и выбежал из своей комнаты. Тем временем Хон воткнул вилку в свою еду, желая разорвать чье-то маленькое сердечко на куски своим биокинезом, а затем отбросил содержимое вместе с тарелкой на мимо проходящего ангела, показывая лишь растущее отвращение к этой расе. Позже демон поднялся быстро покидая уже надоевшее место и отправился на крышу здания академии, на самом деле на крышах он проводил больше времени, чем казалось, однако сейчас это было не обходимо ему еще больше. Пон прибежал к медсестре и на эмоциях объяснил ситуацию с нестабильными способностями и попросил тренировку в этом кабинете. Та согласилась и присела рядом, чтобы наблюдаться. Парень взял скальпель и принялся делать сначала небольшие, а потом уже глубокие ранки на разных частях тела. Всё это он сразу исцелял. Медсестра же сидела с взволнованным лицом, готовая в любой момент прийти ему на помощь Блондин же бродил на краю крыши что-то рассматривая, а точнее всякие балки и места для фонарей на здании, по которым он мог бы лазить. — ну что же будет небольшая тренировка для моих физических способностей… Джучан повис на краю держась руками, пока какой-то слишком озабоченный ангел не начал орать, что тот может упасть, на что сбежались и остальные поднимая гул. — Сатан и ад мой блаженный, почему ангелы такие идиоты. Но демон не демон, если не заставит волноваться кого-то и поэтому он отпустил край крыши спрыгивая на ближнее окно и вызывая вскрик собравшихся."Толпа зевак» так отозвался о них парень, перепрыгивая на балку ниже и больше зля того крикливого ангела, чье имя оказалось Сонюн, лишь кривля лицо и показывая язык. Некоторое время Джэхен тренировал свою выносливость в исцелении. Остановить её потребовала медсестра. Однако у ангела что-то щёлкнуло в голове и тот решил кое-что ещё проверить. — Нори, помнишь, я говорил, что могу усиливать других людей? — на что получил кивок медсестры, продолжив: — Я решил попробовать это на себе! Пон выбежал на улицу, не послушав даже ответа медсестры, и попытался собрать всю свою энергию для собственного усиления. Парень почувствовал прилив сил и на свой страх и риск сконцентрировал всё это в руке. Заметив рядом большой булыжник, он замахнулся и ударил кулаком по нему. Камень сначала чуть потрескался в месте удара, а потом резко развалился на большие куски, сам же Джэхен упал на землю от потери сил А именно тогда наконец спрыгнув с последней балки, Джучан спустился на землю, но решил на этом не останавливаться и обернувшись, выдвинул руку вызывая кровоизлияние печени у, как раз поднявшего шум Чхве Сонюна. Это показалось ему малым, когда беззащитный недо-противник скривился, хватаясь за больное место и поэтому демон довольно усмехаясь сжал руку в кулак, тем самым сжимая и саму чужую печень. Для ангелов поступок Хона нарушение правил, а для демонов превосходство. Шепот возмущения прошелся гулом по толпе. — смотри не умри пока будешь бежать до медсестры. Просмеявшись демон лишь развернулся, уходя куда-то во внутрь академии, а точнее в библиотеку Встав и оглянув разбитый камень, парень довольно улыбнулся и дал себе обещание тренироваться жёстче. Джэхен услышал шум на другой стороне улицы и медленно пошел туда, так как всё ещё был немного слаб. Он увидел корчившегося ангела, который держался за печень. «Неужели…» Пон оглянулся, но знакомого демона не нашел, а поэтому решил попробовать помочь пострадавшему и отвести его в лазарет. Джучан засел где-то в самом дальнем месте библиотеки, решая выяснить все о своих способностях подробнее из некоторых демонических книг, которые недоступны ангелам из-за темных их сил. — Значит моя способность очень сильна и дается только при рождении или достижении высшего места., а мне повезло. Демону приятно чувствовать необычайность своей способности и именно поэтому он решает изучить ее полностью, выписывая книгу у библиотекарши. Пока медсестра осматривала пострадавшего ангела, брюнет внимательно следил за ним, раздумывая насчёт своих способностей. «Чтобы исцелить кого-либо, мне нужно передать свою энергию через лёгкое касание губ… И всё же это неэффективно.» Пока медсестра ушла за необходимыми лекарствами, Джэхен тихонько подошел к ангелу и приложил руку на место нахождения печени. Спустя минуту концентрации, ладонь Пона засветилась и он почувствовал, как силы вновь покидают его. В порыве головокружения, он сел на близ стоящий стул и мельком смотрел на просыпающегося Сонюна. Тут зашла медсестра, подскочила к пациенту, а после его полного осмотра, она принялась делать выговор брюнету за такую холодность к собственным жизненным способностям. Хон шел снова в излюбленную столовую, вычитывая старицы книги и наугад взял любимый напиток, а также совсем немного еды, все также по обыкновению усаживаясь на дальний столик от чужих глазенок подальше. А Джэхена потратившего уже кучу своих магический сил, охватила ещё большая слабость. И под грозный взгляд медсестры, тот пошел в свою комнату немного вздремнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.