ID работы: 9728827

Without you

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лунный коридор

Настройки текста
Проснувшись посреди ночи, Джэхен понял, что идея всего лишь вздремнуть была не лучшей. Спать больше не хотелось, а до первого урока оставалась много часов. Поэтому ангел решил прогуляться по академии, надеясь, что в такое время он никого не встретит и просто проветрит мысли от всего произошедшего. Тишина и лишь лунный свет в коридоре, оба фактора успокаивали Хона, приводя мысли в эйфорический покой, как бы сказал сам парень " за упокой души, которой у меня нет» Пон прошелся по нескольким этажам академии, наслаждаясь тишиной и спокойствием в такое время суток. Он вышел в длинный тёмный коридор, который освещал лишь приятный лунный свет. Взглядом парень наткнулся на приближающуюся фигуру и присмотрелся, пытаясь разглядеть, кто это. Джучан и под ноги не смотрит, разглядывая интересные узоры на потолке коридора, а случайно столкнувшись с кем-то, лишь подал руку помогая встать. Заметив знакомое лицо демон попытался тут же скрыться подальше, ибо его очень даже в расплох застали, то есть слишком спокойным и вежливым. Джэхен после неудачного столкновения и неожиданной помощи со стороны Джучана, ещё пару секунд смотрел на свою и руку демона. «С чего бы…» *не успел он и произнести ни слова, как тот попытался скрыться. Но ангел успел увидеть его ещё не до конца исцелившийся нос и некоторые чуть видные ссадины.В порыве чувств, Пон уже хотел предложить помощь в ответ: — Стой, я!.. Но тут же очнулся и отвернулся, мотая головой в надежде, что демон так ничего и не успел услышать. Хон просто выдохнул на вскрик парнишки, поняв что в сторону не ту пошел и решил тогда уж просто пробраться в библиотеку для чтива, скрываясь за поворотом только быстрее. — Не хватало мне еще таким жалким вежливым прайдохой перед ангелом представляться. Услышав лишь отдаляющиеся шаги, Джэхен выдохнул и неуверенно сначала оглянулся назад, а потом сорвался с места и убежал в свою комнату обратно. Ему предстояла целая ночь усиленных тренировок. Пробравшись в библиотеку, тот начал искать на полках с темной именно магией книги с разделами биокинеза, как он думал ночь скучная предстояла. Пару часов Пон сидел в позе лотоса, тренируясь собирать энергию в самых разных точках своего тела. Так он совершенствовал и контроль, и свою выносливость. Далее он захотел опробовать удары, однако не знал, где. Тот случай на улице оказался не самым удачным, поэтому ангел стал раздумывать, где ему лучше будет всё «крушить». О практике демон думал, чтобы перенести на завтра, а пока он вычитывал еще пару интересных страниц и продумывал очень даже интересный план развития и других способностей, что не будут относиться к врожденным. — Надо в кабинет директора пробраться только, хах. Джэхен подумал, что можно было бы тренироваться где-нибудь подальше от академии, где не будет людей. Однако он знал о существании о специальных полегонах для тонировок. Проблемой было то, что из местонахождение ему было не известно. Поэтому ангел собрался в библиотеку, дабы найти информацию. Демон вернул книги на место, беря несколько новых и лишь пару раз взглянув на часы, намечал штурм кабинета директора для просмотра некоторых документов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.